Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Labra угу, веселее! особенно с выше отписавшимися модерами Как на Канатчиковой даче будет Пусть как на Канатчиковой даче. Но хотя бы без хамства и оскорблений. Взрослые, разумные люди вполне могут обойтись без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну что ж. Если кое-кто уйдет на другой форум, возможно здесь будет приятней общаться. Ну давай в открытую. Оглашай весь список ников кто тебе не нравится... тем самым только спровоцируешь массовый уход. Форум живёт когда на нём много народу, а если останутся человек 20 вместе с модерами, то либо модеры от безделья всех сожрут, либо оставшиеся 20 надоедят друг другу и перестанут общаться. Не надо делать резких высказываний относительно того, кому с кем здесь приятно общаться... каждая точка зрения - это в первую очередь точка зрения, которая повышает посещаемость форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 magine1 Оглашать я не собираюсь ничего. Просто, когда начинаются разборки - ты дурак, а ты козёл, а у тебя рожа кривая - противно становится. Если ума достаточно - общаться можно на любом форуме, не опускаясь до переходов на личности вплоть до обсуждения внешних данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 мая, 2007 Люди да забейте вы на Тоса не стоит он того чтоб травмировать свой мосх Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 4 мая, 2007 Прохожу мимо, смотрю здесь собрание красных квадратов Можно, конечно, встать оппозицией и уйти красиво и с помпой, но без вас здесь будет скучно Склоки - это скучно, вот война миров... Когда красные банты с вас снимут - возвращайтесь! Вас никто не заменит Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 4 мая, 2007 magine1 Оглашать я не собираюсь ничего. Просто, когда начинаются разборки - ты дурак, а ты козёл, а у тебя рожа кривая - противно становится. Если ума достаточно - общаться можно на любом форуме, не опускаясь до переходов на личности вплоть до обсуждения внешних данных. Вот тогда модерам и надо банить тех кто этими оскорблениями занимается, а такого не происходит... А происходит реализация своих детских комплексов втихую. Получил статус модера - и давай по настроению набрасываться... Зато ощущаешь себя важным человеком, от которого что то зависит... Глупо как-то, где беспристрастие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 мая, 2007 Zavulon Обязуюсь не остаться в стороне. НО!! ПушОрг тоже не покину. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 4 мая, 2007 Zavulon Обязуюсь не остаться в стороне. НО!! ПушОрг тоже не покину. Им предатели и кроты не нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 мая, 2007 Tos Им предатели и кроты не нужны!!! Эт ты чё имел ввиду? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Всё очень просто. Чтоб на форуме было всем интересно, нужно просто создавать интересные темы. А в последнее время почему-то здесь только и дело обсуждаются баны, модеры, кто кому что-то не так сказал - и это вызывает нездоровый интерес и конфликты, неприязнь и красные квадраты. Люди! Давайте забудем обиды! Начнём все вместе делать форум интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 Tos Чарлик адекватный чел, и я думаю никто не будет против что он будет тусоваться и там и здесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 4 мая, 2007 Tos ты не написал "лопата" в конце, а то не смешно, петросянчег, ты наш Ща его Степаненко придёт и тоже что-нибудь пошутит. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 4 мая, 2007 Tos Чарлик адекватный чел, и я думаю никто не будет против что он будет тусоваться и там и здесь... Я понял концепцию вашего форума... Вы будете заходить на пушкино орг, а потом заходить на свой форум и опускать там модеров и юзеров пушкино орг... ваш форум будет чисто падонкафский))))))))))))) Завулон, лучше расскажи о техническом аспекте создания форума... где и как в инете он будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 Tos ты не написал "лопата" в конце, а то не смешно, петросянчег, ты наш Ща его Степаненко придёт и тоже что-нибудь пошутит. Ну угомонись же ты...ну чтож ты злая то такая.....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 где и как в инете он будет... хммм, в инете он будет тебе чего домен? хостинг? али айпишнечег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение