jippo1972 38 Опубликовано 21 августа, 2007 А сколько уродов на кладбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 августа, 2007 JEFF Кстати далеко не всё из наркоты, приносит вред Примерчик приведи... а я запишу. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Labra +1 Ей богу, как дурачок! КараБАС ой, а можно я тоже послушаю? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 JEFF Кстати далеко не всё из наркоты, приносит вред Примерчик приведи... а я запишу. ну можно я немного отвечу за Джефа? как пример абсолютно безвредного- шалфей.... но не тот, который лекарственный, а шалфей предсказателей. считается самым сильным галюциногеном. однако научно доказано: 1- он абсолютно безвреден для организма (британским ученым как то я склонна доверять) 2- он совершенно не вызывает привыкания (они же проводили тесты) 3- даже 50000 кратное превышение дозы никак не сказывается на организме... ну глюки подольше будут (и это тоже они же проверяли). возвращаясь к теме... хотя музыку под ним не попишешь, разве что после.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 Sunchezzz В тему наркоты, нашёл фотку женщины, которую 15 лет задерживала полиция за наркоту, и все 15 лет она их принимала несмотря ни на что. эта девушка принимала крэк, который так ж опасен как и опиаты. есть масса таких же фоток других людей, где-то на фишках видела.... но опять же- опиаты- это тяжелые наркотики, как и алкоголь.... кстати, а нет ли фотки человека который 15 лет бухал? думаете зрелище будет приятнее? фигушки, зрелище еще отвратнее... хотя зачем фотки- можно на ярик съездить, наглядные пособия там так и шастают.... А сколько уродов на кладбище? да... тока к сожалению не пишут, а изза чего там человек лежит..... % людей, умерших не от старости и несчастных случаев, а именно от наркомании на самом деле низкий.... там куда больше алкоголиков.... хотя опять повторюсь алкоголь- один из сильнейших наркотиков!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 августа, 2007 Kizza ну глюки подольше будут а говоришь безвредно. Галлюцинации - нарушение работы коры головного мозга. При передозе может произойти декортикация - т.е. отмирание коры. И человек станет овощем. 1- он абсолютно безвреден для организма (британским ученым как то я склонна доверять) Когда-то ДДТ был "абсолютно безвреден" Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 Labra а тебе не приходилось наблюдать такой эффект не на фотках? в реальном мире, если ты вообще там бываешь, когда нибудь. Ничего удивительного в этих фотках нет, такое происходит с каждым героиновым наркоманом, и в итоге, с каждым, кто "жрет больше" и смеццо - такое случается. Привыкание - чушь, говоришь? смеешься? ну-ну, сколько еще просмеешься тока неизвестно. опять же, если говорить о сильных наркотиках- такое возможно... НО ни разу не видела человека, который принимает психоделики, что б с ним что то происходило... ни разу, хотя знаю много такого народа, которые не первый год, и даже не парвые 10 лет.... все до сих пор абсолютно нормальные, вменяемые люди... нкак физ изменений (по типу как на фотке) нет ни у одного человека.... если увидеть этого человека в толпе- то никогда и не подумаешь, что он занимается такими интересностями... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 Kizza Цитата ну глюки подольше будут а говоришь безвредно. Галлюцинации - нарушение работы коры головного мозга. При передозе может произойти декортикация - т.е. отмирание коры. И человек станет овощем. еще раз повторю: даже 50000 кратное превышение дозы никак не сказывается на организме... ну глюки подольше будут галюцинации (слуховые и зрительные) даже в нормальном состоянии бывают.... или при переутомлении... или при температуре... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 Цитата 1- он абсолютно безвреден для организма (британским ученым как то я склонна доверять) Когда-то ДДТ был "абсолютно безвреден" при условии что в наше время мы питаемся ежедневно непонятно чем- думаю что даже если они и ошиблись... то вред все равно наааамного больше от того г***на, которое мы едим и пьем... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 августа, 2007 Kizza - даже 50000 кратное превышение дозы никак не сказывается на организме... ну глюки подольше будут (и это тоже они же проверяли). Какой дозы?? Эффективной, токсической, терапевтической... Забавно - на ком проверяли. Может на слонах... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 Эффективной, токсической, терапевтической... ну это тебе, о великий ученый, должно быть видней, какими дозами проверяют вредность/безвредность... Забавно - на ком проверяли. на мышках и на людишках... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 августа, 2007 ...галюцинации (слуховые и зрительные) даже в нормальном состоянии бывают.... или при переутомлении... или при температуре... КараБАС,Kizza Что-то мы опять зашли в тупик: давайте разберём... Галюцинации - это уже не нормальное явление в работе мозга! Переутомление или повышенная/пониженная температура - опять же таки не нормальное состояние организма! Забавно - на ком проверяли. Может на слонах... Чисто гепотетически представим, к чему может привести такая проверка на слонах...млять, стадо слонов с галюцинациями...этож какой полигон?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 X-KarZZ Что-то мы опять зашли в тупик: ща придет МаусБиг и выведет нас из тупика! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 августа, 2007 X-KarZZ Что-то мы опять зашли в тупик: ща придет МаусБиг и выведет нас из тупика! Доктор едет едет сквозь снежную равнину порошок целебный людям он везёёёёёт!!! Человек и кошка порошок тот примут И печаль отступит И-и-и-и-и-и тоска пройдёт! ))) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 августа, 2007 X-KarZZ Галюцинации - это уже не нормальное явление в работе мозга! Переутомление или повышенная/пониженная температура - опять же таки не нормальное состояние организма! Верно. Это патологическое состояние. а температура, вещества - факторы, приводящие к возникновению галлюцинаций и др. патологических состояний. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение