Перейти к содержанию
Авторизация  
McMurphy

Атака ахтунгов №2

Рекомендуемые сообщения

не буду скачивать. раз ты говоришь красиво- значит побоище....

Мерфи, я к те очень хорошо отношусь, но просто почему например ты разрешаешь себе говорить "мы спартак....(продолжение сам знаешь)", а голубые когда о своих пристрастиях говорят- тебя это раздражает??? ;)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Вот, кстати, многие Голландию вспоминают и тыкают в нее пальцем. Может я ошибаюсь, но ни в Голладнии, ни в остальной Европе, гомики не занимаются сексом прилюдно на центральной улице, а добрые прохожие не апплодируют им и не снимают процесс на мобилы, как это было недавно в Екатеринбурге

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
а голубые когда о своих пристрастиях говорят- тебя это раздражает???

хорошее пристрастие - мужиков в ж.. е...ть!! ))))))))))))))) Футбол, пиво и т.д. уравнять с пидорами! ;);):o:)

Поделиться сообщением

пабольше пазитивизма и свободы... экспирименты рулят.....

попробоволи бы хоть вначале эту свабоду на мышах проверить...эксперементаторы ...ёклмн....

Поделиться сообщением

У наших мозгов не хватит отчебучить чё-нить такоё, чтобы все были в шоке... Зажатость и скованность сидит в крови и на генном уровне со времён Ивана Грозного и подпитанная в последние 70 лет совком. В ближайшее столетие, а то и больше, разврат нашей стране не грозит... Ежели тока политический... ;)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

как это было в Белграде.... ОЧЕНЬ КРАСИВО

так в москве так не хотели. просто чинное шествие.

Белград, это нормальная реакция , нормального общества, вкратце, сначало стосы вальнули питаров,а после и АСАВ, которые попытались разогнать (повязать) парней, добивавших "свабодолюбивых граждан" .

Поделиться сообщением

Вот, кстати, многие Голландию вспоминают и тыкают в нее пальцем. Может я ошибаюсь, но ни в Голладнии, ни в остальной Европе, гомики не занимаются сексом прилюдно на центральной улице, а добрые прохожие не апплодируют им и не снимают процесс на мобилы, как это было недавно в Екатеринбурге

у нас многие за голандию считают амстердам (с маленькой буквы), не бывав там не разу, рисуя иллюзию в своём мазгу иллюзию, которая в стократ преувеличена по сравнению с реальностью.

Поделиться сообщением

а вообще пущай парадят....Но только 2 августа в Парке Горького.....

Поделиться сообщением

не буду скачивать. раз ты говоришь красиво- значит побоище....

Мерфи, я к те очень хорошо отношусь, но просто почему например ты разрешаешь себе говорить "мы спартак....(продолжение сам знаешь)", а голубые когда о своих пристрастиях говорят- тебя это раздражает??? ;)

Ксюх...для примера, если ты, чу, оно и т.д. мне скажете, условно, Мёрфи да ты кретин, идиот.... и т.д. я это восприму не более как слова, если мне это скажет условный М**** (поняла о ком?)...у меня реакция совершенно другая...

Поделиться сообщением

Сугубо ИМХО. Всех пидароф, наркоманоф и педафилов выселить в резервации. И никаких парадоф. Что б.лть за мода пошла на рассуждения по поводу надо проводить не надо проводить. О чом речь??? Вы сами то понимаете??? Убивать конечно нельзя, это плохо, это грех. А вот выселить всех нах обязательно. По образованию я юрист. И если бы стал судьей, то был бы оччень предвзят к вышеописанным категориям нелюдей.

Может быть всё-таки не стоит в судьи подаваццо? ;) А то заследом пойдут евреи, цыгане... ;)

Поделиться сообщением

Сугубо ИМХО. Всех пидароф, наркоманоф и педафилов выселить в резервации. И никаких парадоф. Что б.лть за мода пошла на рассуждения по поводу надо проводить не надо проводить. О чом речь??? Вы сами то понимаете??? Убивать конечно нельзя, это плохо, это грех. А вот выселить всех нах обязательно. По образованию я юрист. И если бы стал судьей, то был бы оччень предвзят к вышеописанным категориям нелюдей.

Может быть всё-таки не стоит в судьи подаваццо? ;) А то заследом пойдут евреи, цыгане... ;)

будут...все будут...

Поделиться сообщением

будут...все будут...

И хто ж тады останеццо-то? ;)

Поделиться сообщением

3. а может при Боре Моисееве войны и небыло бы... ;)

вы серьёзно, или вы такая и есть?

мы какая? педераст? ну я же уже призналась.......

ответ зачётен.... только я о другом.

Поделиться сообщением

Сюжет посмотрел, ну что ж, "акции гражданского протеста" в исполнении бритоголовых мы и так прекрасно знаем. Напомню наиболее активных борцов с меньшинствами: Священная инквизиция, СС, НКВД симпатичная компания. Кстати, а никто не пробовал видеть в людях не сексуальные органы, а людей?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Кстати, а никто не пробовал видеть в людях не сексуальные органы, а людей?

а зачем? вдруг (не дай бог) они окажутся умными и интересными людьми........ ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу