sawina jena 3 Опубликовано 15 марта, 2010 То и означает, что написано Савина жена или жена Савина): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 15 марта, 2010 У меня всё просто-первые две буквы имени и первые две буквы фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 марта, 2010 Хм...мой ник -это просто я или производное от чего-то Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Bullochkina Чего производите ? Ну а мой от имени,только уменьшительно-ласкательного, без первых 2 букв ! Изменено 15 марта, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 марта, 2010 красивое неженское имя ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 марта, 2010 Просто мое имя:-)любящие друзья так называют:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2010 @len@ ну пачиму деццкое, ты у меня так в телефоне записана БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2010 Salem Witch - Мона казать самооценяющий.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2010 Salem Witch даааа... долгая история, но поверьте, ничего особенного. этому нику уже 7 лет)) ну на пушорге - всего 4 года. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 марта, 2010 Дания родина моя отсюда и ник Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 18 марта, 2010 имя девушки из мультика детства "черепашки-нинзя" я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 марта, 2010 потому что tatyana был уже занят... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Невертити= Невертити Галавой! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение