Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Дим Не можно,а нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Дим Если созрею, можно напроситься? К нам напрашиваться не надо..... Мы рады всем!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Дим Если созрею, можно напроситься? К нам напрашиваться не надо..... Мы рады всем!! И всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 22 марта, 2007 мой небольшой опрос и мои наблюдения на форуме... как оказалось:действительно-те люди которые не виделись более адекватны в виртуале...реже переходят на личности....(я не говорю что все кто общается в жизни не адекватны...но просто хочу понять что такое? почему у нас каждая тема переходит в разбор полетов?) насчет стеснения..никто не стесняется) лично я своего возраста не стесняюсь... но наши дрожайшие половинки (супруги) вряд ли поймут куда это мы срулили ни с того ни с сего... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 марта, 2007 встречаться самый оптимал - до 5ти человек толпа имеет свойство разделяться на группы...)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Lunatik Ты права!С этим сложно справится,жены,мужья...но все таки иногда,как мне кажется возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Takabo встречаться самый оптимал - до 5ти человектолпа имеет свойство разделяться на группы...)) В чём-то прав.... Но после нескольких стаканов ( стопок ) народ общается более весело и интересно... То есть все друг с другом... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Таааак!!! Чую назревает всевозрастная пьянка Щаа, потеплеет малость и айда на природу комаров кормить! Я вот тоже ни разу на встречах пьянках форумских не был, и мне тоже можно сказать за 30ть, но ведь главное желание и всё получится , а все высказывания типа: те кому за 30 в основном имеют семью (жена дети родители), работу, работу по дому (готовить, ремонтировать, стирать, убираться, воспитывать, проверять уроки и т.п.) у многих есть хобби считаю отмазами и нежеланием вступить в партию любителей пива реальное ничем не обязывающее общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 марта, 2007 как в анегдоте: - кто первый сказал "ну и чо?" ??? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 22 марта, 2007 Надо организовать эдакий тематический междусобойчик....что то вроде карточного турнира... ....ну вроде как в парках сидят пенсионеры гоняют...так и тут...зрители, болельщики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 22 марта, 2007 Дим Alex_G и того 22 человека) Такабо???kync??? не поняла вас ....вы были на встречах? Да ребята...надоть это отметить ..но только!!!по теплу...чтобы старенькие косточки не заморозить) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 марта, 2007 но наши дрожайшие половинки (супруги) вряд ли поймут куда это мы срулили ни с того ни с сего... Lunatik Мдя уж...А на предложение "Давай сходим вместе!" получается ответ "И чего я там забыл?"...Вот так и приходится всё как-то больше в виртуале общаться Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 22 марта, 2007 CharliSher87 кстати чарли...Пазитиффффф смотрю у тебя опять появился в подписи... тогда уж и неудачнега смени на ох....го кота).и все будет как раньше то есть-зашибись!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Lunatik тогда уж и неудачнега смени на ох....го кота Я ту одному человечку ответил на такой же вопрос : мненя предупредили, что использование даной подписи - недопустимо Но мне ж пох... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 22 марта, 2007 CharliSher87 Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение