Ruby 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Ура Ruby , ну что вы молчали раньше , у меня просто непредвиденные бстоятельства , ну очень нужна скорая прописка. Я люблю вас Ruby. Была рада помочь Как я поняла, присутствие супруги/супруга необяз. Но если в двоем, то бланки быстрее заполняются Нет, нотариально заверенные копии не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 августа, 2007 Ура Ruby , ну что вы молчали раньше , у меня просто непредвиденные бстоятельства , ну очень нужна скорая прописка. Я люблю вас Ruby. Была рада помочь Как я поняла, присутствие супруги/супруга необяз. Но если в двоем, то бланки быстрее заполняются Нет, нотариально заверенные копии не требуются. Спасибо Ruby. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 августа, 2007 Ездили сегодня с утрица с Alex_G отдавать документы в БТИ. Прорвались быстро , затратили примерно 40 минут на всё про всё. Так что заранее приезжать не нужно , к 9-ти в самый раз , а лучше даже к 10 , тогда народу уже поменьше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 августа, 2007 Ну что граждане жильцы. Имеются ли среди вас соседи , которым удалось уже прописаться в наших домиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 17 августа, 2007 угу )Мы прописались. Получили паспорта неделю назад. Делали ровно 1 неделю. Выписали с предыдущего места жительства. Стоит печать с отметкой "По запросу". И прописали в Правде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 17 августа, 2007 А скажите мне, пожалуйста, добрые люди! Моно не прописываться в квартиру???? Она же и так в собственности. Если мне пока нужна прописка в другом месте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Да конечно можно, у Вас же в собственности может быть и десять квартир, во всех же вы не пропишитесь - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 августа, 2007 угу )Мы прописались. Получили паспорта неделю назад. Делали ровно 1 неделю. Выписали с предыдущего места жительства. Стоит печать с отметкой "По запросу". И прописали в Правде)) Ruby Очень рад за вас , сачастья вам и всех благ. Тоже скоро будем делать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 18 августа, 2007 Сегодня, также стала Правдинкой по всем правилам Кстати, а как нас называть надо Правдинцы без полового разделения или теток все же как-то по иному зовут?!!! С пропиской!!! Прогулялась еще на почту на Полевой, в общем мы туда не относимся. Наша почта на Лесной и индекс наш 141261 вот такие новости. Маришка Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 августа, 2007 Сегодня, также стала Правдинкой по всем правиламКстати, а как нас называть надо Правдинцы без полового разделения или теток все же как-то по иному зовут?!!! С пропиской!!! Прогулялась еще на почту на Полевой, в общем мы туда не относимся. Наша почта на Лесной и индекс наш 141261 вот такие новости. Маришка Ну поздравляю поздравляю Marishka. Теперь ты завидная невеста получаешься. Осталось только машинку прикупить и можно замуж выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko 0 Опубликовано 25 августа, 2007 А где полюсы медицинские получать надо, если прописка в Правдинском?)) ♥ [The breeze murmured in the pines] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 25 августа, 2007 А где полюсы медицинские получать надо, если прописка в Правдинском?)) Могу ошибаться, но если работаешь в Москве, то полис выдается по месту работы, а не по месту жительства. По крайней мере, меня в своё время послали именно на работу за полисом. Вообще, полисы выдаются в Пушкино, на западной стороне. Точнее объяснить не смогу, могу только рукой показать где именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 августа, 2007 Aist если работаешь в Москве, то полис выдается по месту работы Совершенно верно. полисы выдаются в Пушкино, на западной стороне Вроде ул Первомайская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 августа, 2007 Сегодня забрал документы из БТИ. Приехал в 14-30 был 1-м! у окна №1. Потратил 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Также документы из БТИ в кармане. Осталось только прописаться и в Ялту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение