Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Собак У других, видимо, проблемы в личной жизни и всю негативную энергию они сублимируют в форуме и ставят предупреждение направо и налево просто потому что настроение у них говно (это я про товарища Ваасма)! Лех,а ты сам этого не делал будучи модером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2007 мне ВасСм за дело как-то квадрат влепил, не замечала я за ним, чтобы просто так он квадраты раздавал, уж хоть какую-то причину можно же придумать меня бесит, когда вообще без причины квадраты раздают, и сами говорят, что просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) если бы за личную переписку квадраты не лепили, тогда можно, а так получается, что хоть в личке, хоть в открытую пиши............ вообще то уже обсуждалось, что квадраты за личку лепить низзя. не обсуждалось а все еще обсуждается... Изменено 3 мая, 2007 пользователем Kizza ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 йа исчо ниаднаво квадрата невлипил =) можит стоит папробывать!? НАпример накомнить изэтай памойки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 Kizza тогда пусть снимут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2007 блин тошнит уже, когда сами модераторы ссылаются на правила форума было бы намного эффектнее с вашей стороны признать, что ДА, мы такие, и мы НЕ будем следовать правилам форума и будем творить произвол. это уже бы вас хоть немного подняло в наших глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 мая, 2007 Kizza тогда пусть снимут! Никто ничего снимать не будет, всем уже давно, глубоко и далеко. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2007 ну пусть хотя бы модеры для приличия придумывают хоть какую-нибудь причину. Пусть не говорят - ПРОСТО ТАК это я и о квадратах, и об удалении аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 мая, 2007 Zavulon Kizza тогда пусть снимут! 1- это сделать могут вроде тока админы. 2- оскорбления из лички разве не переходили на просторы пушорга? так что дело не тока в личке... Balez блин тошнит уже, когда сами модераторы ссылаются на правила форума а кому еще ссылаться, если вот такое происходит? было бы намного эффектнее с вашей стороны признать, что ДА, мы такие, и мы НЕ будем следовать правилам форума и будем творить произвол. Насть, я помотрела историю твоих замечаний.... ну вот все по делу... произвол в основном Собак и творил, за что сначала был снят с модерства, потом ушел в баню. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 3 мая, 2007 Давайте немножко проанализируем посты... Возьмем этот злополучный пост 27 летнего Собака с несколькими высшими образованиями....(он журналист) Я вообще не представляю, как такой взрослый дядька(журналист) может такое писать... С годами приобретается мужская сдержанность, но тут это явно не наблюдается. Причем обижает, иллюзионно смакуя, как будто это действительно круто Собак очень развращен, и он когда-нибудь поплатится за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Kizza хватит гнать уже, не смеши людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Tos Давайте немножко проанализируем посты...Возьмем этот злополучный пост 27 летнего Собака с несколькими высшими образованиями....(он журналист) Я вообще не представляю, как такой взрослый дядька(журналист) может такое писать... С годами приобретается мужская сдержанность, но тут это явно не наблюдается. Причем обижает, иллюзионно смакуя, как будто это действительно круто Собак очень развращен, и он когда-нибудь поплатится за это... А кто ты такой, чтоб такие суждения вести.... Не судите - да не судимы будете. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 срочна 89.5 там турбатрек м-м-м-м--м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Balez хватит гнать уже, не смеши людейпричем тут это Это не гон,так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 мая, 2007 блин тошнит уже, когда сами модераторы ссылаются на правила форума А на что нам собственно еще ссылаться? Мы для того и есть, что бы оные правила бдить. Насть, я помотрела историю твоих замечаний.... ну вот все по делу... Есть там два квадрата без дела. Да и последнии два тоже ни в Красную армию. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение