***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Да уж этикетка самое оно За 50р с гламурной этикеткой или за 1000р со скромной... что купиш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 11 июня, 2007 Papa: очень красиво все написано, молодец Однажды археологи нашли винный погреб какогото царя, извлекли бтылку с божественным напитком. Это чудо с аукциона продали за два миллиона долларов Служащий, к всеобщей радости и одновременно печали хозяина диковинки, неудержал от волнения бутылку и двухмиллионные брызги достались всем присутствующим в зале. Каково же было удивление, вместо ожидаемого выдержанного вина с играющими ароматами, оказалось всего лишь прокисшее пойло.... Поэтому цена и красивая этикетка с приятными APPELLATION BORDEAUX CONTROLEE, CHATEAU DE BUBAS не является признаком качества божестенного напитка... этикетки так же как и диски подделывают..Это факт... Желательно обращать внимание на поставщика. Случай не выдуманный и таких не один а множество.Со склада выехала груженная машина с алкогольной продукцией. Товар поступил на прилавки каких нибудь супермаркетов. Затем выясняется что, шприцами вытягивали вино а в замен заправляли бутылки бадягой, из за которой люди находятся между небом и землей..... Гарантий никаких.... Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 Первое - производитель. Второе - поставщик. Третье - розничный продавец. Второе и третье, в принципе, возможно как-то самому контролировать... А хранить долго вино можно в специальных условиях и со знанием дела. Даже от сорта винограда зависит, можно ли вино хранить долго или лучше употреблять молодым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июня, 2007 Добрая Фея Со склада выехала груженная машина с алкогольной продукцией. Товар поступил на прилавки каких нибудь супермаркетов. Затем выясняется что, шприцами вытягивали вино а в замен заправляли бутылки бадягой, из за которой люди находятся между небом и землей..... Гарантий никаких.... А в супермаркете вино хранилось чёрти как и испортилось.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 13 июня, 2007 Добрая Фея Со склада выехала груженная машина с алкогольной продукцией. Товар поступил на прилавки каких нибудь супермаркетов. Затем выясняется что, шприцами вытягивали вино а в замен заправляли бутылки бадягой, из за которой люди находятся между небом и землей..... Гарантий никаких.... А в супермаркете вино хранилось чёрти как и испортилось.... ))) НЕТ Уважаемый, вино сразу поступило на прилавки!!! А дело было перед 8 марта, когда алкоголь весь улетает тоннами..... Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 13 июня, 2007 Первое - производитель. Второе - поставщик. Третье - розничный продавец. Второе и третье, в принципе, возможно как-то самому контролировать... А хранить долго вино можно в специальных условиях и со знанием дела. Даже от сорта винограда зависит, можно ли вино хранить долго или лучше употреблять молодым. Как правило *божественный напиток* который можно хранить годами и десятилетиями, дабы потом вкусить его необычайный вкус и игривый аромат, не продаются в обывательских супермаркетах, палатках и т.д. И цена уж явно не 1000 и даже не 3000 русских долларов!!!!! А вся продукция в основном это вина молодые или же которые уже прошли выдержку и готовы к употреблению. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июня, 2007 Что значит "обывательский супермаркет"? Любая продажа физлицу - это розница. Даже элитные бутики - это розница. Кстати, если не секрет, какая сеть пустила контрафакт? Думаю, это будет всем интересно. И если вы знакомы с ситуацией на рынке, что думаете по поводу "Ароматного мира"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июня, 2007 Я в "ароматном мире" закупаюсь каждый день ( водой правда :-) ) Хороший магазин, рейнские вина там дешевле чем в центре москвы процентов на десять-пятнадцать. А если пользоваться карточкой, то приближаются к ашановским. Все под рукой и народу никогда нет. Могу быть предвзятым, из-за удобного расположения магазина - он находится в доме, где я живу. Но мне кажется, что по качеству продукции он один из самых надежных в нашем городе. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 13 июня, 2007 Papa Ароматный мир зашибенный магазин, только вот с консультантами проблема. Хотелось бы прийти назвать марку купить и уйти. Но так не получается.... к сожалению. И немешало бы расширить ассортимент непосредственно в сети нашего города... Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2007 Papa Ароматный мир зашибенный магазин, только вот с консультантами проблема. Хотелось бы прийти назвать марку купить и уйти. Но так не получается.... к сожалению. И немешало бы расширить ассортимент непосредственно в сети нашего города... Ну, я все равно ответа на свой вопрос не услышал какая сеть контрафакт продавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 августа, 2007 очень интересный обзор http://www.rbc.ru/reviews/wine/chapter1-classification.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Оч. понравилось Японское сливовое... Не помню как называется, бутылка такая "толстая" и сливы настоящие на дне лежат... Уж оч. вкусное. Это вино называется Чойя Умешу, оно разное бывает в том числе и медовое очень вкусненькое и сливы тоже можно скушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 сентября, 2007 Скоро октябрь-ноябрь, как раз время пить молодое Бужоле. Жаль, что пока на прилавках еще не появились молдавские вина. Если по теме, то нравится кипрское вино. У нас оно продается и в АМ и видела в других магазинах. Люблю инкермановские вина, особенно Ркацетели. В АМ очень вкусное вино "Балатонский Мускат".Из Итальянских вин люблю вина области Фриули Венеция-Джулия нежные слегка газированные: "Мускат", разные вина "Ламбруско", красное полусухое терпкое"St.Elena". А по поводу "Асти-Мартини" и "Асти-Мондоро", то в Рамсторе, есть очень неплохой выбор итальянских вин. Не помню название вина, если буду там, то непременно куплю, посмотрю название и напишу. Есть в Рамсторе вино на вкус почти одинаковое с Асти, по качеству ничем не хуже. По стоимости порядка 190 рублей. Вино белое, нежное на вкус, по градусности не больше 5-6. Есть такой замечательный павильончик на ВДНХа "Чаша хаяма".Не знаю как сейчас, полгода там уже точно не была, но чего там только нет - винный рай. Последний раз дегустировали венгерский "Токай самородний". Очено вкусное вино. А на сей момент, по осени ничего для меня нет вкуснее хереса(массандровского хотябы) в прикуску с горячим блином с сыром. Вкуснотиииищаааа неимоверная, язык можно проглотить! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelok 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Да уж"Чаша хаяма" это хорошо, особенно сейчас, когда холодно,можно зайти и "продегустировать" десертное вино, Коктебельское тоже не плохо, "Мускат КараДаг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 сентября, 2007 Помниться однажды тоже осенью с подругами так на дигустировались "Солнца в бокале"......... а оно едрёное сладкущее........ Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение