Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

2 года назад ребёнок полностью находился с матерью, помогали пеленать. Уносили на прививки, и процедуры. пеленает сама родительница (хотя у меня подруга сразу в ползунки одела ))) )

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, может ли врач из Пушкинской ЖК направит на роды в Ивантеевку?

Поделиться сообщением

КатиКэт

Насколько я знаю они не направляют, но если наш роддом закрыт по какой-то причине то смело можно ехать в ивантеевку...а там хорошооо! :crash:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Тогда только по знакомству и за денежку :crash:

Там приличные платные палаты, и вообще чище нашего роддома раз в 100!

Поделиться сообщением

Тогда только по знакомству и за денежку 

Там приличные платные палаты, и вообще чище нашего роддома раз в 100!

Насколько я знаю с родовым сертификатом щас везде принимают... а вобще я б и заплатила за отдельную палату без проблем...

Поделиться сообщением

sword-fish

Если все прошло благополучно, малыша сразу оставляют с мамой, по утрам обход, и мед сестру можно позвать.

Есть и бокс для малышей.

Платные палаты - без сан узла. :appl:

Поделиться сообщением

Платные палаты - без сан узла.

это полулюксы, а есть еще пять палат люкс - с душем и туалетом.

это я прочитала в одном из отзывов об ивантеевском роддоме в инете.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Рожать и без сертификата можно в любом роддоме по всей стране. Родовспоможение - это экстренная помощь, которая не нуждается даже в полисе ОМС. То есть можно приехать в любой роддом г. Москвы и спокойно там родить. Даже в Центре акушерства и гинекологии и в любом другом. Но это при условии начавшейся родовой деятельности и наличия документов (обменной карты). А заранее ложиться на плановые роды именно к тому врачу, к которому хотите - только за денюжку.

Поделиться сообщением

Shadow

Родовспоможение - это экстренная помощь, которая не нуждается даже в полисе ОМС.

Эт всё так. Но мне знакомая фельдшер "скорой" рассказывала как они роды принимали в машине рядом с роддомом одного подмосковного города "X". Не хотели брать. Когда женщина родила в "скорой" - приняли ребёнка и женщину.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Палалата люкс -- это вообще паноптикум. Цитата: "Палата у вас платная, и мы конечно должны выносить мусор, но лето же завоняет, сейчас я вам покажу куда выносить" Далее 500 метров по корридору. Белье поменять событие. И это все в середине августа, жара была невыносимая. Единственный "плюс" этой палаты, то, что она не на солнечной стороне.

В пушкино за меньшие деньги комфорта больше. Ну, а поскольку я теперь сравнила Ивантеевский и Пушкинский роддома считаю:

Как отель Ивантеевка получше будет, но за эти деньги они могли бы и белье менять и все, что входит в обязанности младшего медперсонала спокойно делать.

Но вот по отношению, наверное все-таки в Пушкино лучше будет. Что-то я не разу у нас в ЦРБ не слышала притензий к тому, что человек сюда не относится с точки зрения прописки и т.п.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Я находилась в платной палате без туалета и ванны, но ко мне было отличное отношение, каждый день намывали полы, убирали мусор(хотя мне и самой не лень было два шага сделать т.к заняться там нечем)...и НИКОГДА И НЕ РАЗУ мне там не тыкнули откуда я (по прописки)!!!!!

Поделиться сообщением

девушки, можно много обсуждать отношение персонала, кому-то повезло в Пушкино, кому-то больше в Ивантеевке. в конце концов не забываем о человеческом факторе, и хамов и любезных людей везде можно встретить.

лично для меня самым весомым аргументом "за" является совместное пребывание матери и ребенка в палате. а значит Ивантеевка..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

обсуждать действительно можно бесконечно... но сам вопрос, что в род дом нужно как то попадать это плохо...

я обеими руками за совместное пребывание и всех троих рожала именно в таких условиях. В пушкино тоже можно лежать с ребенком и за меньшие деньги. А сами роды пройдут уж как кому суждено. Потом кто-то не обращает внимания на бытовые мелочи, а кому-то они заметны. Я как раз была в палате с душем и туалетом, там было не 2 шага, но не это самое прикольное палата по прейскуранту стоит 7000 за 5 суток, нас выписали через 3 суток, оплатить попросили всю сумму.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

обсуждать действительно можно бесконечно... но сам вопрос, что в род дом нужно как то попадать это плохо...

я обеими руками за совместное пребывание и всех троих рожала именно в таких условиях. В пушкино тоже можно лежать с ребенком и за меньшие деньги. А сами роды пройдут уж как кому суждено. Потом кто-то не обращает внимания на бытовые мелочи, а кому-то они заметны. Я как раз была в палате с душем и туалетом, там было не 2 шага, но не это самое прикольное палата по прейскуранту стоит 7000 за 5 суток, нас выписали через 3 суток, оплатить попросили всю сумму.

Привет!!!

Ну вот по этому поводу (оплатить всю сумму - сразу надо было к заведующей идти) - это однозначно бред.

Самовольство персонала. :)

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу