Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Не приставайте с глупыми вопросами к важному модеру Сева? ))))))); Не трогайте Севу..он здесь ни при чем.. Хм..пошутила я неудачно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка зато стройные, на зло некоторым Вот по этому и завидуют и предупреждения неоправданные лепят. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 мая, 2007 Tos И чё эт такое? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 Charli когда обкуришься и не такое увидишь. я тож четто не въехал в суть этой эзотерической катинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 3 мая, 2007 думаю пока все пользователи не станут модерами вопрос не будет решен!! предлагаю ПЕРЕВЫБОРЫ МОДЕРОВ!!!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 мая, 2007 блевать хочется от вашей грязи послушайте Баззи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Tos а кто есть на гифке? просвятите темную =) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 guy_septimiy послушайте Баззи. Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 мая, 2007 У меня комп сломался.Какая то голова летает....Чертовщина какая то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение