devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 Сергей45 Народ , который пишет подобные посты очевидно тусуется там постоянно и гадить вам под окна будет пока не поставят туалеты.. так что придется терпеть или расстреливать солью, таких ПИСАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 мая, 2007 Вот мне наравится- обсуждать и осуждать Вы можете... А что конкретное Вы бы предложили? Какое решение проблемы Вас бы устроило? З.Ы. Варианты "Терпеть" или "Сидите дома" не подходят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 Charli А вариант соизмерять размер выпитого и размер мочевого пузыря рассматривается?? Ну пока нету туалетофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 Вот мне наравится- обсуждать и осуждать Вы можете... А что конкретное Вы бы предложили? Какое решение проблемы Вас бы устроило? З.Ы. Варианты "Терпеть" или "Сидите дома" не подходят. А вариант "не устраивать из площади кабак" не подходит? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 мая, 2007 svhil Приравнивается к варианту "Терпеть". Хочешь-нехочешь, а туалет захочешь. Roy Нет. Ибо "площадь" место отдыха молодёжи, которой больше негде развлечься, отдохнуть, встретиться-поговорить-пивка попить. Как бы в не хотели, а мы ( молодёжь ) как пили пиво, так и дальше будем пить пиво. И ещё. Вот поставили на "площади" "шатры", а туалета-то я токоло него и не заметил.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 Charli Я конеш не знаю строения мочеполовой системы мужчины и женсчин, т.к. биология в школе проходила мимо меня.. , но хочу сказать что выпив пиво я не бегу сразу в кусты хотя я его не пью литрами... Вывод какой либо много пьете либо мож почки барахлят;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 мая, 2007 svhil 2 банки пива - это нормально, чтобы просто "отдохнуть". НО, хоть почки здоровые, хоть ещё что-то, через некотрое время всё равно захочется в туалет, ибо дома ты ещё и чайку хл-censored-... Или соку. Кста, хоть пиво, хоть сок пей - в туалет всё равно приспичет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 Charliк А если например хл-censored- пару пива и в ПОБЕДУ... , а уж дальше соизмеряй силы и терпи до дома. А то ведь людям дышать ужо нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 мая, 2007 svhil и в ПОБЕДУ Работает МАКСИМУМ до 23:00. А ты прекрасно понимаешь, что 23:00 для молодёжи только середина вечера. Совет жильцам - пишите коллективное письмо в Администрацию города об установке биотуалетов в размере 4 шт. неподалёку от центральной площади города. И неплохо бы эти биотуалеты как-нибудь к земле покрепче прикрепить ( простите за товтологию ), а то унесут же... Россия ж... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Мочевой пузырь человека максимально вмещает 500-600 мл жидкости так вот и подумайте...что выпив 2 банки пива скоро всеравно припрет а Идти то некуда кроме как за дом Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 мая, 2007 Вот если бы здание администрации находилось не через дорогу от площади... Думаю,что решение проблемы нашлось бы намного быстрее http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 мая, 2007 Как вариант...на подступах к площади и в близлежащих магазинах раздавать бесплатные памперсы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2007 бусинка, Вы предлагаете гуляющей молодежи ссать на здание администрации? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 мая, 2007 бусинка, Вы предлагаете гуляющей молодежи ссать на здание администрации? Думается мне,что решить проблему другим способом,практически невозможно Не все такие сознательные,что пойдут в Победу или домой... так что хоть какой-то вариант http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 17 мая, 2007 бусинка, Вы предлагаете гуляющей молодежи ссать на здание администрации? там охрана быстро ссалку вырвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение