ZhuQ 2 Опубликовано 30 марта, 2007 в любом случае если мы и опоздаем - присоеденимся.. даже если приедем в самом конце мироприятия - у нас есть авто - вывезти мешки с мусором к какой нить большой памойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2007 ага. мы втроем к вашему приезду пару тонн наберем Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну уже неплохо Zero-chan ты с нами? Мы с мужем тоже будем. Я уже мешки для мусора приготовила. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну вот нас уже как минимум пятеро (или семеро, если жуки приедут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 марта, 2007 Всем, всем, кто откликнулся на наш субботник! Ребята, вы просто молодцы! Большое спасибо за ваш труд!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 31 марта, 2007 Операция по зачистке удалась Огромное спасибо всем, кто принял в ней активное участие!! В общей сложности я насчитал около 12 или 13 участников. Вообще я планировал что в лучшем случае придут 5-6 человек. Но наш процесс уборки так заинтересовал прохожих, что некоторые присоединились к нам. Даже какая-то незнакомая женщина подошла ко мне и попросила пакет - помочь нам убираться Половина принесённых мной мешков под мусор разошлась на ура Да, кстати, вроде бы McMurphy тоже немного поучаствовал в уборке или меня глючит? Реально убрали примерно треть всего парка Теперь там хоть погулять не так противно. Собрали мусора примерно с половину нашего контейнера. Одних только бутылок 5 или 6 мешков собрали. Отдельное спасибо capBlack и кажется рикошету (вроде он) - они были с нами до последнего (примерно до 14-30). Я ни капельки не жалею о потраченном на уборку времени. Мы потом с Олей даже пару раз прогулялись по свежеубранной части парка - чистота, лепота Жалко только что не весь парк убрали Было предложение организовать субботник через неделю (14 апреля) с помещением объявлений в подъездах нашего дома и доубирать весь парк. Есть так же идеи насчёт уборки после майских праздников вдоль "тропы смерти" - а то такое впечатление, что ходишь на работу через помойку. Кто что думает по этому поводу? Понятно, что это не наш мусор, но как было сказано одним человеком: "Если не мы, то кто?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 апреля, 2007 Огромное спасибо за уборку части территории парка p.s. вечером, проходил мимо, и уже валяется пивная банка, обертки из под мороженого, какая то бумага... не понимают еще люди чистоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 1 апреля, 2007 Да, когда убирали, создалось впечатление, что в парке не убирали года три. Может 14-го с граблями выйдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Выйдем обязательно! А ещё я хочу чтобы вышли не только жители Молодёжного, а и жители близлежащих домов Пушкино. Постараюсь сотряпать объяву и развесить по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, кстати, вроде бы McMurphy тоже немного поучаствовал в уборке или меня глючит? Доброе утро,Дмитрий ! Спокойнее надо относится ко мне и моему существованию, а то глядишь так и мания преследования начнётся. Я не настолько положителен, чтобы убирать мусор, когда СМ играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Я не настолько положителен, чтобы убирать мусор, когда СМ играет. Уфф, а я уж думал, что ошибся в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Уфф, а я уж думал, что ошибся в тебе мы нисмогли.. вернулись только в 9 вечера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 апреля, 2007 ZhuQ Не беда.. Отработаете через неделю... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 ZhuQ Не беда.. Отработаете через неделю... следующие три недели у меня на работе выходных ваще не будет я б с удовольствием мусар поубирал, но придется трудицо умственно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 апреля, 2007 я б с удовольствием мусар поубирал, но придется трудицо умственно.. Да лана... эт шутка была Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение