Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy мы ж не сраная Австрия какая-нибудь. Откуда такая постоянная и самодовлеющая "зависть" к европейцам? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Евреи - это не нация, а состояние души, ИМХО. (Иногда я тоже себя евреем чувствую.) Знакомая вышла замуж за еврея, приняла эту веру. Обратно из Израиля вернется - сходит в церковь и все дела. Потом и в мечеть может сходить. А если взять наших олигархов, то они когда выгодно - все евреи, когда нет - сразу забывают своих родственников. Повторюсь: ругать евреев, это то же самое, что ругать самого себя, т.к. у каждого в родне они есть, просто кто-то не знает, кто-то не хочет знать. Так что, если хоть изредка ты ходишь в церковь (мечеть, синагоду, дацан), в душе веришь в бога и славишь его, то ты - еврей. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Веришь ли, не хочу жить как они. Не хочу жить там. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy мы ж не сраная Австрия какая-нибудь. Откуда такая постоянная и самодовлеющая "зависть" к европейцам? Зависти у меня нет. Чему тут завидовать. Скорее раздражение, учат нас постоянно, гадят по-селкому и по-крупному. За что мне, русскому, их любить? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 9 мая, 2007 Евреи - это не нация, а состояние души, ИМХО. (Иногда я тоже себя евреем чувствую.) Знакомая вышла замуж за еврея, приняла эту веру. Обратно из Израиля вернется - сходит в церковь и все дела. Потом и в мечеть может сходить. А если взять наших олигархов, то они когда выгодно - все евреи, когда нет - сразу забывают своих родственников. Повторюсь: ругать евреев, это то же самое, что ругать самого себя, т.к. у каждого в родне они есть, просто кто-то не знает, кто-то не хочет знать. Так что, если хоть изредка ты ходишь в церковь (мечеть, синагоду, дацан), в душе веришь в бога и славишь его, то ты - еврей. Ну это ты все-таки загнул. Давай опреденимся с терминологией. Еврей - это нация а не вероисповедание. А вообще крови у нас много всякой намешано - и татарской, и еврейской и немецкой. Поэтому считаю правильным, что каждый сам определяет свою нац. принадлежность.Хочешь считать себя евреем - флаг тебе в руки. Хочешь быть русским - будь им! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Dad Так что, если хоть изредка ты ходишь в церковь И тут не повезло..не хожу..никогда.. Значит не было в роду евреев Roy Веришь ли, не хочу жить как они. Не хочу жить там. Почему ж не верю, - верю. А мне хотелось бы. Хотя бы чтоб было с чем сравнить. А то всё понаслышке. Меньше будет душевынх разговоров..Скорее всего ТАМ их совсем не будет, но они уже и у нас-то большая редкость. Деньги делаем. Да и правильно, наверно. :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 мая, 2007 "Шелхан арух"...... расскажи основные, запоминающиеся моменты этой книжки, если не трудно Выдержка из обращения Письма 5000 от 2005 года: – В «Законах об идолопоклонстве» говорится, что «фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию» – то есть христианство причисляется к идолопоклонству и все предписания об отношении к идолопоклонникам («акумам») подразумевают в России (стране с преобладающим православным вероисповеданием) прежде всего православных христиан (с. 389). – Предписание при виде «идолопоклонского дома» (то есть храма) произносить ему проклятие: «Дом гордых выкорчует Б-г», а при виде разрушенного храма восклицать: «Б-г возмездия проявился!». Мало того, далее предлагается такой вариант этого предписания: «некоторые полагают, что речь идёт о домах неевреев, живущих в мире, спокойствии и богатстве» (сс. 389-390). – Приравнивание нееврея к экскрементам (сс. 47 и 48). – Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390). – «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах», кроме как в случае, «чтобы не вызывать вражды к нам... но только за плату» (с. 390). – «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца» (с. 405). – При денежных расчётах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой» (с. 406). – «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идёт ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество» (с. 408) Кстати, про евреев я открывал одну темку 2 года назад... И судя по голосованию большая часть поддержала идею антисиметизма. Я давно считаю что Россией правит не Путин, а его олигархо-еврейское окружение, т.к. Путин был приемником ЕБН, А ЕБН - это типовая подстилка в моменты своего правления. Возможно именно отсюда в нашем обществе процветает такой интересный антисиметизм. Евреи - лживый, хитрый, умный и подлый народ. Проверил уже на своем небольшом жизненном опыте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Sergola Евреи, которые как и я не ходят в церковь и считают, что бог есть совесть, то есть мои знакомые и друзья всегда были и ощущали себя русскими... И только советская власть им напоминала о том, что они не как все.. В вузы им нельзя было идти московские технические.. например.. Если демонстрация в защиту кого-либо: Солженицына того же, то русских так-сяк, а еврея по-любому и из института выпирали и из Москвы выпереть могли. Вы, такой грамотный об этом умалчиваете?! А когда наши евреи рванули в Израиль в 90-е годы - , на вожделенную, землю обетованную, историческую родину..подавляющее большинство вернулось, не прижилось Они поняли совершенно, что они - русские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Есть законы "Шелхан арух" и Талмуд. Это как законы Шариата и Корана. Говорят, что Ш-А написали для того, чтобы поссорить евреев с остальным миром. Кто-то отвергает его, кто-то руководствуется. То же самое сделали с Кораном. Про экстремистские законы шариата ничего не написано в Коране, но кто-то следует именно им: фанатики, талибы, воины джихада. Кто написал: вопрос? Но моя интуиция говорит, что несколько веков тому назад эти книженции могли выйти только из недр Ватикана. Как и современная, исправленная история России. Может и ошибаюсь.... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 мая, 2007 Граждане!берегите евреев!!!если их не станет,найдется другая нация, которая станет козлом отпущения! уж такой у человека характер... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 мая, 2007 Не понял, что это за письмо такое 5000. Бред какой то. Нет я не отрицаю, что среди нации есть фанатичные люди с нацианалистическими убеждениями. Мало ли таких среди руcских, призывающих уничтожить всех? Или не было подобных лозунгов у фашистской партии в 1938? Дебилы были всегда и везде. А по поводу, что Путин - это марионетка олигархов. Ну спорный момент, общеизвестный факт, что преемника ЕБН выбирал непосредственно Березовский, и именно он продвигал путина. Но потом мистер Пи стал самостоятельным и послал Березовского по дальше. Если бы он был бы его марионеткой, то Березовский не призывал к насильственной смене режима. Думайте сами.... З.Ы. в тему не давно песню услышал, саундтрек к фильму "Хотабыч". Там в самом начале поётся: "I am a jewish guy, evrybody hates my people, I wish I knew the rison why. I probably deserve it somehow..." Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Граждане!берегите евреев!!!если их не станет,найдется другая нация, которая станет козлом отпущения! Анекдот по случаю: Лежит старый армянин при смерти и говорит: - Не убивайте, не убивайте. - Кого не убивайте, отец? - Не убивайте евреев, не убивайте евреев. - Отец, почему? - Когда евреев не останется, за армян примутся... Примерно так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Dad Действительно в тему!! В любой нации неприятен национализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 10 мая, 2007 Печально, но непреодолимый ход вещей предполагает в будущем ужасные события, в результате которых евреи будут страдать. Это неизбежность. Они это ощущают интуитивно и пытаются предотвратить. Сами превентивно разыгрывают карту униженных и оскорбленных. Понять их можно, на кону жизнь или смерть. Очередной раз они натворили много бед, особенно в нашей стране. Реакция последует неизбежно. Формы ее пока непонятны. Последствия очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 мая, 2007 Настрадамус? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение