Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

Очень много слышала о Пушкинском роддоме,кто говорит плохо,а ктото наоборот.Не знаю кто прав.Сама я рожала в Ивантеевке,и могу сказать серьезно,что там все очень строго.Лишний раз из палаты не выйдешь.Детки лежат вместе с мамой,с самого первого дня,и все пеленки и ползунки меняешь сама.Каждое утро приходит детский врач,осматривает малыша,проводит обучение как обрабатывать пупочек и все остальное.Я рожала бесплатно,но могу сказать,что отношение не хуже.Единственное отличие в том,что в платной палате ты один с ребенком+телевизор+посетители по расписанию в палату.А я лежала вдвоем с еще одной девочкой,так это и лучше,есть с кем пообщаться.И платные и бесплатные палаты все на одном этаже,питание одинаковое.

Поделиться сообщением

Tigrasha

И я не накидывалась ;)

Я вообще не могу сравнивать ни Ивантеевку, ни Пушкино.

А совместное прибывание - это польза и для мамы и для ребёнка, об этом много уже спорили на этом форуме. Добавлю плюс ещё в том, что ты с первого дня учишься ухаживать за ребёнком- пеленать, подмывать, прикладывать к груди, а ведь многие приходят домой разворачивают кулёчек и не знают что с ним делать, тут на помощь приходят бабушки и начинается...купание в 4 руки, сок со второй недели, все форточки на замок...но это уже отдельная песня.

Р.S. наши мамы-бабушки даже не знают что такое меконий и как он выглядит, и как тяжело отмыть его от детской попки ;)

Поделиться сообщением

Да, и в Пушкино я считаю большим плюсом, что детки лежат отдельно!Мамочке после родов,какими бы они не были нужно отдыхать и спокойно расцеживаться, а в Ивантеевке будет твой малыш рядышком кричать день и ночь, и ещё три таких же параллельно, мы всё это проходили, так что не советую...

Как говориться хорошо там,где нас нет!я рожала в Ивантеевке,были очень тяжелые роды.15 часов очень сильных схваток,так вот даже после этого я через 2 часа встала и бегом бегала по роддому,хотя ребенка у меня забрали в детскую.Я лежала с ним отдельно в платной палате,постоянно прикладывала к груди и молоко пришло только на 4ый день,а если бы лежала с ним отдельно вообще бы наверное не пришло.Муж ко мне приехал,вообще говорит ты тут ,как на курорте!!;)Ребенок плакал всю ночь только один раз,перед выпиской,ну а что делать.это же мой ребенок и ему свойственно плакать,а если хотите отдыхать,тогда наверное надо отдыхать,а не дитей рожать!

Отдельно скажу об отделение патологии в Ивантеевке это просто кашмар!!!!!я там провела 2 дня перед родами,была в ужасе,врачей днем с огнем не съишешь,но это все из-за того что их там просто мало на такой большой роддом!!

Поделиться сообщением

Я рожала и в Ивантеевке и в Пушкино. везде нормально, особых претензий нет. В Пушкино была в платной палате. чтобы быть со своим ребенком вместе. плюса в раздельном пребывании не вижу никакого.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

и молоко пришло только на 4ый день,а если бы лежала с ним отдельно вообще бы наверное не пришло.
Если молоко должно прийти, это не зависит,прикладываете ли вы к груди или нет!У меня родился недоношеный,забрали сразу в кювез под монитор, и всё равно же на вторые сутки пришло!

Поделиться сообщением

смысл в раздельном прибывании все же есть, я после первых родов ребенка неделю поднять не могла, не было сил и ребенок крупный родился, а если б мне ее с первых дней вручили бы, даже и думать не хочу, свалилась бы. А так отдых, да и выспаться все же надо.

рожала все два раза в пушкино, рада что выбрала этот роддом, врачи профессионалы, условия нормальные (да и не на курорт все же приехали, а делом заниматься), а в данном случае здоровье мамы и малыша под присмотром опытных врачей.

первый раз рожала по договоренности, второй без- рожалось одинаково, с условием что вторые роды были ночью с часу ночи и до 5 часов утра.

Поделиться сообщением

LANKA777, все верно, если молоку суждено прийти, то оно прийдет. У кого на третьи сутки, у кого на пятые и это не зависит с совместным или раздельным прибыванием, в данном деле важен настрой и каков организм мамы.

Поделиться сообщением

Это точно!Как родила ,к груди сразу приложили.А т.к, лежали вместе,я периодически пыталась дать грудь.Но как молока небыло,так оно и не пришло.Обидно. :huh: Но ничего дочка здоровенькая выросла, на козьем молоке. :(

Поделиться сообщением

LANKA777

Mar_Go

elsi

Могу с вами поспорить, но... Всем рекомендую почитать специализированный сайт Рожана http://http://www.rojana.ru/content/view/1278/257/, самое время расширить познание о грудном вскармливании.

Ни в обиду не кому :huh:

Поделиться сообщением

Рыбка, читать можно много чего и головой биться об стенку, а молока нет и не будет при этом.

Я всегда пишу из своего опыта, а не из прочитанных статей :huh:, старшую кормила до двух лет ровно, и если б не озадачились вторым ребенком, то может и до трех продолжили бы.

Поделиться сообщением

Правда, чего вы на меня накинулись, здесь просто каждый выражает своё ЛИЧНОЕ мнение, я вот попала так...Но я ни на кого не обижаюсь!А чего вы в конце-концов сравниваете Пушкино и Ивантеевку, в Королёве и Мытищах тоде неплохо и детки там лежат с мамами!А вот когда я первого родила, я полтора суток не могла встать с кровати самостоятельно, у меня мутнело в глазах и я теряла сознание, а мой малыш плакал и хотел кушать и никому до меня не было дела!И палата платная занята была!Поэтому со вторым я в Пушкино поехала!Никто не спорит, что деткам лучше лежать с мамками! Но вот тогда лично мне было совсем не весело...И вообще , роды это такой непредсказуемый процесс, и неважно где родить, лишь бы персонал был квалифицированный и грамотный!

Поделиться сообщением

главное как рожаешь все же, и на что способен организм

:huh:

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

У меня жена рожала в Пушкино,у друга на днях родила и не одного плохо комента от них не слышно,а врачи говарят отличные

Поделиться сообщением

[

i 

Хочу напомнить всем, что на форуме есть ПОИСК, где можно найти любую интересующую тему. Абсолютно точно есть тема о питании детей, о ЖК, а также о любых аспектах беременности и грудного вскармливания. Данная тема о РОДДОМЕ!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу