Вася Пупкин 0 Опубликовано 10 июля, 2007 А мне вот искренне противно наблюдать из окна этот пережиток цивилизации! И вообще не понимаю, почему его сделали лицом к дому, и заезд мусорщика со стороны дома. Я имел краткую беседу с одним таким. В довольно емкой форме он попросил убрать машину, а то и так с трудом выворачивает свой транспорт. Лично я бы помойку сдвинул на метров 7 от трансформаторной и развернул бы ее к ней лицом. И крышу сделал. Тогда и из дома видно не будет, и летать ничего не будет, т.к. ветер будет дуть в нее, а не из нее. В результате всероссийской переписи населения 2002 года, был-таки найден единственный и неповторимый, настоящий Василий Пупкин. К сожалению он тракторист, и пользоваться клавиатурой не умеет. Его интересы представляю Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 10 июля, 2007 Ваш уникальный код безопасности, я не против цивиливованного мусоропровода, просто я реалист и считаю, что это пока нереально, к моему сожалению, можете назвать это мусоропроводофобией В Москве в высотке мышки забегали по стенкам на 3 этаж, а некоторые элементы высыпали мусор без пакетика прям туды. Достаточно ж одного такого кадра и случая, чтоб все пропало ZhuQ, креведки хуже катсана Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение