Перейти к содержанию
Авторизация  
McMurphy

Атака ахтунгов №2

Рекомендуемые сообщения

smok1d да, конечно. Тут вопрос уже не в геях - они тут мимо вообще. А в системе, которой выгодно не платить пенсию. Более мягкий вариант удаления "нерабочей" части населения - нищенские пенсии. Они тихо и вымирают. Параллельно поднимать рейтинг, подкидывая к сраным 100 баксам в месяц еще 50 рублей - и фурор среди масс. Менять надо систему - но "крепкая рука" просто их порубит в хлам - это очень выгодно бюджету.

на одного работающего сейчас 7 сидящих на его шее примерно - и геи тут не при чём. Оффтопик - ну его в баню, это тема для другой ветки.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

McMurphy геем нереально стать. Ни в каком возрасте - для этого мало парада. Не помогут и сотни парадов. Даже если однополую любовь сейчас пропагандировать насильственно - натурал затрахается становиться геем. Ну почему я не стал, интересно, хотя много общался?

В кругу кого вы общаетесь, насоько я понял из ваших сообщений (ПОП сцена и прочий скам), это норма... с вами дискутировать (навеное как и вам со мной) не имеет смысла. Вы считаете, что нет щас на нашей "мегаталантливой" сцене , иодных певцов, лёгших, под ещё более "талантливых" продюссеров, что бы вылезти на сцену?

Поделиться сообщением

А может быть проще представить несбыточную и фантастическию ситуацию, что Чайковский или Меркюри живы и ты присутствуешь на одном из концертов...  По окончании концерта ты тоже пойдёшь морды бить авторам?

Давайте всё таки откажемся от использования в аргументации знаменитых геев, ибо среди натуралов знаменитостей так же не мало, и гетеросексуальная ориентация не мешала им становиться великими. Тем более, что таланты и гении вообще стоят за рамками многих условностей общества.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

BiR

Вы теперь у меня ассоциируетесь с Виктором Сорокиным, Виктором Суворовым и прочими предателями России, как страны и общества. С Вами диалог закончен. :)

Ну я и не настаиваю... :) К тому же себя предателем России не считаю... А совсем даже наоборот. И вообще считаю, что большинство людей, кто покинул свою Родину, предателями не являются... Они просто хотят жить в нормальных условиях.

А можно полюбопытствовать, кто это за личности Сорокин и Суворов? Ни разу не слыхивал о них... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

DuskMaster а я уж подумал ты с НИМИ...

:):lol::blink: плюс тебе! :))))

З.Ы. Позже поставлю, пока не ставится =((

Поделиться сообщением

А давайте проведем опрос, господа защитники пидоров? Если на одной чаше весов будет жизнь мужчины-натурала, а на другой - гея. Оба абсолютно незнакомые вам. Кого выберете???

А может быть проще представить несбыточную и фантастическию ситуацию, что Чайковский или Меркюри живы и ты присутствуешь на одном из концертов... :) По окончании концерта ты тоже пойдёшь морды бить авторам? )))

слушайте, вы в танке что ли, кто из здесь написавших, что то плохого сказал о творчестве данных людей? Людей как творцов искусства. Чайковский пошёл бы на этот долбаный шабаш, если бы был жив?(хотите домысливать- домыслвайте)...концето канцов, что вы приписываете свои бредовые выдумки?...копирайт сообщений, из темы , о том что Чайковский - сука пидор?...плизззз в студию....

Поделиться сообщением

McMurphy совершенно не норма, нормой не было, и не будет. Валерий Леонтьев, гений совка - голубее неба. От рождения. Геями не становятся. Вы, видимо по незнанию, чрезвычайно сильно начитались СМИ, которым похрен кого объявлять геем, а кого нет - лишь бы тиражи поднять. И с поп-сценой я общаюсь редко, хоть и вполне себе в теме.

Попросту секс-меньшинствам придают сейчас слишком большое значение. И парад этот прошел бы - да и хрен с ним, ну порадовались бы лишний раз люди, что не все считают их отбросами общества - глядишь и легче всем бы стало. Гей парад внешне офигительно позитивен, кстати. Ну почему от солиста группы Queen никого не вырывает? Меркьюри - не мужик? Да еще какой мужик, мужикастее многих. И вещи твроил гениальные - на них выросли многие.

Мы сейчас просто зачем-то тупо втираем друг-другу точку зрения - хотя я этим занимаюсь постольку-поскольку, без особенного оптимизма, просто потому что у меня есть время и мне некуда его деть. Я всего лишь призываю подумать и не так уж силно обращать на это внимание, потому что это всё не проблема, которую пытаются раздуть - в основном ради хорошего информационного повода для пиара, как Лужа, например. Подумайте головой, не ведитесь как стадо.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
совершенно не норма, нормой не было, и не будет.

Ну вот это уже гуд! :)))):) держи плюс!

Поделиться сообщением

Zavulon зачем мне плюс? Я все равно спокойно отношусь к гей-параду и по основной теме все равно contra, как по-мне - от того, что он прошел бы - мне лично все равно хуже бы не стало. Как и моим детям. Как и моим родственникам.

Поделиться сообщением

Даск, ты не против что через сто лет количество людей ходящих в плавках и купальниках будет ровно количеству пидерастов.... тво правнуки это могут застать, возможно даже внуки....

Нет, я не против.

И кстати, именно сейчас мы занимаемся агитацией того самого образа жизни. Я ничего не знал про этот парад и наверно так и не узнал бы, ибо не очень интересуюсь этим срезом жизни. И думается мне, что если бы про него столько не писали и не говорили, то его вообще мало кто бы заметил.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

СтрессТест... знаете всё тлько вы, и то что было, и то ЧТО БУДЕТ (пророк, вы бы хоть имхо ставили, когда о будующем времени пишете или смайлы). Природу появления пидерастов на свет вы тоде талково всё мне , наивному совку, объяснил доходчиво. мужикастость Меркур на себе испытавали? или рассказал кто?... парад уродв - это пазитивв...не знаю - не был..и не собираюсь...со стороны уродов идти на него..... да и общаетесь вы с нами, убогими, ненапрягаяс, из-за того что делать вам нечего, а у нас ладошки от нервов вспотели...вы же это чувствуете? да?... да вы СУПЕР СТАР!!!!

Поделиться сообщением

Что углУбили аргументацию, что раз человек говорит о терпимости, значит он равнодушен. Не знаю как Даск, но я да.

Да я равнодушен, вы ведь называете этим словом отсутствие злобы. И вы конечно сильно удивитесь, но несмотря на то, что таким как я вечно бросают при встрече "вон он идёт, щас опять казнить будет", я не злобен. Мне абсолютно наплевать на те проблемы, которые беспокоят вас. Меня интересуют другие проблемы.

Я пишу в этой теме по одной причине. Моё спокойствие заключается в одном, я жив - значит ничего страшного не случилось. А к другим я подхожу с той же меркой. И вы говорите об убийстве человека и я спорю с вами, а на него мне положить, потому что подобным он никому не угрожает.

Если рисовать зрительные образы, то это похоже на полный штиль, когда на поверхность что-то падает, рыба тут же бросается. В шторм ей это сделать намного сложнее, за этим мелким кипешем, который все называют штормом не видно главное. Главным является жизнь.

Покуситесь на слово жизнь и вы увидите, что может сделать "равнодушный".

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Даск, ты не против что через сто лет количество людей ходящих в плавках и купальниках будет ровно количеству пидерастов.... тво правнуки это могут застать, возможно даже внуки....

Нет, я не против.

И кстати, именно сейчас мы занимаемся агитацией того самого образа жизни. Я ничего не знал про этот парад и наверно так и не узнал бы, ибо не очень интересуюсь этим срезом жизни. И думается мне, что если бы про него столько не писали и не говорили, то его вообще мало кто бы заметил.

Даск, про него всеравно скажут, по тиви, просто я узнал о сим действе, планируемом, с рессурса, на котором постоянно сижу, он маленько определённой направленности, в принципе не имет значения. Но в принципе, что меня лично порадовало, в твоём посте, ты признал, что наш дскус, уже является агиттацией, т.е. их шествие(которое будет , если не дай Бог состоится, освещаться всеми средствами массавай информации) своего рода тоже агиттация, согласен? нет?

Поделиться сообщением

McMurphy вы уже и меня ненавидите? За что?

http://youtube.com/watch?v=nl1o04WESP0&mode=related&search=

а будет, скорее всего вот так. Чего я больше всего и боюсь и о чем и говорю.

Инфоповод удобный.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

StressTest

Зачем плюс? А может ты успокоишься геев защищать.... Да и я их уже устал хаять, спать хочу.

З.Ы. Но все равно всех геев в газенваген :)))):):lol:

З.Ы.Ы. Надоели вы, толесрантные. Всё! Я спать пошел!

З.Ы.Ы.Ы. Скандалы, интриги, расследования. :blink::blink::blink:)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация