Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2007 Ну пряма-таки митинг... Вчера над было на демонстрацию итти, пьяницы! Проспали всё! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля она, видимо, намекла, что нас никто не отмоет, кроме нас самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля не один случай , когда мои посты модер кулинарии почистил.... Модер кулинарии может чистить посты только в кулинарии, а уж никак не в разделе "Сайт". А ты уверена, что удаленные из кулинарии посты не были флудом/оффтопом? Если есть претензии по существу, то пиши жалобы админам everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля не привыкать да ну и ладно! зато мы - это МЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля Balez Да забейте вы, я уже не одно письмо админам написал, и никакого ответа. Да, кстати, у Тоса есть еще один аккаунт - простачок. Модерам все можно, а нам нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 ]. Модерам все можно, а нам нет? естесссно даже если ты новый человек, тебя тоже могут удалить. ПРОСТО ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2007 Zavulon Balez НеЮля Боже мой.. Народ! Тож мне нашли проблему! Письма какие-т пишити, соплями в сторону бросаетесь.. Других дел шоли нет? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 Розовая пантЭра просто платок куда-то затерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2007 Balez Манжеты босса не под носом? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 2 мая, 2007 Когда я был начинающим пользователем на форуме, во времена сего дебюта меня банили все подряд. Причем я никого не оскорблял, не унижал... иногда посто подкалывал. Тогда на меня свалился негатив Собака, но мне это казалось скорее забавным, чем обидным... Теперь я стал модератором. Пока я не влепил ниодного предупреждения и замечания. И не хочу этого делать. У меня другие цели и задачи на форуме. Поймите, начинать нужно с себя, а не с модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 Balez Манжеты босса не под носом? не, на обед ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 2 мая, 2007 Когда Тос использовал двойные аккаунты (до назначения модератором, прошу заметить), то был неоднократно наказан и забанен за это. Так почему же нельзя наказывать за это других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 мая, 2007 Плюшевая мишка Когда Тос использовал двойные аккаунты (до назначения модератором, прошу заметить), то был неоднократно наказан и забанен за это. Так почему же нельзя наказывать за это других? Было бы удивительно, если б Тоса забанили после того, как он стал модером... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Плюшевая мишка Тос сегодня мне написал в личку под другим аккаунтом после того как я его в игнор поставил. Так что не надо тут........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 2 мая, 2007 Плюшевая мишка Тос сегодня мне написал в личку под другим аккаунтом после того как я его в игнор поставил. Так что не надо тут........... О том, что ты мне в личку написал, я вообще лучше промолчу. Стыдобище, блин, мужик называется! Наказывают модераторов администраторы. Так что за это можешь не беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение