Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 у меня вообще создаеться такое впечатление, то что вы живете форумом это некое состояние ущербности!.. у меня устойчивое чувство, что автор в своем глазу бревна не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2007 и авантюрна Эта часть признания особенно интригует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 16 апреля, 2007 и авантюрна Эта часть признания интригует. Ну дык! А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 апреля, 2007 Замечательно! Вот после всего вышесказанного нашим уважаемым модерским составом, по отношению друг к другу, пользователи ка-а-а-а-к зауважают друг друга, ка-а-а-а-к перестанут переходить на личности и флудить, и никто-никто не будет жаловаться в ответ на "звезды" за фдлуд и переход на личности. Ведь модеры себе этого ну ни разу не позволяют... ПОЧТИ. Непонимаю отчего некоторые думают что всех интересует ТОЛЬКО их личная жизнь и все окружающие занимаются только их обсуждением? Наверное потому, что когда людям что-то твердишь постоянно, то и самому начинает казаться что так оно и есть... Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя... © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 я просто высказался проходя мима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну вот собственно и всё, тему во "флуд", спим спокойно до следующей. Спасибо Азоту за провокацию, отдельное спасибо поддержавшим, особое спасибо тому кто стер сообщение о том, что начинается флуд. Может вы, господа ратующие за чистоту и качество, действительно с себя начнете? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибо Азоту за провокацию нет нет что вы!... реально мимо проходил!,. могу потереть свой пост! и продолжайте заниматься своими глупостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 апреля, 2007 А вообще модеров развелось.....Есть такой Закон Мэрфи:Успех дела обратно пропорционален колличеству людей,отвечающих за успех этого дела.На этом форуме можно увидеть как этот закон работает на все 100%.Никого на...Никому не успеешь доброго дня пожелать,а тебе квадрат не известно за что.Другой чем то там цепляется в моих постах (так толком я и не понял после его невнятных разъяснений).Модеры через одного матерятся-типа одну буковку стёр посередине и все такие сделали вид,что не поняли.Что то всё таки на форуме заметно изменилось и не в лучшую сторону.Модеры приобрели откуда то барские замашки,а по жизни никто и звать никак.Толи самодостаточным людям это модерство на..фиг не нужно,а тогда кто ж командует получается?Понятно,что это не ко всем относится.Например Джон,Чарли и Неон реально в теме и зслуживают уважения за профессионализм.Но оосновная масса таких,у которых,что левая нога захочет-так и будет.Многие из них уважаемые люди...были.А сейчас они изжили себя,закоснели и зазвездились.А форум очень тонкая и живая организация.Она живёт и развивается по своим законам,а не по желанию бывших небожителей,которые что бы не говорили,а всё равно стали думать,что форум это они и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 апреля, 2007 ! jippo1972 обсуждение действий модераторов и оскорбления! как раз до бана хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 апреля, 2007 Карочи, я щас все скажу и можете меня банить ):D)) Чтобы на форуме был порядок надо: - обеих Машек усадить за учебники , остальных девочек-модеров отправить прыгать через резинку ; - Азота, Чарли и иже с ними отправить в армию ; Оставить Нерва, Мастера, Джона, и, так уж и быть, Севу ВасСМа отксерить клонировать! 2 раза! И будет форуму щастье! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Чтобы на форуме был порядок надо:- обеих Машек усадить за учебники , остальных девочек-модеров отправить прыгать через резинку ; - Азота, Чарли и иже с ними отправить в армию ; Оставить Нерва, Мастера, Джона, и, так уж и быть, Севу ВасСМа отксерить клонировать! 2 раза! И будет форуму щастье! ыыыыыы Падписался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Кароче PavLan записывай нас с LVZh в свои ряды, будем модеров всех утихомиривать и разбор полётов учинять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2007 и меня в сенат! Позаседаем, Alex_G ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 апреля, 2007 Модеры через одного матерятся-типа одну буковку стёр посередине и все такие сделали вид,что не поняли. Примеры ..когда через одного можно?? .Модеры приобрели откуда то барские замашки,а по жизни никто и звать никак.Толи самодостаточным людям это модерство на..фиг не нужно,а тогда кто ж командует получается? Вот так вот! Барствующие никто, которых звать никак!! Что это? Не оскорбление? Пожурил просто что ли? Знаете, мне в резиночку прыгать некогда..и выслушивать подобные сентенции тоже. И настроения не добавляет хорошего и вообще.. Мне иногда так хочется кое-кого послать , и квадратик готова за это получить. Но моя позиция в том, чтобы сдержаться и не нагрубить. А жаль..Если кому то мое модерство не дает покоя..пожалуйста уступлю. Если так задевает, что мы зазвездились. Мне мое настроение дороже, чем хамство, которое вынуждена читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Мамочка а ты просто непринимай близко к серцу):D)): *ушол сабираться в армийу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение