Neon35 75 Опубликовано 21 марта, 2007 NEON6868 Я тоже,обидно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 марта, 2007 Плюшевая мишка сказал: NEON6868 Neon35 братья? Ага, при чём такое впечатление что или сиамские близнецы или клоны, всё время вместе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 марта, 2007 Neon35 Мне как-то не очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 марта, 2007 White9 Всё возможно.но это не так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 марта, 2007 я еще не разу не была на встрече, но очень хочу врят ли это испортит мое отношение к форуму, тем более что я не сильно заморачиваюсь на эту тему если мне не нравица, то я и не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2007 serg71 сказал: Собираются молодые-красивые-холостые.Нафига там старый алкоголик и тунеядец вроде меня А может вечера "Форумчане - кому за 30" организовать? Я тоже не была никогда на встречах. Но подумаю, мож когда и взбрендит мне в голову, и пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 марта, 2007 Лабра Цитата А может вечера "Форумчане - кому за 30" организовать? Я тоже не была никогда на встречах. Но подумаю, мож когда и взбрендит мне в голову, и пойду. Аналогично Мы соберем альтернативный вечер, через дорогу от основной группы.. После первой -второй все смешается.. Не была ни разу, ибо дел . Да и муж ревнивы-ы-й.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 марта, 2007 Labra сказал: А может вечера "Форумчане - кому за 30" организовать? Ну а ежели "Кому за 40", то траты на организацию сей встречи сведуццо к минимуму... Да и люди мы не буйные... Всё пройдет тихо, без шуму и пыли... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 марта, 2007 Neon35 , что не так? Я не делал никаких утверждений. Это проблемы админов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 марта, 2007 White9 У тя ко мне есть какие то проблемы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 марта, 2007 BiR Легко. Самое главное без подготовки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 марта, 2007 Народ! А почему-бы и нет? У нас всегда и всем найдется с кем пообщаться, независимо от возраста! У нас есть и холостые, и замужние-женатые-детястые! Чем больше народу - тем лучше! Никто никогда не стоит в сторонке! Так что прочь стеснение и приходите! РЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ! Даже те, кто на форуме в очень жестких отношениях были (по собстному опыту знаю) замечательно и, что характерно, искренне общаются! Главное - побороть стеснение! Lilian Цитата Кстати, я в теме обсуждения Собака была неправа по отношению к вашей половине, поскольку неправильно поняла там его фразу. Позднее разобралась..но уже ж ляпнула.. А в реале этого бы не произошло никак. Вот отсюда все конфликты. Если бы смотрела в глаза когда человек говорил, то поняла бы что он имеет ввиду. Невербальные средства общения рулят Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2007 BiR Да ладно! Где 30 там и 40. А траты не проблемы - люди взрослые, разберемся. А вот насчет буйства... Ну я не знаю... Что-то мне подсказывает, что шуму и пыли может быть поболе, чем на встречах - кому от 15))) Мамочка А вот это правильно! Покажем детишкам, как надо отдыхать! А дела подождут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 марта, 2007 Labra Цитата Да ладно! Где 30 там и 40. А траты не проблемы - люди взрослые, разберемся. А вот насчет буйства... Ну я не знаю... Что-то мне подсказывает, что шуму и пыли может быть поболе, чем на встречах - кому от 15))) Самое главное, что ты права.. Пошалить мы тоже любим. Цитата А вот это правильно! Покажем детишкам, как надо отдыхать! А дела подождут. :???: У всех бы дела подождали, если бы я привела свое дите.. ( шутка, не бойтесь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2007 я не хожу, и вряд ли когда-либо пойду. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение