Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Zavulon

Всем кому не нравится пушорг!

Рекомендуемые сообщения

Labra

угу, веселее! особенно с выше отписавшимися модерами :D))) Как на Канатчиковой даче будет :D

Пусть как на Канатчиковой даче. Но хотя бы без хамства и оскорблений. Взрослые, разумные люди вполне могут обойтись без этого. :(

Поделиться сообщением

Ну что ж. Если кое-кто уйдет на другой форум, возможно здесь будет приятней общаться. :(

Ну давай в открытую. Оглашай весь список ников кто тебе не нравится... тем самым только спровоцируешь массовый уход. Форум живёт когда на нём много народу, а если останутся человек 20 вместе с модерами, то либо модеры от безделья всех сожрут, либо оставшиеся 20 надоедят друг другу и перестанут общаться. Не надо делать резких высказываний относительно того, кому с кем здесь приятно общаться... каждая точка зрения - это в первую очередь точка зрения, которая повышает посещаемость форума...

Поделиться сообщением

magine1

Оглашать я не собираюсь ничего. Просто, когда начинаются разборки - ты дурак, а ты козёл, а у тебя рожа кривая - противно становится. Если ума достаточно - общаться можно на любом форуме, не опускаясь до переходов на личности вплоть до обсуждения внешних данных.

Поделиться сообщением

Люди да забейте вы на Тоса не стоит он того чтоб травмировать свой мосх :(

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Прохожу мимо, смотрю здесь собрание красных квадратов ))) Можно, конечно, встать оппозицией и уйти красиво и с помпой, но без вас здесь будет скучно :D Склоки - это скучно, вот война миров... :D

Когда красные банты с вас снимут - возвращайтесь! Вас никто не заменит :(

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

magine1

Оглашать я не собираюсь ничего. Просто, когда начинаются разборки - ты дурак, а ты козёл, а у тебя рожа кривая - противно становится. Если ума достаточно - общаться можно на любом форуме, не опускаясь до переходов на личности вплоть до обсуждения внешних данных.

Вот тогда модерам и надо банить тех кто этими оскорблениями занимается, а такого не происходит... А происходит реализация своих детских комплексов втихую. Получил статус модера - и давай по настроению набрасываться... Зато ощущаешь себя важным человеком, от которого что то зависит... Глупо как-то, где беспристрастие?

Поделиться сообщением

Zavulon

Обязуюсь не остаться в стороне. НО!! ПушОрг тоже не покину. :(

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Zavulon

Обязуюсь не остаться в стороне. НО!! ПушОрг тоже не покину. :(

Им предатели и кроты не нужны!!!

Поделиться сообщением

Tos

Им предатели и кроты не нужны!!!

Эт ты чё имел ввиду?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Всё очень просто. Чтоб на форуме было всем интересно, нужно просто создавать интересные темы. А в последнее время почему-то здесь только и дело обсуждаются баны, модеры, кто кому что-то не так сказал - и это вызывает нездоровый интерес и конфликты, неприязнь и красные квадраты. Люди! Давайте забудем обиды! Начнём все вместе делать форум интересным.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Tos

Чарлик адекватный чел, и я думаю никто не будет против что он будет тусоваться и там и здесь... :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Tos

ты не написал "лопата" в конце, а то не смешно, петросянчег, ты наш :(

Ща его Степаненко придёт и тоже что-нибудь пошутит.

Каждый человек имеет право отбрасывать тень.

Каждый человек имеет право колебаться и волноваться.

Каждый человек имеет право колебать и волновать других

Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом.

Каждый человек имеет право на общение и одиночество.

Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть.

Поделиться сообщением

Tos

Чарлик адекватный чел, и я думаю никто не будет против что он будет тусоваться и там и здесь... ;)

Я понял концепцию вашего форума...

Вы будете заходить на пушкино орг, а потом заходить на свой форум и опускать там модеров и юзеров пушкино орг... ваш форум будет чисто падонкафский:():D))))):D))))):lol:)))))))))))))))))))))))

Завулон, лучше расскажи о техническом аспекте создания форума... где и как в инете он будет...

Поделиться сообщением

Гость kync
Tos

ты не написал "лопата" в конце, а то не смешно, петросянчег, ты наш :(

Ща его Степаненко придёт и тоже что-нибудь пошутит.

Ну угомонись же ты...ну чтож ты злая то такая.....??? :D

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
где и как в инете он будет...

хммм, в инете он будет :D тебе чего домен? хостинг? али айпишнечег? :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу