Papa 119 Опубликовано 3 мая, 2007 Просьба хрень писать в другом месте. я ж просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Из кагоров, раньше продавался кагор бальзамный. Фанагория. Лучшего кагора я не пил. Сейчас не могу найти. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 мая, 2007 Роз Д'Анжу 96г. Производитель - Calvet. Отличное розовое вино. Легкое, с фруктово-цветочным ароматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 3 мая, 2007 пробовал Дон Периньон за 14000 бутылка так на вкус как Советское....может я чего-то не понимаю в этих винах хотя я и так в них ничего не понимаю Пейте коньяк и будьте счастливы Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 мая, 2007 Из кагоров, раньше продавался кагор бальзамный. Фанагория. Лучшего кагора я не пил. Сейчас не могу найти. Лет восемь назад продвалось Фанагорийское вино сухое крепленое "Рубин Тамани" Потом пропало куда-то. Достаточно приличное. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 мая, 2007 последнее что пил - Барон д.Ариньяк. сладкое. красное. не сказать что уж слишком марочное.. но и не дионис клуб. мне понравилось. цена в районе 250-300 р. где найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Из кагоров, раньше продавался кагор бальзамный. Фанагория. Лучшего кагора я не пил. Сейчас не могу найти. согласен на все 150%. эх.. хорошая штука была. сейчас действительно почему то пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 мая, 2007 Летом прошлого года в Абхазии на озере Рица ел бараний шашлык, настоящий кавказский шашлик, и запивал красным сухим "Абсны". Чудесное вино, суперощущение....Потом накупил разного абхазского вина и долго-долго его смаковал: "Абсны", "Лыхны", "Псоу". Только в Москве его давно не видел. В Абхазии оно стоит 100 рублей. Всего-то! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 мая, 2007 Летом прошлого года в Абхазии на озере Рица ел бараний шашлык, настоящий кавказский шашлик, и запивал красным сухим "Абсны". Чудесное вино, суперощущение....Потом накупил разного абхазского вина и долго-долго его смаковал: "Абсны", "Лыхны", "Псоу". Только в Москве его давно не видел. В Абхазии оно стоит 100 рублей. Всего-то! В Метро порядка 180. В АМ - 200 с не большим, но не везде, и не всегда. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 мая, 2007 Извините за оффтоп: Хорошее вино, как хороший человек-раскрывается со временем... По сабжу: Оч. люблю крымские вина, "Мускат" - бальзам для моих гланд, ну и портвейны крымские очень даже неплохие. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2007 пробовал . за 14000 бутылка так на вкус как Советское....может я чего-то не понимаю в этих винах хотя я и так в них ничего не понимаю Пейте коньяк и будьте счастливы значит оно было не той температуры, бокал дожен был запотеть. да и наливали наверно неправильно и в неправильный бокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Летом прошлого года в Абхазии на озере Рица ел бараний шашлык, настоящий кавказский шашлик, и запивал красным сухим "Абсны". Чудесное вино, суперощущение....Потом накупил разного абхазского вина и долго-долго его смаковал: "Абсны", "Лыхны", "Псоу". Только в Москве его давно не видел. В Абхазии оно стоит 100 рублей. Всего-то! Мне тоже очень нравятся эти вина, но к сожалению сейчас в них стали добавлять оч много консерванта и вкус совершенно не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2007 Со сливками вино-Ням!Правда,тоже забыла как называется.Давно кстати нормальных вин не пробовала,только если в Крыму. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 мая, 2007 Потом накупил разного абхазского вина и долго-долго его смаковал: "Абсны", "Лыхны", "Псоу". Только в Москве его давно не видел. В Абхазии оно стоит 100 рублей. Всего-то! Да, хорошие вина Очень ароматные и недорогие. Сами абхазы мне рекомендовали "Лыхны" и "Букет Абхазии". У нас в Ароматном мире они стоили порядка 240 руб. P.S. Но домашние столовые вина у них на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 4 мая, 2007 Если вино - то "Массандра" или "Фанагория", Если шампанское - то "Абрау-Дюрсо" и не за 200 рублей, как кто-то здесь написал, а за 450 - выдержанное, Если коньяк - то...ну не знаю, люблю я его вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение