Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Плюшевая мишка А ты не молчи, скажи, процитируй, я же правду написал, чего ж ты скрываешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Наказывают модераторов администраторы. Так что за это можешь не беспокоиться. за эт не волнуйся, уже написал админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 мая, 2007 Собак, такое ощущение что ты все это пишешь про себя. У других, видимо, проблемы в личной жизни и всю негативную энергию они сублимируют в форуме и ставят предупреждение направо и налево просто потому что настроение у них говно Прекрати. Читать противно! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2007 грубовато, но убедительно и не завуалировано в гнилую вежливость + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 мая, 2007 Грубо, но местами верно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2007 зачем удалили? или Собак сам удалил? надо было оставить я бы оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 мая, 2007 грубовато, но убедительно и не завуалировано в гнилую вежливость + ага.. легко так писать, когда весь этот поток не в твою сторону. Наскока я понимаю, Собак даже толком не знает людей, про которых такое пишет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 мая, 2007 Kizza Знаю. И очень хорошо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2007 грубовато, но убедительно и не завуалировано в гнилую вежливость + ага.. легко так писать, когда весь этот поток не в твою сторону. Наскока я понимаю, Собак даже толком не знает людей, про которых такое пишет. кто бы говорил, тебе самой не смешно? где ты была. когда в мою сторону на нашей ветке, да и не только в мою писали тоже самое по сути, причем люди, которые меня в глаза не видили и знать не знали. а тут всё очень сильно похоже на правду. А Собаку я доверяю, он просто так не будет такое писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 мая, 2007 Kizza Знаю. И очень хорошо! Это не дает тебе права оскорблть человека! не нравятся люди- не общайся. а вот устраивать общественную помойку- не есть гут. ваши личные отношения- это ВАШИ ЛИЧНЫЕ отношения. для этого есть личка где ты была. когда в мою сторону на нашей ветке, да и не только в мою писали тоже самое по сути, причем люди, которые меня в глаза не видили и знать не знали. Настя, нередко ты сама провоцируешь людей. А Собаку я доверяю, он просто так не будет такое писать. Насть, ему надо выбирать слова!!! не нравится человек- игнор. есть правила, если мы все тут- то должны соблюдать правила. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 если бы за личную переписку квадраты не лепили, тогда можно, а так получается, что хоть в личке, хоть в открытую пиши............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2007 да, теперь и в личке особо ничего не напишешь по себе знаю, если не квадрат, то разболтают обязательно тьфу, до чего противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Zavulon если бы за личную переписку квадраты не лепили, тогда можно, а так получается, что хоть в личке, хоть в открытую пиши............ Модератором всё можно... А нам простым смертным Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение