iwolf 589 Опубликовано 13 октября, 2008 бел_ка Белова Катерина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 октября, 2008 iwolf не а,не угадал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 13 октября, 2008 гыыы!!!!!!!! а я терь могу угадать. состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 13 октября, 2008 да ладно...те я не кому не скажу состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 октября, 2008 Блин ...такая тема ...сразу вспомнил с баша: Ультрамариновый ебозаврик: раскажите кто как себе выбирал ник? Санька: ........чувствую себя ничтожеством У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 13 октября, 2008 мой ник это название моего около музыкального проекта состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 13 октября, 2008 надо было лучше шифроваться ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 октября, 2008 надо было лучше шифроваться Я тоже такого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 марта, 2010 И? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 14 марта, 2010 йа аццкий тайно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2010 знак зодиака + первая буква имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 марта, 2010 кобель Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение