Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

девочки, а вам не скучно по одному лежать в палатах? я вот по себе сужу, после родов так классно со всеми поболтать, да еще когда ребенок не с тобой лежит, отдохнуть хоть есть время.

P.S. не кидайте в меня тухлыми помидорами. :lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Mama2angels

Даже, я бы сказала, очень экономично.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

девочки, а вам не скучно по одному лежать в палатах? я вот по себе сужу, после родов так классно со всеми поболтать, да еще когда ребенок не с тобой лежит, отдохнуть хоть есть время.

Мне скучно не было :D Я всё время проводила с малышом или болтала с мужем в аське. И много спала (даже во время кормлений). Плюсы отдельной палаты Олечка уже озвучила - можешь делать что угодно в удобное тебе время. Мне, например, удобно было не выключать свет на ночь, думаю, если бы у меня были соседки, это им помешало бы. А насчет отдохнуть - я не устала совершенно, не смотря на почти 19 часов родов. Через час после того, как нас привезли в палату, я встала, чтобы поменять Медвежонку памперс, да и вообще, пребывала в какой-то эйфории, буквально летала, не смотря на 4 шва после эпизио. Я и до родов 2 дня в патологии в отдельной палате лежала. Мне было так удобнее.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

+1 тоже не смогла бы одна находится,мне вот лично попались отличные соседки почти все моего возраста и очень веселые!!И от детей мы отдыхали,но кому как!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Olechka

Поздравляю!!! :appl:

В любом случае, ты платишь столько, сколько просят ...

К чему этот торг, мне не понятно... :D В надежде, что на вопрос "сколько вы готовы заплатить?" будет названа сумма больше ожидаемой? :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

я в Ивантеевке лежала в бесплатной, были еще 2 соседки. Мне кажется что если б я одна лежала, то наверное рехнулась бы за 6 дней. А так весело было, единственное что малыши ночью спать не особо давали, кричали четко соблюдая очередь! :lol: Но это на чей характер, я просто постоянное одиночество не оч переношу

Поделиться сообщением

Mama2angels

и у меня спрашивали, где муж работает

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

СЗОТ

Подруга будет рожать в 5м роддоме,пл.Лось.

Платно,но не официально.Как вы считаете 20тыс. -это нормально?Врачу и акушерке,не кесарево.

А с Пушкинской пропиской в 5 роддом бесплатно (по сертификату) берут? Или лучше с врачом договариваться?

Поделиться сообщением

Женька82

По закону должны брать, но неизвестно как это на практике... Лучше заранее этот вопрос обговорить :(

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

По закону много чего должны - не будешь же говорить об этом работникам роддома. По закону вроде в любой вообще должны брать, какой тебе понравится. Все-таки перспектива вознаграждения несколько организует врачей :( в нужную сторону, как это ни грустно в данном случае. Если нервы крепкие и тебе все это пофигу - можешь просто приехать со схватками - скажи мимо проходила - а тут.... должны взять. Но узнай сначала, когда на профилактику закрывается :???:, а то придется другой искать поблизости.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

я с первым лежала в бесплатной палате, и очень довольна. и весело было, и в тот же душ пока сходишь, соседки могут посмотреть за малышом. к нам даже девочка одна из платной палаты приходила, одной ей было скучно. а по поводу плача чужих детей - кому как. я от родов так устала, что вырубалась при первом случае, даже если чужие дети плакалиэ. реагировала только на своего ребенка

Поделиться сообщением

Если нервы крепкие и тебе все это пофигу

Нет, нервы точно не крепкие... :( На неделе поедем посмотрим

В том то и дело, что вся округа на профилактике. И дни открытия-закрытия вокруг даты моих родов крутятся :???: А хочется определенности. Один только 5-ый уже закрыт и во второй половине июля уже откроется.

Поделиться сообщением

А Ивантеевка до августа открыта, я туда собралась 18-19 июля. :(

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Девочки,я сама из Пушкино,рожала в Ивантеевке 26.06.Заранее, в 36 недель сьездила,поговорила с заведующей,она подписала мне обменную карту.Потом еще раз в 39 недель ездила,Наталья Николаевна посмотрела на готовность шейки,отпустила домой до схваток.Со схватками в 40,5 недель приехала.Роды принимала акушерка Любовь Ивановна(душевнейший человек,всем рекомендую)и врач,имени-отчества которой к своему стыду не знаю.Роды прошли очень хорошо,несмотря на крупного ребенка(4200).

Лежала в бесплатной полате,в платной наверно бы со скуки на стенку полезла.Единственное неудобство-общий туалет.Роддом очень хороший,персонал доброжелательный.За роды ничего не платила,только символические подарки.У кого есть вопросы про роддом-спрашивайте.

Поделиться сообщением

Роды принимала акушерка Любовь Ивановна(душевнейший человек,всем рекомендую)

Мне тоже повезло с ней рожать, она просто супер, дай Бог ей здоровья! Замечательная женщина и профессионал!

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу