Гость Плюшевая мишка Опубликовано 16 апреля, 2007 BacCM Приведи, пожалуйста, хоть один пример, наказания модератора. Собак не считается, он сам себя ушел и сам себя вернул. Хотя на него многие жаловались и ничего, кстати. Форумчане периодически жалуются то на одного, то на другого модера... И ничего... И тишина... И модеры с косами стоят Собак был снят по моей инициативе и приведенным доказательствам его несоответствия должности модератора, а также опроса пользователей во "Флуде" по поводу его кандидатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 Я против создания сената. Даже не хочется вникать во все эти нюансы, описанные в заглавном посте (чистой воды слитый с конституции с замененными словами). Автор мог бы хоть что-нибуть от себя придумать прежде, чем нам впаривать. Думаю достаточно ограничить полномочия модераторов рамками своего раздела. И назначить в каждый хотя бы по одному ответственному модеру (регулярно появляющемуся в разделе). Dama модерам выносятся предупреждения в модерском разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 апреля, 2007 Плюшевая мишка Если кто-то помнит, то я эту идею предлагала уже в модераторском форуме, но не все ее поддержали.... Зато я ее начал воплощать, и остальным предлогаю https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 Собак был снят по моей инициативе ))):appl:))))))) аха! исключитно Маш, ты оч плохо осведомлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 апреля, 2007 По моему все слишком сложно описано. Если и создавать подфорум, то, естественно, доступный для всех. На каждый возникший вопрос/разногласие можно просто создавать опрос, при условии что голосовавший будет отписываться, и решать все общим большинством голосов. Просто при создании сената автоматически появятся те кто "равнее равных", что ни к чему хорошему не приведет. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 По моему все слишком сложно описано. Если и создавать подфорум, то, естественно, доступный для всех. На каждый возникший вопрос/разногласие можно просто создавать опрос, при условии что голосовавший будет отписываться, и решать все общим большинством голосов. ИМХО, ни к чему эта власть большинства над меньшинством Учитывая, что у нас тут процветают принципы голосования "за своего" а не "за правого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 16 апреля, 2007 Собак был снят по моей инициативе ))):appl:))))))) аха! исключитно Маш, ты оч плохо осведомлена Не претендую на осведомленность , но тему в модераторском разделе завела я, и сняли Собака после нее, вроде бы, а вообще, конечно, тогда все на дыбы встали...неважно по чьей инициативе, важно, что это решение админов было легитимным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 Не претендую на исключительность, но тему в модераторском разделе завела я, и сняли Собака после нее Вообще-то до твоей темы все уже было предрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 16 апреля, 2007 Не претендую на исключительность, но тему в модераторском разделе завела я, и сняли Собака после нее Вообще-то до твоей темы все уже было предрешено Это очень хорошо, потому что ситуация была уже просто критической, многие даже аккаунты удаляли, помнится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2007 Даже не хочется вникать во все эти нюансы, описанные в заглавном посте (чистой воды слитый с конституции с замененными словами). Автор мог бы хоть что-нибуть от себя придумать прежде, чем нам впаривать. А вот тут ты не права! Текст про Сенат написан мной лично, безо всяких книг и поиска в Интернете. Покажи мне хоть одно место в Конституции, которое я оттуда слил. Сенат - штука серьезная, но дающая возможность решать даже простым пользователям. Только в Сенате они могут стать выше модератора. Состав Сената можно периодически менять, что даст возможность поучаствовать в нем всем желающим. Многие хотели бы стать модераторами. Только кто иж такими сделает? Сенат для них единственный способ поучаствовать в политике форума. Сенат - это настоящая демократия, которую многие хотели. Сенат - это защита для каждого из вас и спасение для форума. Но подчеркиваю: Сенат - серьезная штука, играть в которую по-настоящему демократично смогут лишь умные и серьезные люди. А бардак можно создать в любой организации и в любой теме, для этого и создавать ничего не нужно. Важнейшая задача Сената - это развитие форума, которого желают не только администраторы, но и все, кому дорого единое место общения жителей города. Создание Сената повысит статус сайта pushkino.org ибо ни где еще такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Спуститесь с небес! Мне кажеться вы слишком серьезно заигрались с форумом! Это неболее чем средство общения! Умойтесь! расслабтесь! потянитесь! и будет Вам Щастье! И да предудит с нами джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2007 Мне кажеться вы слишком серьезно заигрались с форумом! Лично я люблю серьезные игры. Да и юридические навыки терять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 Спуститесь с небес! Мне кажеться вы слишком серьезно заигрались с форумом! Это неболее чем средство общения! Умойтесь! расслабтесь! потянитесь! и будет Вам Щастье! И да предудит с нами джа +1 Павлан, займись уже делом. Чтобы не растерять юридич навыки на форуме сидеть меньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2007 Форумчане периодически жалуются то на одного, то на другого модера... И ничего... И тишина... И модеры с косами стоят ну есть примеры когда что-то делалось. да к тому же жалуются часто типа нечестно забанил.... а выясняется что человек тааакого понаписал... Если кто-то помнит, то я эту идею предлагала уже в модераторском форуме, но не все ее поддержали.... Мишка, просто в очередной раз появилась тема.... смысл ее уже неоднократно тут написан..... ИМХО есть правила форума. в них достаточно написано. и если их СОБЛЮДАТЬ- тогда и проблем не будет... опять же ИМХО мы пытаемся создать меру, которая примерно и так есть, просто не работает, потому что игнорируется и пользователями и модерами... а это уже вопрос другого характера... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 модерам выносятся предупреждения в модерском разделе А почему нельзя нам, простым юзерам, хотя-бы просматривать этот самый раздел??? Ну хоть-бы в режиме "только для чтения". А то все говорят я да я.., а мы то не в курсах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение