Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Свинское поведение

Рекомендуемые сообщения

Roy

Скока можно ныть про кусты... не о них речь...

В общем разговор бессмыленен

Я не ною, это первое.

Второе, вы не ответили не по одному пункту.

Вопрос закрыт.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

svhil

На мой взгляд это свинство, в дырочку там или нет... Пригорело либо терпели бы до мытищ, благо ехать 10 мин, либо шли между вагонов..

А если так рассуждать, что это ребенок, то след. раз можно прям в вагоне под сиденье ссать... детская моча же не пахнет... посмотрела бы я на лица пассажиров тогда.

Ну утрировать не надо. Лучше вести разговор не о писающих детях, а о сопровождающих этих детей. Ребенок ведь частенько не виноват, что не может заранее предупредить, что он -де в туалет захотел. Сидит и терпит, пока совсем не припрет. Да, конечно, можно и спрашивать- писать не хочешь? Но в дороге можно и закрутиться. Так что..простите мамашку или бабушку, которая не нашла ничего лучшего, как прямо в тамбуре посадить ребенка. Это единичный случай, когда " на поручни"...

Предлагаю всем выдохнуть.

Поделиться сообщением

Что за хрень? Читаю и диву даюсь! А Вы знаете, что, иногда, и у взрослого человека бывают такие проблемы со здоровье ( не дай бог Вам узнать) что когда приспичит уже не до «моральных принципов», а если нет поблизости общественных туалетов и что тогда? Другой альтернативы нет или мокрые штаны, или в кусты! Что бы выбрали вы?

Маленькие детки, которым приспичило «пи-пи» вообще тема сомнительная для обсуждения.

А вот «пивососущая» молодежь это да …. На пиво бабла не жалко, а заплатить 10 рублей за туалет в той же «Победе» жаба душит, лучше отлить за углом.

Да и еще, сомневаюсь я, что "гламурные" девушки не делали ЭТО сами на улице :appl:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

К тому что мочевой пузырь действительно не резиновый, никто не призывает мочиться посреди площади, но в том, чтобы отойти в кустики, где ты не ходишь, вполне нормально, а чем там, что пахнет, ты не учуешь, потому что кустики растут не на асфальте, а земля имеет свойство впитывать жидкость.

Понимаешь, все бы ничего, если бы эти кустики находились а) не под чужими окнами б) не там, куда потом может пойти поиграть ВАШ ЖЕ РЕБЕНОК (представьте, а до этого там ссали взрослые дяди. Приятно?) в) не там, где эти кустики называются "городской парк" и т.д.

Лес - это одно, там кустиков завались и никто не ходит. Но в городе, а тем более в Пушкино, где понятие "асфальт" можно смело заменить на "тропинку", каждый кустик может стать объектом прогулки людей.

что пахнет, ты не учуешь, потому что кустики растут не на асфальте, а земля имеет свойство впитывать жидкость

Если бы не было запаха, то не было бы и этих разговоров. Не все кустики, зассаные нашими гражданами, растут не возле асфальта.

во-первых, можно и отвернутся, а во-вторых, можно подумать об издержках проживания в толпе людей, какими бы мы воспитанными не были, нас просто стало много, мы часто пересекаемся и с этим нужно считаться,

А еще можно просто перестать выходит из дома, а если уж и выйти, то устроить на улице сортир - все же отвернутся :appl:

Вот будут свои дети, ты поймешь. Серьезно. Будешь совсем по другому думать, когда ребенок поставит тебя перед выбором, либо кустики и цветочки, либо в штанишки. Уж не думаю, что ты заставишь ребенка терпеть, т.к. это тоже черевато проблемами. Да и терпеть ребенок долго не будет, а потом ты же и наругаешь за мокрые штаны. Ну это долго писать. Пока мамой не станешь, не поймешь. Свое чадо и его спокойствие, да и свои нервы дороже.

В 99% случаев родители объясняют все казусы именно этой заученной фразой. Уже смешно, честно говоря :appl: Этакая "фраза-оправдалка" на все случаи жизни.

Понимаешь...никто не обязан вникать в ситуацию, мол, ребенок мочится в кустах или взрослый. Есть просто факт ссанья. Всё. Это для родителей моча их детей что водица из ручейка -ничем не пахнет, окружающим не мешает и т.д. А остальным все равно, кто написал, если это пахнет и мешает им нормально дышать.

Остальное написала svhil, очень по делу :appl:

Еще забыла написать. В этих невинных кустиках, которые, якобы, далеко от асфаль тропинки и не пахнут, почему-то потом оказываются сюрпризы "помощнее" мочи...вместе с бумажкой :appl: Подумайте, дорогие родители, что если ваш ребенок забежит в такие кустики поиграть... Детям же не объяснишь, что туда нельзя, а они еще и в рот все подряд тянут :appl:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Вот в жизни не поверю, что никто из присутсвующих здесь никогда не писал в кустики в "нежном возрасте".

Поделиться сообщением

Roy

вот в жизни не поверю, что ты в нужный момент не вспомнишь этот самый "нежный возраст"...

Поделиться сообщением

MARGA

ты не нервничай, не нервничай! детоненавистница :appl: :appl:

ПЫСЫ: а разве могут быть серьезные темы на несерьезном форуме? :appl:

Поделиться сообщением

Roy

вот в жизни не поверю, что ты в нужный момент не вспомнишь этот самый "нежный возраст"...

Я про детей. А то тут некоторые видимо в детстве не писали в кустики.

Поделиться сообщением

Я про детей. А то тут некоторые видимо в детстве не писали в кустики.

Вопрос упирается в тему :"У кого есть дети, у кого их нет". Бессмысленая дискуссия - что очевидно.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Блин, да что ж такое. Ну мы на электричках и в 451 не ездием, это раз. Ну, а если и поедем, Рой опять таки все правильно написал. И причем здесь 4-5 летний как вы говорите "детина"? Речь о тех, кто совсем уж точно не сможет терпеть. Да и в таком возрасте, порой тоже! У детей более слабый мочевой пузырь.

Марга, блин, ну да, вот такая фраза. Но я потом на тебя посмотрю. :appl:

А вообще, сколько дети писают и сколько молодеЖЖь ссытЬ, это ваще млин! Я считаю, что ребенку такое можно простить.

Поделиться сообщением

сколько молодеЖЖь ссытЬ

Эту молодеЖЖь тоже когда-то водили в кустики :appl: Вот она и запомнила, куда надо :appl:

Поделиться сообщением

сколько молодеЖЖь ссытЬ

Эту молодеЖЖь тоже когда-то водили в кустики :appl: Вот она и запомнила, куда надо :appl:

А тебя можно подумать в кустики не водили

Поделиться сообщением

Roy

Не водили :appl: Я вообще многое в жизни упустила :appl: Причем сейчас как-то стыдно и нестатусно наверстывать упущенное :appl:

Поделиться сообщением

Я не шовенист и не обсуждаю вопрос с точки зрения возраста, но Мария, вас, как человека желающего прожить свою жизнь в мегаполисе жизнь ещё поправит не один раз. :appl:

Потому как максимализм хорош когда нужно амбразуру в войну закрывать, а в быту от вредит.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Не ссать на улице - максимализм? :appl:

Толь, понимаешь, ссанье на улице - это плохо. Это неприятно. Некультурно. Невоспитанно. Пахнет отвратительно. Кто нассал - ребенок, взрослый, пивососун, бомж или алкоголик дядя Ваня - в данном случае значения не имеет, ибо всё равно пахнет, всё равно пахнет отвратительно, всё равно окружающим неприятно и всё равно для воспитанного человека недопустимо.

И речь идет о том, что ходить по обоссанным улицам, кустам, подъездам, переходам и т.д. неприятно. Как минимум. Оправдание можно найти всегда, а вот решить эту проблему хотя бы в отношении самого себя (+/- ребенка) немного сложнее.

Есть общественные туалеты (при желании можно найти), есть горшки, есть памперсы, есть такое понятие как потерпеть, есть еще более сложный способ - рассчитывать свои потребности и физические возможности...

Ну не верится, что в 21 веке надо жить как в Средние века.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу