Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 kync А дай адресок. Схожу Андера навещу Еслиб я знал, я просил ссылочку (на всяк пожарный ) но тему снесли, подозреваю што он на этом как его...пушкино - что то там ТВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2007 Розовая пантЭра Ну тада я как адиногий волг пайду на войну с кланой! Мамочка Пошли. Только вот адресок разузнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2007 kync Мамочка Предлагаю объявить розыск Андера! Зацапаем его и откроем нашу клану :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 kync Мамочка Предлагаю объявить розыск Андера! Зацапаем его и откроем нашу клану :) Ну кто нить наверняка в курсе.... " И пошел клан на клана, баклан на баклана..." Все на пейнтбол короче, там можно мочить кто не нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Я ещё 2 месяца назад писал,что в модеры большинство набрали по недоразумению.Вот вы заметили,что сейчас на форуме много тем про самодурство модеров?Это же не просто так-происки врагов.Это накапливалось несколько месяцев.Вот и пар народ выпускает.А где ещё? Админы молчат.У них один прект грандиознее другого,а тут мы со своими жалобами.Даже становится неудобно,что по таким пустякам приходиться их беспокоить.Ну развалится форум,да и фиг с ним.Так они думают.Наверное они переросли этот проект и им это уже не интересно. Наверное в модеры надо брать людей уважаемых и умных.А тут посмотрите:Всю жизнь тусуется во флуде,бред несёт (на то и флуд),а тут бац с утра и видишь-ОНА теперь модер и лезет жизни учить в неподвластных её мозгу темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 А тут посмотрите:Всю жизнь тусуется во флуде,бред несёт (на то и флуд),а тут бац с утра и видишь-ОНА теперь модер и лезет жизни учить в неподвластных её мозгу темах. Это кто? Опять кого то назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 Мамочка так....сказали же... без фот - налево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 Ты не устал женщин обсуждать? И жаловаться на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 Мое имя слишком известно, чтобы его называть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2007 мне нужна форма 2... где ее взять??? скачал прогу, там формы 2 нету... сории что не по теме.. просто увиджел знакомое слово НДФЛ! В бухгалтерии, эт если заполненную, а если просто форма, то 1С:Бухгалтерия или любая другая бухпрога. Мона наверно и в инете нарыть, но тута я хз. Короче, яндекс тебе в руки, www.consultant.ru в помощь и да прибудет с тобой гугль. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 Мое имя слишком известно, чтобы его называть(с) :) Костя Федотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 kync Костя Федотов? Этого даже я не вынесу.. Хотя..Может человек хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 Ты не устал женщин обсуждать? И жаловаться на них? Модер безличен.Это ж не за столом-даме надо подливать.Я ненавижу тупых людей.Человек может знать 5 языков,но если он по жизни тупит,то это не исправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 Модер безличен.Это ж не за столом-даме надо подливать.Я ненавижу тупых людей.Человек может знать 5 языков,но если он по жизни тупит,то это не исправишь. Тупит по жизни..Да ладно! Сколько людей- столько же и мнений! И потом, ты всегда прав? А если не прав, то см пункт первый? Ты, это..свои домостроевские привычки на форум-то не выноси.. Дома - один..на форуме- другой.. Проще надо быть.. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 мая, 2007 ОНА теперь модер Модер безличен сам себе противоречишь. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение