BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 ...Есть повод вывезти детей отсюда нахрен. Еще непонятно, что лучше . пи**ры или неонацисты. А ты тока это понял?.. Я уже давно просёк, что в этой стране в ближайшее время ничего путёвого не произойдёт. Так что при первой возможности — на волю... Нет ничего страшнее русского нациста... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Уж лучше неонацисты, они по крайней мере детей делают, а эти пидоры только друг у друга в ж.... ковыряются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 Очень странно, уважаемый. У природы была другая задумка.......................... Ниасилил... Это ты к чему? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Очень странно, уважаемый. У природы была другая задумка.......................... Ниасилил... Это ты к чему? к тому, что Вы, уважаемый, появились на свет от мужчины и женщины (папы и мамы), а что может появиться у пидоров кроме кучки г....... ?(грязно сказано, но пидоры - это грязь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 Пока самого не коснется, все божья роса.. И мона полюбопытствовать, что кого должно касаться и при чём тут божья рося? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Даск, неужели ты считаешь, что лучше будет жить в обществе, где мораль подменят новыми грязными принципами, сотряпанными по велению кое-чей плоти? Это не мораль. Аморальное общество у нас уже на подходе. Еще раз - мораль вещь субъективная и не постоянная, то что аморально сейчас было когда морально и может стать моральным потом и наоборот. Простой пример, три века назад считалось безнравственным и аморальным женщине участвовать в общественной, тем более политической жизни. Было абсолютно аморальным демонстрировать обнаженное тело за исключением лица. Буквально сто лет назад появление на пляже в плавках, в открытом купальнике было абсолютно аморальным поступком. В том же Древнем Риме и Древней Греции было нормальным явлением однополые отношения, да и Русь тоже комплексами особыми не страдала по этому поводу. Мораль вполне допускала убийства, еду руками, гаженье в общественных местах. Прошло время и моральность изменилась. И она еще не раз изменится. Этот процесс остановится только со смертью последнего человека. Даск, ты не против что через сто лет количество людей ходящих в плавках и купальниках будет ровно количеству пидерастов.... тво правнуки это могут застать, возможно даже внуки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 Уж лучше неонацисты, они по крайней мере детей делают, а эти пидоры только друг у друга в ж.... ковыряются! Вот оказываеццо какое будущее у России... Страна трахающихся неонацистов... Абалдеть! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Вот оказываеццо какое будущее у России... blink.gif Страна трахающихся неонацистов... 18_crazy.gif Абалдеть! blink.gif ну вот, пожалуйста, чушь то не надо гнать.... Эта тема про пидаров, а не про будущее России. Я кстати против нацизма. Но если на весах будут жизни нациста и пидора, я выберу первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Ну это, мою позицию наиболее полно изложили Даск и СтрессТест, согласен с Даском на 100% даже в вопросе своих детей. Чтобы не повторять предыдущих ораторов остановлюсь только на мелких деталях. 1. Часть противников марша аргументируют свою позицию тем, что давайте тогда разрешим зоофилию, фашистов и всё что угодно. Некоторые пугают что так и будет. Не надо подменять понятия. Зоофилия законодательно запрещена, так же как и педофилия итп. Гомосексуалисты разрешены. При чём стоит отметить, что раньше они были запрещены. То есть, собравшиеся депутаты большинством голосов отменили статью. Это говорит о том, что данные люди принимаются нашим обществом в большинстве. 2. От Мамочки постоянно слышно "зачем?", к ним нормально относятся, пусть только по норам сидят. Нет не нормально. Вернее нормально, пока человек не скажет, что он гомосексуалист. То, что часть общества настроена шовенистически видно даже из данного топика. От противников идут постоянные параллели, которые унижают человеческое достоинство. Именно с этим отношением и хотят боротся гомосексуалисты своими маршами протеста. 3. По поводу пропаганды гомосексуализма. Вывод о том, с чем они там бороться собираються делаю из дебатов по поводу марша, который Лужков запрещал с полгода назад. О данном конкретном событии узнал, от борца с гомосексуалистами МакМёрфи сегодня. 4. Противникам гомосексуализма потому, что они верующие давно сказано, молитесь сами, но не навязывайте свой рай другим. Кстати у вас там сказано молитесь тайно, так что можно и не орать на весь форум о том читали вы Библию или нет и кем вы в связи с этим стали. Не могу удержаться, чтобы не вставить сюда картинку с сегодняшней прогулки по центру Москвы. Иду к Красной Площади, слышу - служба идёт, думаю показалось, нет, это храм рядом с Историческим музеем транслирует происходящее через динамики на площадь и ГУМ. И эти люди говорят кому-то, чтобы не высовывались. Дурдом. 5. Ну и в качестве шутки. Не понимаю негодующую мужскую часть форума - нам меньше конкурентов. Сочувствую женской части, но с большим уважением отношусь к позиции Татусик, вот истиная непредвзятость. Изменено 23 марта, 2007 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 Мораль существует, как неписаный закон. Вот тоже из соц.энциклопедии " М. - постоянное нормотворчество людей, жизненный процесс, в котором основная фигура - сам индивид, человек, творец, своего бытия. Руководствуясь общечеловеческими нравственными требованиями в качестве идеально-должного он самостоятельно делает выбор своего поведения, поступка, намечает цель и средства ее достижения, исходя из реальных возможностей и конкретной ситуации. Отсюда - ответственность за моральность выбора и деятельности человека. Основными социальными функциями М. являются: регулятивная, ценностно-ориентационная и социализирующая. М. предлагает образцы должного, разумного, общечеловеческого. Чем нравственно воспитаннее личность, тем более добровольно она соблюдает моральные предписания общества и семьи. Нравственная регуляция осуществляется посредством ориентации людей на гуманные, добрые, честные, благородные, справедливые отношения, т.е. через то, что принято называть моральными ценностями. В целом функционирование М. осуществляется в русле общесоциальных закономерностей развития общества и личности " Мы члены общества сами формируем мораль общества. Это не мораль изменяется, а мы ее изменяем и подменяем хрен знает чем.. Всем споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Я в шоке! Сколько народу за извратов...........Нужно задуматься........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2007 Мамочка , совершенно очевидно, что мораль очень изменчивая особа и субъективная. Общество знало и рабовладельческий строй и тогда это было морально и я сомневаюсь, что тогда не жили действительно умные люди, которые считали, что это морально. Крепостное право, каннибализм, крестовые походы - всё это в зависимости от времени и места являловь моральным. Общество меняется, я даже не могу сказать развивается, как хочу, хочу потому что я продукт этого общества, а вот какой-нибудь рабовладелей из Луизианы сказал бы, что мы катимся в пропасть, потому что платим за труд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2007 Zavulon Задумайся. Это никогда не поздно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 Вот пришел судья и всех осудил.. Прочла топик, не удивлена... Противникам гомосексуализма потому, что они верующие давно сказано, молитесь сами, но не навязывайте свой рай другим. Кстати у вас там сказано молитесь тайно, так что можно и не орать на весь форум о том читали вы Библию или нет и кем вы в связи с этим стали. Не буду спрашивать, что Коран говорит по поводу гомосексуализма. Наверно не одобряет.. От Мамочки постоянно слышно "зачем?", к ним нормально относятся, пусть только по норам сидят. Нет не нормально. Это Вам не нормально. А мне нормально. И многим нормально. Вы же не будете навязывать мне свою мораль? Вот Вы всегда выступаете за непредвзятость... Везде. Такое ощущение, что у Вас нет лица. Только White лист, на котором написаны правила, которые нельзя нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 не будет парада.... НЕ БУ-ДЕТ! По крайней мере в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение