Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Антисемитизм? От куда?

Рекомендуемые сообщения

Roy

мы ж не сраная Австрия какая-нибудь.

Откуда такая постоянная и самодовлеющая "зависть" к европейцам? )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Евреи - это не нация, а состояние души, ИМХО. (Иногда я тоже себя евреем чувствую.)

Знакомая вышла замуж за еврея, приняла эту веру. Обратно из Израиля вернется - сходит в церковь и все дела.:lol: Потом и в мечеть может сходить. :D

А если взять наших олигархов, то они когда выгодно - все евреи, когда нет - сразу забывают своих родственников. Повторюсь: ругать евреев, это то же самое, что ругать самого себя, т.к. у каждого в родне они есть, просто кто-то не знает, кто-то не хочет знать. Так что, если хоть изредка ты ходишь в церковь (мечеть, синагоду, дацан), в душе веришь в бога и славишь его, то ты - еврей.

...

Поделиться сообщением

Lilian

Веришь ли, не хочу жить как они. Не хочу жить там.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy
мы ж не сраная Австрия какая-нибудь.

Откуда такая постоянная и самодовлеющая "зависть" к европейцам? :lol:

Зависти у меня нет. Чему тут завидовать.

Скорее раздражение, учат нас постоянно, гадят по-селкому и по-крупному.

За что мне, русскому, их любить?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Евреи - это не нация, а состояние души, ИМХО. (Иногда я тоже себя евреем чувствую.)

Знакомая вышла замуж за еврея, приняла эту веру. Обратно из Израиля вернется - сходит в церковь и все дела.:lol: Потом и в мечеть может сходить. :D

А если взять наших олигархов, то они когда выгодно - все евреи, когда нет - сразу забывают своих родственников. Повторюсь: ругать евреев, это то же самое, что ругать самого себя, т.к. у каждого в родне они есть, просто кто-то не знает, кто-то не хочет знать. Так что, если хоть изредка ты ходишь в церковь (мечеть, синагоду, дацан), в душе веришь в бога и славишь его, то ты - еврей.

Ну это ты все-таки загнул. Давай опреденимся с терминологией. Еврей - это нация а не вероисповедание. А вообще крови у нас много всякой намешано - и татарской, и еврейской и немецкой. Поэтому считаю правильным, что каждый сам определяет свою нац. принадлежность.Хочешь считать себя евреем - флаг тебе в руки. Хочешь быть русским - будь им!

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Dad

Так что, если хоть изредка ты ходишь в церковь

И тут не повезло..не хожу..никогда.. Значит не было в роду евреев :lol:

Roy

Веришь ли, не хочу жить как они. Не хочу жить там.

Почему ж не верю, - верю. :D

А мне хотелось бы. Хотя бы чтоб было с чем сравнить. А то всё понаслышке. :fuck:

Меньше будет душевынх разговоров..Скорее всего ТАМ их совсем не будет, но они уже и у нас-то большая редкость. Деньги делаем. Да и правильно, наверно. :fuck: :fuck:

Поделиться сообщением

"Шелхан арух"......

расскажи основные, запоминающиеся моменты этой книжки, если не трудно

Выдержка из обращения Письма 5000 от 2005 года:

– В «Законах об идолопоклонстве» говорится, что «фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию» – то есть христианство причисляется к идолопоклонству и все предписания об отношении к идолопоклонникам («акумам») подразумевают в России (стране с преобладающим православным вероисповеданием) прежде всего православных христиан (с. 389).

– Предписание при виде «идолопоклонского дома» (то есть храма) произносить ему проклятие: «Дом гордых выкорчует Б-г», а при виде разрушенного храма восклицать: «Б-г возмездия проявился!». Мало того, далее предлагается такой вариант этого предписания: «некоторые полагают, что речь идёт о домах неевреев, живущих в мире, спокойствии и богатстве» (сс. 389-390).

– Приравнивание нееврея к экскрементам (сс. 47 и 48).

– Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390).

– «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах», кроме как в случае, «чтобы не вызывать вражды к нам... но только за плату» (с. 390).

– «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца» (с. 405).

– При денежных расчётах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой» (с. 406).

– «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идёт ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество» (с. 408)

Кстати, про евреев я открывал одну темку 2 года назад...

И судя по голосованию большая часть поддержала идею антисиметизма.

Я давно считаю что Россией правит не Путин, а его олигархо-еврейское окружение, т.к. Путин был приемником ЕБН, А ЕБН - это типовая подстилка в моменты своего правления. Возможно именно отсюда в нашем обществе процветает такой интересный антисиметизм.

Евреи - лживый, хитрый, умный и подлый народ. Проверил уже на своем небольшом жизненном опыте :lol: .

post-12-1178722477.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Sergola

Евреи, которые как и я не ходят в церковь и считают, что бог есть совесть, то есть мои знакомые и друзья всегда были и ощущали себя русскими... И только советская власть им напоминала о том, что они не как все.. В вузы им нельзя было идти московские технические.. например..

Если демонстрация в защиту кого-либо: Солженицына того же, то русских так-сяк, а еврея по-любому и из института выпирали и из Москвы выпереть могли.

Вы, такой грамотный об этом умалчиваете?!

А когда наши евреи рванули в Израиль в 90-е годы - , на вожделенную, землю обетованную, историческую родину..подавляющее большинство вернулось, не прижилось :D:fuck:

Они поняли совершенно, что они - русские! :lol:

Поделиться сообщением

Есть законы "Шелхан арух" и Талмуд.

Это как законы Шариата и Корана.

Говорят, что Ш-А написали для того, чтобы поссорить евреев с остальным миром. Кто-то отвергает его, кто-то руководствуется.

То же самое сделали с Кораном. Про экстремистские законы шариата ничего не написано в Коране, но кто-то следует именно им: фанатики, талибы, воины джихада.

Кто написал: вопрос? Но моя интуиция говорит, что несколько веков тому назад эти книженции могли выйти только из недр Ватикана. Как и современная, исправленная история России.

Может и ошибаюсь....

...

Поделиться сообщением

Граждане!берегите евреев!!!если их не станет,найдется другая нация, которая станет козлом отпущения!

уж такой у человека характер...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Не понял, что это за письмо такое 5000. Бред какой то. Нет я не отрицаю, что среди нации есть фанатичные люди с нацианалистическими убеждениями. Мало ли таких среди руcских, призывающих уничтожить всех? Или не было подобных лозунгов у фашистской партии в 1938? Дебилы были всегда и везде.

А по поводу, что Путин - это марионетка олигархов. Ну спорный момент, общеизвестный факт, что преемника ЕБН выбирал непосредственно Березовский, и именно он продвигал путина. Но потом мистер Пи стал самостоятельным и послал Березовского по дальше. Если бы он был бы его марионеткой, то Березовский не призывал к насильственной смене режима. Думайте сами....

З.Ы.

в тему не давно песню услышал, саундтрек к фильму "Хотабыч". Там в самом начале поётся: "I am a jewish guy, evrybody hates my people, I wish I knew the rison why. I probably deserve it somehow..."

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Граждане!берегите евреев!!!если их не станет,найдется другая нация, которая станет козлом отпущения!

Анекдот по случаю:

Лежит старый армянин при смерти и говорит:

- Не убивайте, не убивайте.

- Кого не убивайте, отец?

- Не убивайте евреев, не убивайте евреев.

- Отец, почему?

- Когда евреев не останется, за армян примутся...

Примерно так :lol:

...

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Dad

Действительно в тему!! :lol:

В любой нации неприятен национализм. :D

Поделиться сообщением

Печально, но непреодолимый ход вещей предполагает в будущем ужасные события, в результате которых евреи будут страдать. Это неизбежность. Они это ощущают интуитивно и пытаются предотвратить. Сами превентивно разыгрывают карту униженных и оскорбленных. Понять их можно, на кону жизнь или смерть.

Очередной раз они натворили много бед, особенно в нашей стране. Реакция последует неизбежно. Формы ее пока непонятны. Последствия очевидны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу