Xenomorph 625 Опубликовано 12 мая, 2007 хех блин отряд анти-гопников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 мая, 2007 хех блин отряд анти-гопников :lol: Ну так будем гонять гопоту И надпись надо на куртках - АНТИГОП Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2007 Еще лучше ОМОН туда подогнать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 мая, 2007 Давайте соберемся в парке вечером толпой и погоняем танцоров недоделанных Окей давай когда и восколько и сколько народу брать шибанем всю гопоту на и будет все отлично УУУ...ребят я с вами , дубину тока выдайте Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 12 мая, 2007 Ню-ню...и чем же вы от этой гопотни отличаетесь ? Очень продуктивная политика... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2007 Хрен с ними с гопниками. У тром в понедельник идешь - на дороге шприцы валяются. Только не надо говорить, что дворники плохо работают То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2007 У тром в понедельник идешь - на дороге шприцы валяются. Да уж, это точно. Ну что ж - преимущество бесплатной дискотеки в том, что большая часть шприцов будет валяться в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 мая, 2007 Ню-ню...и чем же вы от этой гопотни отличаетесь ? Очень продуктивная политика... А тем что мы у вас мелоч деньги и телефон стрелять не будем и просто так нормальных ребят бить..... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 12 мая, 2007 и просто так нормальных ребят бить..... Если вы вообще готовы кого-то бить,то это первый шаг к превращению в гопника,а если этот кто-то ещё и младше вас... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 мая, 2007 и просто так нормальных ребят бить..... Если вы вообще готовы кого-то бить,то это первый шаг к превращению в гопника,а если этот кто-то ещё и младше вас... Ну ладно мы будем просто ждать пока будут бить нас и других, а так все норм пускай че же, а то мы тоже станим гопниками. ЗЫ Лучшая защита это нападение. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 мая, 2007 А по мне,так я просто туда не пойду,если мне там не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 12 мая, 2007 выход из сложившейся ситуации прост, поставить фейс чтобы гопнегов не пускали и малолеток неасчет музыки промолчу JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 13 мая, 2007 А по мне,так я просто туда не пойду,если мне там не нравится Вот скажите мне,почему мужчины так не умеют? Просто и разумно... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 мая, 2007 Вот скажите мне,почему мужчины так не умеют? Я так всегда делаю)) где тухляк валю нафиг оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаЛеВи 0 Опубликовано 13 мая, 2007 помне прекрыли бы эту контору! а построили бы лучше клуб какой нибуть хоть средней паршивости! зделали бы фейс контроль и вход не 3 рубля! чтобы малолеток не было! и все бы были довольны! я точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение