Tos 318 Опубликовано 4 мая, 2007 где и как в инете он будет... хммм, в инете он будет тебе чего домен? хостинг? али айпишнечег? Меня интересует, ты возьмешь бесплатный форум-портал или проплатишь домен и хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 Домен у меня уже есть и он давно уже хостится А форум замутить мона за пол-часа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 мая, 2007 Дикий ветрудуй неверными - пишется слитно, искренний ты наш... Неверными - пишется слитно, если человек например другой веры.... Если человек, например изменил, то он не верный...... грамотный наш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 4 мая, 2007 Nerv вообще охренел!!!!!!!! За что-то мне предупреждение впаял! Никак не мотивировал! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Nerv смотри кого цитируешь, это не я писал Изменено 4 мая, 2007 пользователем Zavulon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 мая, 2007 Zavulon уже изменил.... просто ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 4 мая, 2007 Nerv, ошибку я действительно допустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2007 Меня интересует, ты возьмешь бесплатный форум-портал или проплатишь домен и хостинг? А справочку по форме 2-НДФЛ не надо? Любопытный ты наш? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Всё очень просто. Чтоб на форуме было всем интересно, нужно просто создавать интересные темы. А в последнее время почему-то здесь только и дело обсуждаются баны, модеры, кто кому что-то не так сказал - и это вызывает нездоровый интерес и конфликты, неприязнь и красные квадраты. Люди! Давайте забудем обиды! Начнём все вместе делать форум интересным. Да есть несколько интересных тем.. и есть моё мнение тоже по этим темам, но вот только почему-то некоторым модерам не нравится это моё мнение и меня начинают раскачивать на предмет межнациональной розни, превозношения себя налд окружающими и прочее.. Вот тут как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Да есть несколько интересных тем.. и есть моё мнение тоже по этим темам, но вот только почему-то некоторым модерам не нравится это моё мнение и меня начинают раскачивать на предмет межнациональной розни, превозношения себя налд окружающими и прочее.. Вот тут как??? Честно говоря, ничего не могу сказать. Не знакома с твоими мировоззрениями. Если дашь ссылки - почитаю. И если тебе интересно - выскажу своё мнение на вопрос "Вот тут как?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 мая, 2007 Никуда не уйду!!! Я ПАТРИОТ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Zavulon _wildwind_ Как я вас понимаю. Желание поглумиться над не верными превыше всего... Удачи Вам на вашем форуме!(искренне) неверными - пишется слитно, искренний ты наш... Предлагаю тебе расставить пропущенные знаки препинания, пробелы и пропущенные буквы в следующем тесте: Я _wildwind_. Я очень не[?]люблю Тоса. Этот к(?)зел меня д(?)стал ваще. Поэтому я использую нен(?)рмативную лексику чтобы он от меня отстал. Мой мальчег... это по большой части реальное замечание - как оскорбление пользователя. вот только я не плачу и не прячусь за чужими спинами... игра в отрытую... всегда. я даже пришел на встречу форума, чтобы все недовольные могли сказать мне все в лицо! вот только никто это не сделал... правильней так... Я _wildwind_. Я очень не[?]люблю ДОЛБО*БИЗМ Тоса. Этот к(?)зел меня ни разу не тревожит, ибо подобных ему людей приходится ставить на место в реальной жизни постоянно. Поэтому я могу использовать нен(?)рмативную лексику чтобы он от меня отстал. Вот только я делаю это крайне редко. хотя он, как недоучка, любое литературное выражение считает ненормативной лексикой. ЗЫ: кстати, педераст - это литературный термин. ага) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 готов модерировать спортивный раздел... болтуны и болоболы допускаться не будут! действительно хочется не только общаться , но и встречаться... некоторые даже фотку боятся выложить! вот за посещаемость я тоже переживаю! но если туда ВСЕ перейдут НАШИ, то тогда и сюда тянуть не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 Меня интересует, ты возьмешь бесплатный форум-портал или проплатишь домен и хостинг? А справочку по форме 2-НДФЛ не надо? Любопытный ты наш? мне нужна форма 2... где ее взять??? скачал прогу, там формы 2 нету... сории что не по теме.. просто увиджел знакомое слово НДФЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 дело даже не в посещаемости... а в адекватности и позитиве форума в целом... просто, чтобы приятно было это место посещать. я например с удовольствием сижу на форуме - www.darkmind.ru потому что законы там все одни для всех и можно поговорить с модераторами по поводу того или иного происшествия. Отсутствие идиотов с модераторскими полномочиями - один из главных плюсов любого форума Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение