werigut 0 Опубликовано 25 марта, 2007 какой хороший Жека!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 Почему больше никто не отписывается и фоток так мало?Давайте выкладывайте! Все было просто супер!!! Zavulon ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Всем спасибо! Всё было здорово! Кажому по +... Ещё мало что соображаю, но расскажите мне пожалуйста кто на фото справа? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 марта, 2007 ... и клопы я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Чего за клопы то? Расскажите мне я тож посмеюсь... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 марта, 2007 Всем спасибо! Всё было здорово! Кажому по +... Ещё мало что соображаю, но расскажите мне пожалуйста кто на фото справа? :appl: Кто справа... кто слева... на всей фоте тока ДжонаБаззи вижу ):appl:)):appl:)):appl: Чего за клопы то? Расскажите мне я тож посмеюсь... За клопами в очередь к Азотику):appl:)):appl: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 25 марта, 2007 Не терялся я. Я домой пошёл спать. Шашлык удался! Всем спасибо кто был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 марта, 2007 Не терялся я. Я домой пошёл спать. Шашлык удался! Всем спасибо кто был А мне чего не оставили? Могли б по скромному занести попутно, как бы невзначай. Жадность одолела, самим мало было под горячительное то?? Алкаши "несчастные". Собирай их потом по кустам... , ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 марта, 2007 Не терялся я. Я домой пошёл спать. Шашлык удался! Всем спасибо кто был А мне чего не оставили? Могли б по скромному занести попутно, как бы невзначай. Жадность одолела, самим мало было под горячительное то?? Алкаши "несчастные". Собирай их потом по кустам... , ... Так ты б сказала куда заносить - занесли бы! Мы же добрые и не алкаши вовсе А то попрячутся так, что не найдешь, а потом "сами дураки" Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 марта, 2007 Как быстро среагировала. Во, дают! Слопали весь шашлык, а теперча задним числом можа и золотые горы обещать. Вообще то я шучу, но будет время, когда можно будет пообщаться, познакомиться. Как только получу "добро". Хотя я многих из вас знаю. Я из категории озорных и весёлых, несмотря на древность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 25 марта, 2007 Keriby Твои фотографии - чудо, профи. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 25 марта, 2007 Lilian Да уж! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 25 марта, 2007 Lilian Встреча проходила недалеко от "информационного центра" (схемы места встречи), выставленной ранее, не заблудилсась бы До следующей встречи в реале. Только больше не агитируй без выполнения, как политики Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 Чего с фотками то???Хочется фоток побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 марта, 2007 Не терялся я. Я домой пошёл спать. Шашлык удался! Всем спасибо кто был. Ну слава богу, живой. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение