Полынь 2 Опубликовано 21 августа, 2008 Beзумно taинственная liчность, (Только сейчас придумала эту расшифровку - т.к. Axle обозвал меня сегодня Штирлицем... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 августа, 2008 ФИО вернее, ИОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 ФИОвернее, ИОФ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 августа, 2008 Данька - просто дыню люблю) На сам деле, мой хороший друг меня так записал в телефон, сказал я на неё похожа чем вот тока Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2008 Не скажу - стесняюсь. Но я с другом согласен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2008 Не скажу - стесняюсь. Но я с другом согласен. белый и пушистый? )) или, седой и волосатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 августа, 2008 хм... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2008 Вообще я откоментировал пост Мелонки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2008 Вообще я откоментировал пост Мелонки. бугогаааа а вапще, Вайт, я канешн, понимаю, что это ниже твоего достоинства обращаться к тем, кому соотносишь свой пост... но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2008 Поговорить не с кем? Сходи бабушку проведай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2008 Поговорить не с кем? Сходи бабушку проведай. твою? а что ж ты сам-то ее подзабыл? ЗЫ: такие шутки, если ты не знаешь, не очень корректны.... надеюсь, сам сможешь докумекать-почему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2008 А я абсолютно серьёзно. Если у тебя нет бабушки, то я не знал, соответственно извинятся не за что. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2008 А я абсолютно серьёзно. Если у тебя нет бабушки, то я не знал, соответственно извинятся не за что. мне твои извинения и не нужны, просто прежде чем бросаться фразами, надо думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2008 Кто бы говорил. Ты прочесть-то толком не можешь, сразу какую-нибудь хрень торопишся набрать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение