White9 31 Опубликовано 2 апреля, 2007 Dodgy_Banana Объясняю, е=мс2, чем больше масса, тем сильней толчок. Придумал не сам. Рассуждаю чисто теоретически и с чужих женских слов, я худой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 А мне вот сейчас вспомнился один приятель... Он за полгода похудел килограмм на 7-8, причем не просто сел на диету, а начал активно тренироваться, укреплять мышцы, питаться правильно стал... На вопрос: "Зачем тебе это надо было?" он искренне ответил: "Перестал за животом видеть собственное достоинство". Так что, думается мне, мужчины тоже не в восторге от собственных животов, но во многих представителях "сильного пола" больше лени, чем силы воли и упорства. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 Не-а, не в восторге... Велик купил только лишь с одной мыслью - живот убрать и подбородок двойной. Все остальные приятности сего момента - лишь побочные маленькие радости, вроде как отдых активный, там, воздух свежий или еще чего... Кароч, нравитсья девушкам хочу, вот! Быть достойным совего идеала, так скзать - цель жизни вроде как...просто так ведь никто ничего не даст...ааа...читай - не подкинет. Так что надо соответствовать, тогда шестереночки завертются! И будет мне счастье и счастье близкой мне женщине. Вот такой я - демон-эгоист с животиком! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 Betacarrier А это правильно, кстати! Очень конструктивный и созидательный эгоизм вырисовывается! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Велик купил только лишь с одной мыслью - живот убрать и подбородок двойной. Betacarrier, уютные мужчины - пользуются спросом (см.выше)!!! А вот на то, как ты великом будешь убирать подбородок, взглянула бы! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Велик купил только лишь с одной мыслью - живот убрать и подбородок двойной. Betacarrier, уютные мужчины - пользуются спросом (см.выше)!!! А вот на то, как ты великом будешь убирать подбородок, взглянула бы! ))) я великом например убрал половину брови);)) велик эта сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 Betacarrier, уютные мужчины - пользуются спросом (см.выше)!!! А вот на то, как ты великом будешь убирать подбородок, взглянула бы! Да не в спросе дело, а в гармонии внутреннего состояния с внешним обликом! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 pandora В зубах буду на седьмой этаж поднимать! А вообще, велосипед, как беговая дорожка, хоть лесная, хоть механическая, влияет на все тело...и это хорошо. А менее уютным я постараюсь не становиться, только более! Мне, конечно, стиральная доска вместо пресса не нужна, а вот так, чтоб себя хоть мужиком чувствовать, а не дерьмодемоном с голгофы - самое оно! Авось и зимой, как весной будет! А по теме...Весной, конечно возможностей больше для знакомств, для флирта, для ухаживаний, впечатлений, удивлений...и главное, так все быстро и много всего накатывает...Зимой такого нет, Зимой надо свою пассию конкретно знать и радовать...хотя...если я увижу в ноябре девушку своей мечты и возьму у нее телефон, что мне, марта ждать что ли, прежде чем звонить? Нее, мобильнее надо быть, адаптироваться ко всему - главное цель и искренность желаний! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 я великом например убрал половину брови)) велик эта сила! А че я тогда сижу - надо велик покупать!!! Да не в спросе дело, а в гармонии внутреннего состояния с внешним обликом! Умничка! Betacarrier, уж на тебя-то претенденки найдуться в любом виде! Ну, лан, совершенствуйся, жена потом откормит до уютного ей состояния. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 А че я тогда сижу - надо велик покупать!!! я бы не советовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2007 я знаю, подозреваю, уверена, что большинство женщин достаточно критично относятся к своей внешности...если им скажут что то про их внешность отрицательное их мужчины-они начинают-нервничать -обижаться -возмущаться ))) Вчера иду по улице, а мне на встречу два парня и девушка лет по 16. Она такая худенькая, в пальтишке обтягивающем, ножки тонкие, ростом где-то под метр восемьдесят - идёт рыдает, аж подвывает. Один вроде её успокоить старается, а второй чуть сзади - похоже он виноват. Первый парень ей говорит типа "да ладно тебе обижаться", а она "Он виноваааат! Я его не прощу никогдаааааа! Он назвал меняяя жирноооой коровооооой! " Так жалко мне её было....и смешно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 Labra обалдеть.... а мне тогда застрелиться что ли надо??? а те кто больше меня-15 раз застрелиться???? БЛИН!!!!!ну что за мужики пошли-любят швабру... Ладно шутки шутками....но!!! Betacarrier зачем портить такую хорошую фигуру???? не сметь!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2007 Lunatik Не! Ты чё!? Не стреляйс! Ты ж не собираешься с малолетками гулять - это они глупеши, не понимают ешшо, что дело в теле А дяденьки мне, кстати, нравятся стройные, с плечами и с большими сильными руками. Поэтому велик - это круто. Девушки могут позволить себе мягкие округлые формы, а мужчины должны с этим бороться. Мужчина должен быть в боевой форме всегда. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 Labra да я шуткую так)черный песик... на вкус и цвет товарища нет...и это здорово кстати..иначе все не стандартные фигуры должны быть удалены с планеты земля... а так-они все востребованы.... Lilian про толчок) по моему ерунда... да и в этом ли главное???? про пузико!!!заметьте я сказала пузико...а не брюхо...живот..или ззеркальная болезнь... это никого не красит.... все должно быть гармонично...и та фигура про которую я говорила-это не тучный жирный отвисший живот и задница... а сбитый крепыш, крепкий.и плотный....неужели не видно разницы???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik Я уже устала смеяться! :D Ты когда-нибудь говоришь серьёзно?!?! Ну не весной, а там..летом...осенью??? пачитай фсе маи пасты.. я бывает гаварю сирьбезна!.... и очень умные вещщи) но тока невисной... висной гармоны панимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение