NOI 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Есть проблема! Я не могу знакомиться... Просто не умею, а может просто .... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 NOI Ты меня пугаешь...просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Привет. С возрастом, всё меняется. Сейчас, такая проблема. Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 NOI Все ясно. А познакомиться - проблемы нет. Если ты только сам этого хочешь..( имею ввиду с конкретной девушкой..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Как раз, с ЭТИМ, всё впорядке. А вот, как реализоваться...???? Оооо Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Я вообще не понимаю,как такое может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 Как раз, с ЭТИМ, всё впорядке.А вот, как реализоваться...???? Оооо Ну те же не обязательно, наверное, появиться как принцу Али Покупаешь цветы и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 мая, 2007 Это старо как мир.Боязнь отказа называется.Забей.Только так это можно преодалеть.Тебя не съедят и не убъют,если девушка откажет.Дай себе установку на то,что бы просто сначала заговорить.Ну хотя бы спросить сколько времени,потом "какие у вас часы необычные",ну или типа того.Ну можно сказать,что у сестры скоро день рождения и что хотел бы примерно такие часы подарить.Не скажет ли девушка где такие можно купить ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 А со мной наоборот, со мной обычно девушки знакомятся Но знакомиться я тож не умею, хотя хз, с кем ни знакомился, всенда по крайней мере оставлял после себя приятное впечатление. (я се льстю) НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 ^_^JIeqpka^_^ (я се льстю) Ох,ты действительно се льстишь!И кто ж тя так избаловал вниманием,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 в школе раз 6 ужэ тупо подходили и знакомились З.Ы. сам фшоке! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Обычно как-то всё само получается.... Если мне девушка нравится - почему б к ней не подойти и не познакомиться... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 КараБАС прально, а если и откажэт-ей жэ хужэ NOI Ты создал эту тему что бы узнать как познакомиться с определённым человеком?Или просто так,разъяснить обстановку? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 КараБАС Если мне девушка нравится - почему б к ней не подойти и не познакомиться... И это на мой взгляд правильно!Что мы страшые какие то?Зачем бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение