pitbulchik 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Земляк О, сенкс. Ангелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Таак, а в Ивантеевке есть же Метатр. Только я там пару раз на молочку испорченую и салаты нарвалась. Больше не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 февраля, 2010 Чем дальше в лес Пушкино, тем симпатишнее и краше Ивантеевка ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ни одного приличного магазина возле дома не осталось Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Anita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2010 pitbulchik , я не знаю, но мне кажется Метатр продает франшизу. потому как в Ивантеевке это всегда было ООО"Вега" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diaml 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 вы че, ребят, какая франшиза, вы еще вспомните, что там кафе "Лада" лет 20 назад было, Метатр уже давно выкупил эту Вегу. А вообще Метатр рулит и мясная продукция у них без сои, информация из проверенных источников, только покупать надо то, что дороже 200-250р за кг. В колбасе за 100р. естественно мяса немного будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень жаль, что этот слух подтвердился. Там очень вкусные полуфабрикаты из свежего мяса были... Предвосхищая посылы за мясом на рынок: рынок работает до 5, а я - до 6, и как-то надо от работы до магазина добраться. А тут было очень удобно, что "Метатр" до 10 работал. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 февраля, 2010 sergejkov я не знаю, но мне кажется Метатр продает франшизу. Наверное все-таки франчайзинг ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) посылы за мясом на рынок в Ивантеевке и в Левково есть магазинчик "Мясной Двор" -- просто офигенское мясо, шашлык , ребра и полуфабрикаты мне оч. нравится. Может они и до Пушкино добрались? Наверное все-таки франчайзинг ? не, ну договор , конечно, о франчайзинге, но продают -- франшизу Изменено 2 февраля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 февраля, 2010 Франшиза (фр. franchise — льгота) может означать следующее: -Франчайзинг — право на создание коммерческой фирмы, продажу товаров и оказание услуг в порядке коммерческой концессии. -Франшиза (в страховании) — часть, невыплачиваемая(удерживаемая) компанией при наступлении страхового случая(события). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2010 значит попутал с жониным бузинесем кста , строители по СРО и страхованию -- обращайтесь. Впрочем по КАСКО тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 3 февраля, 2010 Магазин, как магазин. Один раз купил тухлый салат, разбираться не стал, идти далеко, да и чек не взял. По поводу сои в колбасе ничего сказать не могу, но видел на прилавке одновременно два вида украинской (или краковской) колбасы, производства Метатр с разницей в 100 руб. Технологичекий лист не видел, но разница в цене значительная. А так конечно жалко, чем больше магазинов, тем выше конкуренция и сервис, покупателю только лучше. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 метатор обожала по всем понятиям..и продукция и персонал ..как жаль ,что у нас его отняли!!!!за то тухликов и тараканников много..фу -магазины ФУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 февраля, 2010 в метатр переезжает (собирался) магазин Восток, что на некрасе. На его месте будут делать Дину. Хотя, по последним слухам будет наооборот - Дина в Метатре, а Восток на своем месте. Dodgy Banana Супер-мясо есть в Серебряном береге. К сожалению, точно не скажу график их работы. Агро-Бим ( эта е фирма) на Кудринском шоссе работает до 7-ми. А в береге, думаю попозже. Там и мясо и колбаса и алкоголь и хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 Shadow, спасибо, но это далеко. Я живу в центре недалеко от станции и к "чёрту на рога" за мясом точно не поеду. Мне проще овощами питаться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение