Freemann 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Это документ из архива Трумена "Психологическое наступление против СССР. Цели и задачи." Год составления: 1951; год рассекречивания: 1976. Lilian-это правда. Отож. Если почитать цели Коминтерна, тех ребят кого массово в расход в 30-х пустили, станет понятно почему вся Европа долго выбирала между Германией и СССР, в плане кто хуже. Время такое было. А то, что в конце 40-х-начале 50-х были предпосылки к 3-й мировой, причём с перевесом в пользу СССР, это тоже не секрет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2007 Я тоже признаюсь, что был там и работаю в тесном контакте с американцами, японцами и прочими врагами социализма :-) Поздравляю! Просто мне не нравится, что люди воспользовавшись благами, которые предоставила наша страна, начинают эту страну нести. Я вам скажу такую вещь, что не одному американцу в голову не придет сравнивать свою страну с чужой с той точки зрения, что в другой стране лучше, чем у них Еще один плюс американцам. И правильно, что не приходит. Где родился- там и сгодился! Но..почему же мы постоянно хотим себя сравнивать?? Или задеть других? Не понимаю.. И причем, сравниваем с заранее известным результатом, мы не в шоколаде- зато люди, а не кое-что на блюде..Сорри. Но не будем прикидываться, ежику понятно, что они для нас - соперники, в лучшем случае. И не надо строить иллюзий и тем более распускать миролюбивые сопли. Может войну развяжем, Рой? Чтобы тебе спокойнее было, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2007 Это документ из архива Трумена "Психологическое наступление против СССР. Цели и задачи." Год составления: 1951; год рассекречивания: 1976. Lilian-это правда. Отож. Если почитать цели Коминтерна, тех ребят кого массово в расход в 30-х пустили, станет понятно почему вся Европа долго выбирала между Германией и СССР, в плане кто хуже. Время такое было. А то, что в конце 40-х-начале 50-х были предпосылки к 3-й мировой, причём с перевесом в пользу СССР, это тоже не секрет. Ну судя по всему, в тридцатых годах в расход пустили "старых большевиков" и если б они добрались до власти, то товарищ Сталин показался бы Европе пушистым котенком. А почему европа выбирала между Россией и Германией тоже понятно. Их же за недочеловеков бы не считали. Работали бы надсмотрщиками над славянскими рабами и наслаждались бы жизнью. Но обломс... Адольфу Алоизовичу захотелось лавров Наполеона и забыл про Бисмарка и Мольтке... А так бы чего лучше - слопал бы Англию в сороковом и две трети промышленности в кармане То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 мая, 2007 А мне Канада больше нравиться! Не даром народ туда пытается правдами и не правдами попасть. Жалко я одно объявленьице дословно не сохранил. Это ваааще шедевр. Смысл таков что: девушка-лесбиянка, некоторой национальности (не называю ) подыскивает партнершу в Канаде для фиктивного брака.... Я плакал.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2007 Может войну развяжем, Рой? Чтобы тебе спокойнее было, а? Я где-то говорил, что нужно развязывать войну? Или либерализм настолько въелся в мозг, что любая критика западной демократии вызывает аналогии с Никитой Сергеевичем и ботинком (которым кстати он не стучал по трибуне) ? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2007 Roy Я где-то говорил, что нужно развязывать войну?Или либерализм настолько въелся в мозг, что любая критика западной демократии вызывает аналогии с Никитой Сергеевичем и ботинком (которым кстати он не стучал по трибуне) Слово- ВОЙНА- произнесено не было. Но, только не надо говорить, что в твоих постах звучат дружелюбные ноты.. И не надо сканировать мой мозг, за своим следи..чтобы не перегрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2007 Roy Я где-то говорил, что нужно развязывать войну?Или либерализм настолько въелся в мозг, что любая критика западной демократии вызывает аналогии с Никитой Сергеевичем и ботинком (которым кстати он не стучал по трибуне) Слово- ВОЙНА- произнесено не было. Но, только не надо говорить, что в твоих постах звучат дружелюбные ноты.. И не надо сканировать мой мозг, за своим следи..чтобы не перегрелся. Ну вот наконец-то от ответов по-существу перешли к наездам. :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2007 Roy Я не люблю, когда меня провоцируют, а потом прикидываются овечкой..Я не девочка, меня на этом не поймаешь Продолжай в том же духе и ты можешь стать счастливо посланным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2007 Roy Я не люблю, когда меня провоцируют, а потом прикидываются овечкой..Я не девочка, меня на этом не поймаешь Продолжай в том же духе и ты можешь стать счастливо посланным. Пункт номер раз, я тебя не провоцировал, если не согласна - приведи пример. Пункт номер два, овечкой, бараном не прикидывался и не собираюсь, если где-то тебе показалось - приведи пример. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2007 Roy Пункт номер раз, я тебя не провоцировал, если не согласна - приведи пример.Пункт номер два, овечкой, бараном не прикидывался и не собираюсь, если где-то тебе показалось - приведи пример. У меня есть своя точка зрения, касаемая данной темы. Ничего нового писать не буду.И это моя проблема и мое отношение к людям, которые тебе- Рой, так не нравятся.Просьба, не цепляйся к словам - " так не нравятся" и не заставляй искать их в тексте. Мы понимаем друг друга? Я стараюсь сохранять почти полную индифферентность относительно всего сказанного. И очень хотелось бы завершить на этом наши прения по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 мая, 2007 Lilian ...И вообще сидим у разбитого корыта...ИМХО... Согласен. Все нападки на других вызваны этим грустным фактом. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 мая, 2007 Freemann А то, что в конце 40-х-начале 50-х были предпосылки к 3-й мировой, причём с перевесом в пользу СССР, это тоже не секрет Ты имеешь ввиду планы "Чариотир"(1948 год), "Флитвуд" и "Дропшот" (1949 год)? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 мая, 2007 Freemann А то, что в конце 40-х-начале 50-х были предпосылки к 3-й мировой, причём с перевесом в пользу СССР, это тоже не секрет Ты имеешь ввиду планы "Чариотир"(1948 год), "Флитвуд" и "Дропшот" (1949 год)? Сэмми Ш. поисни пожалуста. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 мая, 2007 Freemann А то, что в конце 40-х-начале 50-х были предпосылки к 3-й мировой, причём с перевесом в пользу СССР, это тоже не секрет Ты имеешь ввиду планы "Чариотир"(1948 год), "Флитвуд" и "Дропшот" (1949 год)? Сэмми Ш. поисни пожалуста. Сэмми Ш. спасибо я нашё всё понял. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 мая, 2007 Просто мне не нравится, что люди воспользовавшись благами, которые предоставила наша страна, начинают эту страну нести. С какой стороны ни глянь, а не нашла я этих "благ". Поконкретнее пожалуйста, я записывать буду. Смысл таков что: девушка-лесбиянка, некоторой национальности (не называю ) подыскивает партнершу в Канаде для фиктивного брака.... Ей прямая дорога в Ванкувер, либо в Штаты (и то только два штата из всех), а в остальном - мечтать не вредно. интересно как индейцам сейчас живется после наплыва европейцев? Сейчас - прекрасно живется, можешь проверить, если пустят. Единственно кого они не могут примять под себя это Белоруссию. Лукашенко РУЛИТ! А эти амирикосы видите ли говорят, что у в Белоруссии недемократические выборы. ППЦ. Как они могут недемократическими если Белруссы живут хорошо(намного лучше нас) естественно они поддерживают Лукашенко Ты явно не был в Белоруссии. Я была, у меня там до сих пор родня живет. Вот тока в гости к ним что-то не тянет. Жить хочется и на свободе к тому же. Ну судя по всему, в тридцатых годах в расход пустили "старых большевиков" и если б они добрались до власти, то товарищ Сталин показался бы Европе пушистым котенком. Не факт. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение