Smith 84 Опубликовано 12 апреля, 2007 Стараюсь заходить реже Правильное решение. А лучше вообще не заходить, раз вести себя не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 12 апреля, 2007 фрукты овощи у некоторых продавцов так быстро снимаются с весов что ни стоимость ни вес не проследишь. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Купила у них как то курицу пришлось назад нести тухлая оказалась! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Зачем вы все вообще туда ходите? Мазахисты да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 апреля, 2007 с утра читала тему, думала вот хожу я в метатр и все окей...по дорогое с рабботы купила там котлет...с тараканом ...теперь я туда ни ногой... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 апреля, 2007 А мне там почему то никто не хамит... Даже отмечу, что в отделе где консервы продают, очень вежливая тетенька работает.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 апреля, 2007 А мне ни разу не хамили... Я ни чего не спрашиваю и у меня зрение хорошее Я говорю четко что я хочу! Какая разница сколько стоит Сок, везде цены одинаковые, разница в 5 рублей... Впринцепи еслиб кто-то из нас был продавцем именно продуктов то реально сами бы хамили, так как приходят бредовы бабки и тупят стоят, типо сколько будет стоить кг картошки и батон хлеба, но у меня 20 руб. только Я бы нах всех посылал Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokol 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 А мне ни разу не хамили... Я ни чего не спрашиваю и у меня зрение хорошее Я говорю четко что я хочу! Какая разница сколько стоит Сок, везде цены одинаковые, разница в 5 рублей... Впринцепи еслиб кто-то из нас был продавцем именно продуктов то реально сами бы хамили, так как приходят бредовы бабки и тупят стоят, типо сколько будет стоить кг картошки и батон хлеба, но у меня 20 руб. только Я бы нах всех посылал А патом к теб прибегает какойнибудь внучек и вправляет тебе мазги!!!!чтоб не пасылал.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 13 апреля, 2007 Люблю магазины самообслуживания, где можно самостоятельно неспеша ознакомиться с товаром Жду открытия "Вестера" Когда мне продавец начинает парить что-то из серии "говорить громче/четче надо", то я мило улыбаюсь и отвечаю, что, мол, работаю на радио, поэтому дикция и голос у меня в отличном состоянии, чего, к сожалению, нельзя сказать о слухе некоторых продавщиц А вообще такие случаи только пару раз были, причем...оба в "Метатре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 13 апреля, 2007 в тему - Метатр посещаю очень редко, в основном мясной отдел (шашлык там или полуфобрикаты) - все было на хорошем уровне. Иногда овощи - тоже все ок. вопрос ко всем - а кто нибудь в самом начале, когда доходит его очередь - говорит продавщицам - Здравствуйте??? я еще и улыбаюсь иногда. Первым!!! продавцы тоже люди - и их работа достаточно тяжолая - будьте вежлевее, и ответная реакция - почти всегда будет положительной! мы все забыли про это - если кто то и знал п.с. и это касается не только торговли люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2007 вопрос ко всем - а кто нибудь в самом начале, когда доходит его очередь - говорит продавщицам - Здравствуйте???я еще и улыбаюсь иногда. Первым!!! Все время говорю..Добрый день! Мне пожалуйста...то-то и то-то.. Не помогает иногда.. К сожалению хамство чаще всего возникает на пустом месте.. просто так.. а не потому, что мы там что-то первыми не то сказали... Тут в Дары зашла.. попросила пачку сливочного масла....Спросила, когда сделано.. Продавец сказала - в декабре!! Я попросила посвежее..Был получен ответ..Вы издеваетесь, да?? Простите, как я издеваюсь? Продавец швырнула пачку на полку ... Я сказала - Спасибо Вам, что я вспомнила СОВЕТСКИЙ магазин, как в старые добрые времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 ... а кто нибудь в самом начале, когда доходит его очередь - говорит продавщицам - Здравствуйте???... ДА!!! И не только "здравствуйте"! Вообще я везде - сама вежливость...а смысл диалог начинать по-хамски и грубо? Но в последнее время заметил, чем вежливее и добрее с людьми, тем они с тобой...вобщем за несовсем нормального тебя принимают, мол что ты тут передо мной распинаешься... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 апреля, 2007 отвечаю, что, мол, работаю на радио, поэтому дикция и голос у меня в отличном состоянии, чего, к сожалению, нельзя сказать о слухе некоторых продавщиц да мы уже раз десять в курсе, что ты работаешь на радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 вопрос ко всем - а кто нибудь в самом начале, когда доходит его очередь - говорит продавщицам - Здравствуйте??? Да, обязательно. И в одном из магазинов, где я часто бываю, мне как-то сказали, что я - одна из немногих, кто здоровается с продавцами, им это очень приятно. Мне было лестно, конечно, но удивило, что не все считают нужным проявить эту частичку вежливости. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2007 ДА!!! И не только "здравствуйте"! Вообще я везде - сама вежливость...а смысл диалог начинать по-хамски и грубо?Но в последнее время заметил, чем вежливее и добрее с людьми, тем они с тобой...вобщем за несовсем нормального тебя принимают, мол что ты тут передо мной распинаешься... Согласна..все чаще именно так..а стоит себя показать и ответить на хамство ..сразу сникают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение