Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2007 -lz- не ходил, стар и убог и жалок, что просто совестно перед молодежью появляться -------------------- Загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2007 Я начала с реала, потом нырнула в виртуал.. так ш... мне везде камфортно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 марта, 2007 Kizza ну у нас на встрече были точно те кому 19 и точно те, кому 38....может даже еще кто нить старше был... и все ок.... может просто перестать париться по поводу возраста? Вот эта пральна! У нас на всех встречах так было! Кстати я даже умудрилаь один раз Бира застать А то завели шарманку... Старые, убогие... Никому не нужные, к тому же все замужние... и пр.. Однако на форуме вам это не мешает общаться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 марта, 2007 Кстати я даже умудрилаь один раз Бира застать Ну вот... И меня посчитали... :D Дык в тот раз я был тока проездом... Типа, "проезжая мимо города. у меня упала шляпа" © А вааще-та я безвредный. К тому же и зувофф у мя маловато , так что в случае чего, закуски многа не съем... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2007 так что в случае чего, закуски многа не съем... зато много выпью! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 марта, 2007 "Семь раз отпей - один, отъешь!" Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 22 марта, 2007 zadoff КараБАС Frost Krosh serg71 pandora White9 NEON6868 BiR Olesik Labra Lilian Мамочка sistra_podonka ™K@$PER™ smok1d 4e byrashka Маргаритка -lz- Резюме.... ну еще плюс я.... все понятно: причина замужних девочек-а)ревнивый муж,... б) нет времени причина девочек как вариант в) неохота в принципе, чтобы быть адекватными на форуме... причина мальчиков.... хмхм...нехватка зубоффффффффф спасибо) кто еще не отметился???? кто не ходит на встречи? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2007 Lunatik zadoff КараБАС Frost Krosh serg71 pandora White9 NEON6868 BiR Olesik Labra Lilian Мамочка sistra_podonka ™K@$PER™ smok1d 4e byrashka Маргаритка -lz- С этим составом можно такое замутить.. Пушкино вздрогнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 22 марта, 2007 причина мальчиков....хмхм...нехватка зубоффффффффф или опасение получения оной Ревнивыми не только мужья ведь бывают Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 марта, 2007 Мегафон! Общаться нам мешает только наше стеснение! (Впрочем, я это уже говорил!) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Хорош всем ломаться!Молодые,старые...какая разница?Мы же все здесь общаемся,не стесняемся высказываться...так,почему вы думаете,что вас воспримут как то иначе на встрече?Ведь дело не в том,как вы выглядете,а в том,как вы сами себя приподносите!Как приподнесли,так к вам и относятся! Если не права,извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 марта, 2007 Общаться нам мешает только наше стеснение! да не. реально те кому за 30 в основном имеют семью (жена дети родители), работу, работу по дому (готовить, ремонтировать, стирать, убираться, воспитывать, проверять уроки и т.п.) у многих есть хобби, а ведь еще и учится кто нить. Кароч у каждого свои житейские тараканы. Хотя это только причины и только, но поверьте при всем желании бывает трудно вырваться. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 марта, 2007 Мысль о встрече в реале кажется мне вполне интересной , но пока, как мысль. Если созрею, можно напроситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Если захотели бы - пришли бы....... Не приходят - значит не хотят. ИМХО З.Ы. Я в своё время, наверное года полтора на встречи собирался..... А познакомиться с первыми форумчанами помог случай - организовал челлендж - и деться было некуда... А как понял, что форумчане - люди в реале на сам деле оч. хорошие, то и пришел на НГ знакомится с остальными.... А так мож до сих пор бы сидел в вирте. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2007 Дим Мысль о встрече в реале кажется мне вполне интересной , но пока, как мысль. Если созрею, можно напроситься? Вот кого мне хочется увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение