Перейти к содержанию
Авторизация  
McMurphy

Атака ахтунгов №2

Рекомендуемые сообщения

Zavulon да, наверное запущено. И с кем я только в жизни не общался, и чем я тольк оне занимался. И круг моих интересов выходит далеко за "расия для руских нигеры и педарасы вон отсюда". Мне от этого не хуже.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

StressTest

и чем я тольк оне занимался

понятно.............. :)))):):lol::blink::blink:

Поделиться сообщением

Ну что ж, во всяком случае, если не считать пули и в морду, мы уже дошли до вполне законных и гражданских методов борьбы.

И вернемся к одному моменту, после долгих лет общения и положительных чувств к человеку вы узнаете, что он гей, или выражаясь терминологией противников пидор, что именно меняется? Почему меняется отношение?

Я уже не спрашиваю, что вы будете делать, это вопрос вашей личной свободы и оспаривать его я в общем-то не буду.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster жалко станет. Охренеть можно так жить.

Поделиться сообщением

smok1d не изобретут, и это связано с некоторыми особенностями. Мозги утекают первыми - а у тех же геев отличные мозги.

В качестве мозгов геев я легко позволю себе усомниться :) Есть ещё прекрасная такая поговорка "не говори гоп, пока не перепрыгнеш" В плане утекающих мозгов, хмм, а сейчас не утекают? ))) на ура, но также не все. Также уточню, когда говорил про тирана, не имел ввиду возрождение инквизиции (хотя вешать садомитов мера очень не плохая) а говорил про правильного человека, с очень крепким стержнем который будет способен контролировать и управлять обществом.

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Ну что ж, во всяком случае, если не считать пули и в морду, мы уже дошли до вполне законных и гражданских методов борьбы.

И вернемся к одному моменту, после долгих лет общения и положительных чувств к человеку вы узнаете, что он гей, или выражаясь терминологией противников пидор, что именно меняется? Почему меняется отношение?

Я уже не спрашиваю, что вы будете делать, это вопрос вашей личной свободы и оспаривать его я в общем-то не буду.

я ему доверял, приблизив к себе, впустив в свой круг бщения, он меня нае**л, зная изначально о том что он пидераст я бы никогда не стал с ним общаться.

Даск, ты продолжишь общаться с человеком, который тебя очень сильно обманул, жестоко обманув?

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

хммммм, отвечу. Просто видимо это заложено природой, тот кто не продолжает свой вид - чужой, изгой, урод, и не достоин внимания и сожаления. Это конечно же не относится к тем, кто нормален (натурал) и в силу болезни или каких либо физических отклонений не может продолжить свой вид (род, то есть иметь детей).

Поделиться сообщением

Жесть. Но сразу же прекращу все отношения и дам в морду. )))

А если он окажеться поболе и посильнее тебя в разы? Всё равно полезешь на рожон, даже если будет шанс потом провести кучу времени в инвалидной коляске? :)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

но и позорить семью и фамилию он не должен.

Я конечно могу привести аргумент из разряда "а вдруг он станет вторым Чайковским", но не буду, ибо геев много, а Чайковских среди них мало. Да и вопрос семейной чести на совести главы семьи, т.ч. ему виднее. Могу только отметить, что все признают твои действия не нормальными, а дитё жалеть будут.

Вся проблемма именно в том что равнодушных людей пруд пруди, а тем кому НЕ всёравно ни так уж и много, к томуже они часто и быстро ломаются... Но мы есть

Прошу отметить, что среди тех кому не все равно много и сторонников гомосексуализма.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
Жесть. Но сразу же прекращу все отношения и дам в морду. )))

А если он окажеться поболе и посильнее тебя в разы? Всё равно полезешь на рожон, даже если будет шанс потом провести кучу времени в инвалидной коляске? :)

ха, тогда пыльным мешком из-за угла :):lol::blink::blink:

Поделиться сообщением

smok1d Легко усомнитесь - но моя личная практика позволяет мне сделать такие выводы. Лучший переводчик с английского художественной литературы, что я знаю - гей. С потрясающим интеллектом. Лучшие дизайнеры мира, в большинстве своем - геи. Одни из лучших вокалистов. Творческие профессии, те, с которыми я сталкивался - у геев это все получается быстрее, качественней, и без лишнего скулежа. Как онтопик.

Как оффтопик - массово не утекают, тут еще пока платят. Но при "закручивании гаек" - платить перестанут, и первыми кто увидят ситуацию во всей красе - будут "мозги", и соскочить постараются всенепременно. Останутся только те, кого успеют поймать, и как и было, посадят в 4 стены и будут приносить всё на тарелочке, а в перерывах пи**ить ногами на благо страны.

Даск, охренительно вспомнил Чайковского к месту ;-)

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
Я конечно могу привести аргумент из разряда "а вдруг он станет вторым Чайковским", но не буду, ибо геев много, а Чайковских среди них мало. Да и вопрос семейной чести на совести главы семьи, т.ч. ему виднее. Могу только отметить, что все признают твои действия не нормальными, а дитё жалеть будут.

ну не знаю. Я жил в городе на дальнем востоке, отец застрелил сына-пидора, ему дали условно (состояние аффекта). И дите никто не жалел, а многие на суде поддержали родителя.

Поделиться сообщением

я ему доверял, приблизив к себе, впустив в свой круг бщения, он меня нае**л, зная изначально о том что он пидераст я бы никогда не стал с ним общаться.

То есть непрощение обмана доверия, и таковая реакция будет на любого обманувшего доверие, независимо от его ориентации, я правильно понял? Если да, то мотивация ясна и заслуживает уважения. Но тогда другой вопрос, а в чем провинились остальные геи?

Даск, ты продолжишь общаться с человеком, который тебя очень сильно обманул, жестоко обманув?

Боюсь, что пока не готов ответить на вопрос, ибо в таковую ситуацию не попадал. Попробую смоделировать и потом ответ дам.

хммммм, отвечу. Просто видимо это заложено природой, тот кто не продолжает свой вид - чужой, изгой, урод, и не достоин внимания и сожаления.

Позиция вполне четкая, инстинкт сохранения вида. Что ж, с этим бороться сложно и, под час, невозможно. Однако стоит ли тогда уделять внимание вопросу проведения гей-парада?

*

*

*

Поделиться сообщением

ну не знаю. Я жил в городе на дальнем востоке, отец застрелил сына-пидора, ему дали условно (состояние аффекта). И дите никто не жалел, а многие на суде поддержали родителя.

Это уже вопрос геополитики, но в данный момент мы находимся на пушкинском форуме, поэтому проецировать ситуации будем на Пушкино, как минимум, всем более-менее известно как к этому могут отнестись тут. Ибо в сибирской деревушке таковая ситуация даже до суда не дойдет.

*

*

*

Поделиться сообщением

2StressTest

ну да, гей выделится из толпы моментально, именно тем что он гей. этакий пиар. Если так пристально рассматривать "закручивание гаек" по ошибкам и провалам прошлого, то наверно уместно также вспомнить что одно время Москву называли третьим Римом (хотя вовсе не по количеству неформалов :) ) а у Римской империи, где подобные развлечения да и того похлеще, прокатывали наура - финал довольно печальный. Что прекрасно показывает к какому "светлому будущему" общество активно стремится.

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу