Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 как то не очень учитываю, что в нашем обществе считается а что не считается наркотиком.... При чем тут общество? интересно, а чем по механизму действия алкоголь не похож на наркотики??? зависимость есть, разрушение организма есть, псих зависимость есть.. да еще какая.... на башку влияет в худшую сторону... По химическому механизму, проще говоря идут разные реакции, с разными последствиями. В поведенческом плане может и не заметно, но "биохимия" разная You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 у нас до сих пор клей детишкам продают, а они им дышат.... На счет клея не знаю, но лично видела, как продавщица в Анисе не продала двум мальцам пиво. Очень порадовалась. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Да что там мальцы - иногда даже у меня паспорт спрашивают, когда я алкоголь покупаю... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 Да что там мальцы - иногда даже у меня паспорт спрашивают, когда я алкоголь покупаю... и у меня.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 августа, 2007 Да что там мальцы - иногда даже у меня паспорт спрашивают, когда я алкоголь покупаю... это же комплимент тебе молодой и красивой! Дык радовалась бы комплиментам Хуже когда наоборот... как с тем ГИБДДшником - "Это ваша мама?" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 августа, 2007 С алкоголем организм может самостоятельно "справляться" (только не берём в расчёт лошадиные дозы, приводящие к ...delirium tremens) *тут мне нужна помощь химиков-биологов - самостоятельно не вспомню* Совершенно верно, алкогольдегидрогеназа - феремент, катализирующий реакцию расщепления этанола, присутствует в организме everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 августа, 2007 LVZh Совершенно верно, алкогольдегидрогеназа - феремент, катализирующий реакцию расщепления этанола, присутствует в организме Правда у монголоидной расы проблемы большие с наличием сего фермента - они с рюмки в слюни уже. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 А это только у монголоидной расы или еще каких-то других? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 августа, 2007 LVZh разъяснила - пасиба... Dodgy_Banana А ты за кого больше беспокоишься, за манголоидную рассу или..? С какой целью интереСУЕТЕСЬ, гражданочка? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 С целью расширения кругозора. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 23 августа, 2007 Replika Не повериш ,но настроение творческое Даже играется лучше Синька - чмо!!! Если знаеш меру то не чего страшного Если нет, тогда согласен что синька-чмо http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 августа, 2007 Replika Если знаеш меру то не чего страшного Если нет, тогда согласен что синька-чмо А мне она,что со знанием меры,что без!Все равно ЧМО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 августа, 2007 А это только у монголоидной расы или еще каких-то других? Ну ее содержание вообще у всех разное, наверно замечали, что кто-то быстро пьянеет, кто-то нет, и похмельем все мучаются по-разному. А у таких народностей, как чукчи, ненцы и т.п. алкогольдегидрогеназа отсутствует на генетическом уровне, поэтому для них любая доза спирта - яд. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 августа, 2007 А если серъёзно: вы все правда думаете, что ничто великое невозможно создать без допинга?! А вот О.Бальзак сидел на кофе. Употреблял его в невероятных количествах, когда творил.... Это тоже равнозначно наркотикам?! Ангелочек права, и кофе, и сигареты и алкоголь-наркотики. просто сейчас они легальны. он от этого не менее вредны.... а вот в свете вышесказанного- круг трезвенников оч сильно сужается... Ксюша, ни алкоголь, ни кофе не считаются наркотиками! Табак ближе по механизму действия, но тоже не то Все что вы перечислили являются наркотиками. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 августа, 2007 А это только у монголоидной расы или еще каких-то других? Ну ее содержание вообще у всех разное, наверно замечали, что кто-то быстро пьянеет, кто-то нет, и похмельем все мучаются по-разному. А у таких народностей, как чукчи, ненцы и т.п. алкогольдегидрогеназа отсутствует на генетическом уровне, поэтому для них любая доза спирта - яд. Хоть одна радость на ночь глядя, что мы не чукчи!!! :) Тушик- форева!!! Лвж!, естесственнА тожА!! Не пойму только, чего в теме МУЗЫКА и НАРКОТИКИ обсуждают АЛКОГОЛЬ ИЛИ НАРКОТИКИ??? Вроде как алкаши с нарокоманами спорят, что лучше, что полезней и вкусней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение