Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Часиков 10-11!!! Я не стала подходить,ты не один был! Да,и я тоже не совсем одна была... rolleyes.gif а с кем я был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 жесть! больше не буду на площадь приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon С дядьками какими то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon С дядьками какими то... Пасиб, что напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon С дядьками какими то... Пасиб, что напомнила Всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Высылай ключи (причем, все дубликаты) и адрес по почте нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Розовая пантЭра угу, щаазззз. Только при встрече. И если тебе спать будет негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Боюсь, что после встречи, вопрос может встать иначе ):lol:))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Так чего там по поводу встречи?Че брать?Скок денег надо? Огласите весь список,пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Розовая пантЭра Ооо, эт уже интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Боюсь, что после встречи, вопрос может встать иначе ):lol:))))))) Хорошо, если только вопрос. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Так чего там по поводу встречи?Че брать?Скок денег надо?Огласите весь список,пожалуйста... Бери вискарь, остальное сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Так чего там по поводу встречи?Че брать?Скок денег надо?Огласите весь список,пожалуйста... Бери вискарь, остальное сделаем. ОПЯТЬ???Че вы все помешались на вискаре? Лан,посморим!Может и возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Так чего там по поводу встречи?Че брать?Скок денег надо?Огласите весь список,пожалуйста... Бери вискарь, остальное сделаем. ОПЯТЬ???Че вы все помешались на вискаре? Лан,посморим!Может и возьму Бери! Собак будет! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 НеЮля Бери! Собак будет! С ним просто может облом выйти...ну,с вискарем всмысле Но возможно что нибудь другое будет...короче реально ничего обещать не буду!Но постараюсь ченить намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение