Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Магазин МЕТАТР

Рекомендуемые сообщения

которые расскажут покупателем всю правду.
вы сначала подумайте -- ОНО вам надо? все это знать?

а потом -- существуют производственные процессы, которые с точки зрения обывателя -- жуть, а для технолога -- самое то.

с теми же чебуреками -- вы купите чебурек из парного мяса ну рублей так за 150 - 200? нет? вот и ответ. а полежавшее мясо с маринадом для этого именно то что надо.

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

которые расскажут покупателем всю правду.
вы сначала подумайте -- ОНО вам надо? все это знать?

а потом -- существуют производственные процессы, которые с точки зрения обывателя -- жуть, а для технолога -- самое то.

с теми же чебуреками -- вы купите чебурек из парного мяса ну рублей так за 150 - 200? нет? вот и ответ. а полежавшее мясо с маринадом для этого именно то что надо.

если честно - то да мне это надо знать . лучше горькая правда чем сладкая ложь. а если мне так сильно приспичит покушать чебуреки я их сама сделаю. лучше один раз самой приготовить или купить дороже, чем потом потом покупать дорогостоющие лекарства и лечится. :D

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

где сейчас ближайший магазин Метатр-в Ивантеевке что ли?

в ивантеевке - но адрес не знаю.

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Советский проспект 22/6

и ул. Победы 11(открывается)

Поделиться сообщением

если честно - то да мне это надо знать . лучше горькая правда чем сладкая ложь. а если мне так сильно приспичит покушать чебуреки я их сама сделаю. лучше один раз самой приготовить или купить дороже, чем потом потом покупать дорогостоющие лекарства и лечится. :D

кхкхкх

всеж домашняя кухня сильно отличается и от общепита и от пищевого производства. поэтому, имхо, знать их всю подноготную -- не имеет смысла. узнаете, например из технологической карты, что в продукт добавили килограмм хлорида натрия и впадете в панику, а это всего лишь поваренная соль :)

по поводу дорогих лекарств -- ну это перебор. Потому как явно испорченный продукт и видно и осязаемо. и человек в уме и памяти просто не станет его есть. опять же -- взрослый человек зная особенности своего пищеварения избирательно подходит к выбору пищи.

Поделиться сообщением

если честно - то да мне это надо знать . лучше горькая правда чем сладкая ложь. а если мне так сильно приспичит покушать чебуреки я их сама сделаю. лучше один раз самой приготовить или купить дороже, чем потом потом покупать дорогостоющие лекарства и лечится. :)

кхкхкх

всеж домашняя кухня сильно отличается и от общепита и от пищевого производства. поэтому, имхо, знать их всю подноготную -- не имеет смысла. узнаете, например из технологической карты, что в продукт добавили килограмм хлорида натрия и впадете в панику, а это всего лишь поваренная соль )))

по поводу дорогих лекарств -- ну это перебор. Потому как явно испорченный продукт и видно и осязаемо. и человек в уме и памяти просто не станет его есть. опять же -- взрослый человек зная особенности своего пищеварения избирательно подходит к выбору пищи.

ну это ваше мнение - своё я уже написала и думаю спорить по этому поводу можно до бесконечности -НЕ СТОИТ . :;:

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

по поводу дорогих лекарств -- ну это перебор. Потому как явно испорченный продукт и видно и осязаемо. :)

не всегда ! вкус был превосходный и срок годности тоже - но отравление имело место быть !! к сожалению моему

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

макди будет

Максим Поляков скоро станет монополистом в Пушкино:blink: Сбываются его мечты - уже столько магазинов открыл

Поделиться сообщением

Максим Поляков скоро станет монополистом в Пушкиноsmile.gif Сбываются его мечты - уже столько магазинов открыл

Ху из Максим Полякофф :blink: ?

Чем барыжит?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ху из Максим Полякофф

Хозяин магазинов "МакДи"

Поделиться сообщением

Хозяин магазинов "МакДи"

Мне это ничего не говорит :200: , Harrod’s знаю, Marks & Spencer знаю, даже ГУМ и ЦУМ знаю... :lol: , а "МакДи" не знаю... :)

Мохаммед аль-Файед местный штоль?

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Метатр открылся в том месте, где был магазин Восток.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Метатр открылся в том месте, где был магазин Восток.

Это где?

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Евгений Наумов, по-моему, "Восток" на Некрасова. Была там недавно, "Метатра" не заметила.

Мне нравился "Метатр". Зашла в "МакДи" - как-то не очень.

Изменено пользователем Снегурочка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация