pilligrim 169 Опубликовано 28 мая, 2007 Неет. Есть общая собственность - это для мужа и жены. А есть долевая. Тогда в договоре указывается кому сколько процентов принадлежит. Насколько я зняю это разные вещи. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 мая, 2007 Это и есть совместная. Мож просто выразилась не так. Zero-chan, долевая и совместная - 2 разные формы собственности. В долевой может быть неограниченное число собственников, семейное положение не имеет значение. Кстати, это один из методов продажи прописки с помощью покупки 0,00...1 м2 жил. площади. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 мая, 2007 Это и есть совместная. Мож просто выразилась не так. Zero-chan, долевая и совместная - 2 разные формы собственности. В долевой может быть неограниченное число собственников, семейное положение не имеет значение. Кстати, это один из методов продажи прописки с помощью покупки 0,00...1 м2 жил. площади. Лана, лана. Все может быть. Спорить не буду. Просто я оказалась перед фактом, что у меня могли не принять документы при отсутствии свидетельства о браке. Лично мне плевать какая там собственность, в договоре с ВИТом вроде бы вообще такого понятия нет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 29 мая, 2007 в договоре с ВИТом вроде бы вообще такого понятия нет. В договоре нет. Это спрашивали и записывали, когда мы подписывали общий акт передачи в вите (какая собственность будет). И документов там никаких не просили. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Василиса ну и обидно, я уже в ВИТ обратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 1 июня, 2007 Через две недели получаю "Свидетельство" о праве собственности.Могу оказать содействие.Цена оформления значительно НИЖЕ (даже очень значительно) чем в ВИТЕ.Отвечу только на письмо (писать hvn@rusmet.ru) Всем удачи. А как с оформлением долевой собственности на общее имущество всем собственникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Народ, а где и как нам можно прописаться? в общем куда податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Были вчера....ужас. Напомнило советские времена...запись и всякая фигня...хорошо что для новостроек выделили отдельное окно. У кого ипотечный кредит Абсолют банка, могут возникнуть проблемы при сдаче документов. С доп. соглашением, с доверенностью от банка.... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 29 июня, 2007 Народ, подскажите пожалуйста - у вас ДВА экземпляра договора на руках или один? А то у меня один, а в списке документов в регпалату значится два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 июня, 2007 pokome два. второй ВИТ отдал, когда акт подписывали. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 29 июня, 2007 два. второй ВИТ отдал, когда акт подписывали. А когда вы акт подписываои? А то мне никто ничего не отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 июня, 2007 Были вчера....ужас. Напомнило советские времена...запись и всякая фигня...хорошо что для новостроек выделили отдельное окно. У кого ипотечный кредит Абсолют банка, могут возникнуть проблемы при сдаче документов. С доп. соглашением, с доверенностью от банка.... а эти проблемы решаемы, или если они есть, то всё, труба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 29 июня, 2007 Смотря какие проблеиы с документами. Вмоем случае (За квартиру платил налом полностью) проблем вообще не было. В БТИ потратил 20 мин за 2 раза, а в регистрационной в окошке для новостроек был вторым - за час управился (вместе с оплатой в сбербанке), после 29.06. можно получать свидетельство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 июня, 2007 два. второй ВИТ отдал, когда акт подписывали. А когда вы акт подписываои? А то мне никто ничего не отдал. еще прошлой весной. звоните, и говорите что у вас нет второго экземпляра. они не отдали или вы потеряли не важно. сделают второй. это совсем маааленькая проблема)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 июня, 2007 два. второй ВИТ отдал, когда акт подписывали. А когда вы акт подписываои? А то мне никто ничего не отдал. А как же ты ключики получал? тогда и отдавали. У меня их аж три штуки. Кста... поздравьте с окончанием мытарств по оформлению собственности. Теперь я полноправный собственник своей квартирки. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение