Талла 141 Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо! В целом мне понравилось как она вела роды, может она не слишком мягкая по характеру, но с ней мне было спокойно - хотя она была со мной всего минут пятнадцать. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 августа, 2008 Талла а как фамилия врача? не Ушакова случайно? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо! В целом мне понравилось как она вела роды, может она не слишком мягкая по характеру, но с ней мне было спокойно - хотя она была со мной всего минут пятнадцать. Минут 15 со мной она была гораздо дольше, видать то что я "по договоренности" всетаки сказывается, мне дали трубку телефона их местного и мой сотовый спустя минуту как я родила, а еще спустя минут 15 ко мне в родовую пришла смотреть на внука моя мама и несла его в палату Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 августа, 2008 мне в ивантеевке делали узи перед выпиской. видимо тоже "договоренность" сказывается. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 августа, 2008 sistra_podonka мне не делали УЗИ, матка хорошо сокращалась, видимо решили, что не надо. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 августа, 2008 Да не знаю договоренность или нет, просто у нас была договоренность с другим врачом. На третьем этаже в это время еще мамочка рожала - а я на первом со схватками - она родила, Галина Александровна пришла ко мне, проколола пузырь - и сразу на кресло. А там уж не долго . Я не знаю фамилию, мне в паспорт поставили фамилию заведующей - я переспросила, они говорят - у нас так записывают. УЗИ кстати мне делали. Сотовый тоже принесли - а вот мужа не пустили, хотя мы и заплатить готовы были. Он все в окошко наблюдал, сначала думал, что яна третьем рожаю, за ту девушку переживал, а потом ей телефон принесли - вижу говорит телефон не твой - как он все это видел я не знаю - стал меня искать, нашел - акушерка ему дочку в окошко показала, хорошо 1 этаж Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 августа, 2008 Если кто-то хочет подарить УЗИ апарат этим родильным домам, то я думаю они скажут вам огромное СПСИБО.Не надо сравнивать финансирование МОНИАГА и районных больниц. Если бы у присутствующих в этой теме была возможность заниматься подобной благотворительностью, то я думаю, они не рожали бы в Ивантеевке и Пушкино. А насчет плохого финансирования, я и не претендую на роды в люксовых условиях, но наличие аппарата УЗИ должно быть, или так можно и до бабок-повитух дойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Если кто-то хочет подарить УЗИ апарат этим родильным домам, то я думаю они скажут вам огромное СПСИБО.Не надо сравнивать финансирование МОНИАГА и районных больниц. Если бы у присутствующих в этой теме была возможность заниматься подобной благотворительностью, то я думаю, они не рожали бы в Ивантеевке и Пушкино. А насчет плохого финансирования, я и не претендую на роды в люксовых условиях, но наличие аппарата УЗИ должно быть, или так можно и до бабок-повитух дойти... Все претензии к главному врачу больницы и экономистам Адресок дать? Там ему и раскажете , что должно быть , а чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 27 августа, 2008 Все претензии к главному врачу больницы и экономистам Адресок дать? Там ему и раскажете , что должно быть , а чего нет Я смотрю, вы отъявленный специалист в вопросе родовспоможения Если где-то есть голимый сервис, с ним надо бороться. И проще всего - "рублем", т.е. нести свои деньги в то место, где обслуживают лучше. И медицинские учреждения не исключение. Если нет УЗИ в роддоме, надо ехать в тот, где есть. И если главврач не идиот - аппарат быстренько появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 августа, 2008 Kateringo Да главврач по хорошему счету плевал на все это. Это ж бюджет. Выше него не прыгнешь. Так что аппарат "быстренько" не появиться. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Все претензии к главному врачу больницы и экономистам Адресок дать? Там ему и раскажете , что должно быть , а чего нет Я смотрю, вы отъявленный специалист в вопросе родовспоможения Если где-то есть голимый сервис, с ним надо бороться. И проще всего - "рублем", т.е. нести свои деньги в то место, где обслуживают лучше. И медицинские учреждения не исключение. Если нет УЗИ в роддоме, надо ехать в тот, где есть. И если главврач не идиот - аппарат быстренько появится. Так и несите ваши денежки. Правда ни за какие деньги ни кто вам гарантий о благополучном исходе родов не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, что надо брать с собой в роддом в ивантеевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 ноября, 2008 пеленки, прокладки(лучше марлевые), ночнушки удобные, чтоб кормить -на каждый день,белье на каждый день, памперсы, одежку малышу, ни все остальное щетка мыло паста косметика и т.д. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я в сентябре родила прекрасную дочурку в Пушкинском роддоме. Мы с мужем во время беременности выпендривались и решили, что в Пушкино, Ивантеевке, Мытищах и т.д. ни за что рожать не будем. Поставили на МОНИИАГ. Нашли выходы на врачей, на заведующую 2-й акушерской клиники, на консультацию ездили туда. С 37 недели моей беременности 2-ю акушерскую закрыли на 10 дней (что-то с электричеством, причем первая была закрыта на ремонт с июля). Нам на всякий случай дали направление в Жуковский (они работают с МОНИИАГ), но сказали, что все будет хорошо и приеду к ним. Не дождавшись трех дней, ровно в 38 недель моя красотка решила попроситься к нам. В Жуковский я решила не ехать, это глупо тащиться на край света и утром мы поехали в Пушкинский роддом. Правду говорят, что Бог не делает, все к лучшему. Я родила прекрасную дочурку. Роды прошли очень хорошо. Я от всей души благодарна заведующей - Панфиловой Елене Леонидовне. Это врач от Бога. Большое Вам человеческое спасибо за дочку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 декабря, 2008 я считаю что наш Ивантеевский роддом вообще самый лучший в округе...даже из Москвы девчонки приезжают встают на учет здесь, чтоб родить в Ивантеевке... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение