Balez 5 Опубликовано 29 марта, 2007 просто я считаю - захотел убрать, пошел и убрал, без всяких там давайте перенесем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 марта, 2007 да. уже шашлычка на природе хочецца на чистой природе)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 29 марта, 2007 просто я считаю - захотел убрать, пошел и убрал, без всяких там давайте перенесем и т.д. Может быть, я хочу потрудиться в твоей компании. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 марта, 2007 Balez Честно? Не хочется, абсолютно не хочется. А совесть вот мучает, наш же мусор валяется. А вместе действительно веселее. Да и работа спорится. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 марта, 2007 просто я считаю - захотел убрать, пошел и убрал, без всяких там давайте перенесем и т.д. Может быть, я хочу потрудиться в твоей компании. меня на выходных не бывает практически никогда, а если и бываю, то только забегаю переодеться и принять душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 марта, 2007 Balez А если на субботник придёт Ромео, ты придёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 марта, 2007 Balez А если на субботник придёт Ромео, ты придёшь? нет меня в выходные ждут великие дела, а мусор я и в будни могу убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 29 марта, 2007 Митёк А потом можно ещё и всем вместе отметить успешно проведённый субботник и с запасом скомпенсировать убыль мусора в парке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Как я понял завтра в лучшем случае человека 2-3 полусонных придут на пикниксубботник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Видимо... Не успел я объяву сбацать... Можно перенести субботник на следующую неделю например... Я постараюсь за выходные объяву накатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2007 хотели как лучше, а получилось как всегда... в след. выходные пасха. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Тогда в эти. Будут по крайней мере 2 человека: я и Оля Кто с нами? Напомню место и время: Суббота, 11:00 возле таблички с номером дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2007 я буду. я специально в Пушкино ночевать еду)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Тогда в эти. Будут по крайней мере 2 человека: я и Оля Кто с нами? Напомню место и время: Суббота, 11:00 возле таблички с номером дома. возможно мы.. если успеем приехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну уже неплохо Zero-chan ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение