Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Roy То есть Вы хотите сказать, что принцип наемной армии придумали американцы? Я не сказала, что они придумали..не хочу окунаться во тьму веков.. но мы содрали..или проще говоря, переняли опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Мамочка Для тех, кому интересно, вот нашла небольшую ссылку.. ну и после прочтения этой ссылки, ты всё ещё считаешь разработку инета хорошим делом американцев?! Что ещё есть хотябы один момент из истории.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Alex_G ну и после прочтения этой ссылки, ты всё ещё считаешь разработку инета хорошим делом американцев?! Что плохого? Ткни пальцем что ли.. Замечательно, что военные разработки приносят пользу сейчас..А если ты считаешь, что наука ведет к погибели мира, то тогда надо винить и создателей радио, лампочки, лекарственных соединений..список можно продолжать. Любое открытие можно использовать во вред.А можно и принести пользу. Что тут поделаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Мамочка По поводу Интернета - ключевое слово: CERN. А не DARPA Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Freemann Ты про Европейский совет по ядерным исследованиям? Ну так это было позже гораздо..и там британский ученый Бернес-Ли разработал проект паутины.. Согласна, он довел до ума и разработал протокол НТТР. Но изначально саму идею подали американцы..и они же создали протокол TCP/IP. Можно сказать что это и есть интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 мая, 2007 FreemannТы про Европейский совет по ядерным исследованиям? Ну так это было позже гораздо..и там британский ученый Бернес-Ли разработал проект паутины.. Согласна, он довел до ума и разработал протокол НТТР. Но изначально саму идею подали американцы..и они же создали протокол TCP/IP. Можно сказать что это и есть интернет. TCP/IP - это хорошо А вот за Виндовз - большой им минус :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Roy А вот за Виндовз - большой им минус :-) О-очень большой минус :-) Рой прав, потому что он Roy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 мая, 2007 Roy Винда нормальная система, ты просто не умеешь ее готовить Не было бы глюков винды, не было бы работы у helpdesk'а и админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 18 мая, 2007 По поводу Интернета - ключевое слово: CERN. А не DARPA Интернет не толко Web. Ксати ARPA преобразовно в DARPA много позже, после отрытия АрпаНета для универтетов и прочих пользотелей. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Alex_G ну и после прочтения этой ссылки, ты всё ещё считаешь разработку инета хорошим делом американцев?! Что плохого? Ткни пальцем что ли.. Замечательно, что военные разработки приносят пользу сейчас..А если ты считаешь, что наука ведет к погибели мира, то тогда надо винить и создателей радио, лампочки, лекарственных соединений..список можно продолжать. Любое открытие можно использовать во вред.А можно и принести пользу. Что тут поделаешь.. Мамочка ты неисправимая моралистка Тыкаю пальцем: я пытаюсь тебе сказать, что америкосы начали разрабатывать инет не для мирных целей, если ты это считаешь правым делом -ну-ну!!! А в повседневную жизнь его ввели НЕ американцы!!! И не нужно им приписывать все лавры почёта. Я на своей работе сам занимаюсь внедрениями новых технологий и ииноваций, поэтому не нужно меня лечить на счет погибели мира от науки..., хотя и этим термином можно поспорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 мая, 2007 ARPA не разрабатывала TCP-IP в том виде, в котором им сейчас пользуются. Они разработали концепцию системы связи в условиях ограниченного ядерного поражения. Та система, что они сделали была предназначена ТОЛЬКО для определённого, узкого круга лиц, коммерческое использование было очень сложно. Вообще практически всё, от авиалайнеров до лезвий для пелоток, растёт из ВПК. Во всём мире. Т.к. на оборонку всегда попадают передовые достижения. Но речь не в этом. Изобрели они действительно много всего, достаточно посмотреть на список патентов. И что на мой взгляд гораздо важнее, эти изобретения пошли в производство, в серию, а не в идиотские выставочные экземпляры. Вот чему учиться надо, а не считать кто сколько и чего изобрёл. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Alex_G Мамочкаты неисправимая моралистка Я не учу никого жить, я высказываю СВОЮ точку зрения..и прочитай про морализаторство..что это.., а то обижусь.. америкосы начали разрабатывать инет не для мирных целей, "Калаш", например, мы тоже изобрели, чтобы птичек пугать.. Я на своей работе сам занимаюсь внедрениями новых технологий и ииноваций, поэтому не нужно меня лечить на счет погибели мира от науки..., хотя и этим термином можно поспорить... Я не доктор, а то убила бы своих пациентов... Хотя..пары таблеток валерианочки точно не помешает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Freemann Изобрели они действительно много всего, достаточно посмотреть на список патентов. И что на мой взгляд гораздо важнее, эти изобретения пошли в производство, в серию, а не в идиотские выставочные экземпляры. Вот чему учиться надо, а не считать кто сколько и чего изобрёл. Вот это правильно..Надо брать пример и научиться извлекать выгоду для себя и своей страны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 мая, 2007 Freemann Изобрели они действительно много всего, достаточно посмотреть на список патентов. И что на мой взгляд гораздо важнее, эти изобретения пошли в производство, в серию, а не в идиотские выставочные экземпляры. Вот чему учиться надо, а не считать кто сколько и чего изобрёл. Вот это правильно..Надо брать пример и научиться извлекать выгоду для себя и своей страны.. Это точно... только у нас хорошо научились извлекать выгоду только для себя за счет страны и других граждан....вот анекдот (сокращенная версия): Встечаются в американском ресторане наш и ихний пизисмены... Тот хвастается , а наш спрашивает - А откуда стока денег... Американец - вон взляни видишь мост, беру деньги за каждую машину по доллару, а за грузовик 2... Ну наш приглашает в Россию.... У нас гуляют...мерины, модели, икра...баня.. Американец - слушай , а у тебя откуда столько денег, на что гуляем... Наш говорит - Посмотри в сторону на реку, вишь мост? Тот - НЕТ. Наш -А ВОТ НА ЭТО И ГУЛЯЕМ........ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 мая, 2007 Roy Винда нормальная система, ты просто не умеешь ее готовить :( Не было бы глюков винды, не было бы работы у helpdesk'а и админов Умею, вернее умел, даже драйвера устройств под нее писал :-) Последние пять лет замечательно без нее обхожусь. Просто на примере винды видно как в штатах создаются монополии, но с другой стороны видно как им не дают окончательно обнаглеть. За это им плюс. Надо уметь уважать своего потенциального противника. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение