Staff 20 058 Опубликовано 22 марта, 2007 Донесёте? Ха,я тоже кого нибудь хотела попросить.Я тоже прильну к пенсионерам. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 марта, 2007 Я тоже небыла на встрече форумчан....что-то все не как не собирусь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Stasik V. В прошлый раз меня саму несли,поэтому я не понесу 100% Оля Если есть желание,всегда пожалуйста!Телефон в личку Короче мне всех придется обзванивать самой! Лан,только ради того,чтоб Вы ВСЕ пришли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 марта, 2007 Stasik V. В прошлый раз меня саму несли,поэтому я не понесу 100% Я видел... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Stasik V. В прошлый раз меня саму несли,поэтому я не понесу 100% Я видел... Я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2007 Лабра А может вечера "Форумчане - кому за 30" организовать? думаю, тем, кому за... проще организоваться в кабаке каком-нить. негоже пенсионерам в парке мерзнуть Я только ЗА! В кабаке тепло и уютно, можно сплясать, тряхнув стариной и вкусно закусить. Мы ж солидные люди, не малолетки какие-нить.... А продолжить можна и у фонтанчикоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 марта, 2007 А продолжить можна и у фонтанчикоф На перекрестке с круговым, штоль? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2007 pandora Ну всё зависит от того, как проведем время в кабаке. Мож кто и на перекрестке захочет продолжить. А так вообще-то фонтанчики - это где вечный огонь - там безопасней всё ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Labra, ясненько! Только сомнения возникают в безопасности фонтанчиков и вечного огня - пенсионеры собираются! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2007 pandora Вот они - эти старички со своим прагматизмом, аналитическим умом и жизненным опытом. Эх... Ладно, чтоб было всем спокойно - начнем в кабаке и закончим там же. Для этого подходит "Стрелец" . Там живая музыка, официанты приносят, уносят и выносят...в такси до дома и работает до 2 часов. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Неее,у нас шашлыки!Ну,так мы по детски соберемся,раз уж вы с нами не хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2007 Неее,у нас шашлыки!Ну,так мы по детски соберемся,раз уж вы с нами не хотите... Вообще-то шашлыки бывают и не по детски. Так что...вам бы под присмотром взрослых не помешало б собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Labra Вы же не хотите присматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2007 Labra Вы же не хотите присматривать Я кстати этого не говорила. Я вообще люблю присматривать. Всё под контролем. Просто меня никто не видит - конспирация, батенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 А люблю шашлык , а в Стрельце его подают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение