Kizza 11 Опубликовано 26 марта, 2007 Чего за клопы то? Расскажите мне я тож посмеюсь... да, Аззи.... клопы пошли в массы? блин, жаль мы не смогли.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Ещё несколько фоток, чтоб не расслаблялись Итак: Скоро вштырит Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Так вот почему она прятала глаза! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Неправду о нём говорят... Ну посмотрите какой он милый ):appl: Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Глаурный наш... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Милая дама... Прошу любить и жаловать, кто ещё не видел, первое фото на форуме!!! Встречайте......... Jeka!!! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 марта, 2007 -Padre- почему первое? несколькими страницами ранее лицо енто было замечено) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Я к моему великому стыду и сожалению не знаю её имени, но как бы то ни было всё равно встречайте! Не менее милая дама ............. <(место для имени) P.S. А познакомьте поближе как нить Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 -Padre- почему первое? несколькими страницами ранее лицо енто было замечено) Ничего не знаю! От меня первая!!! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 марта, 2007 -Padre- Гришка тебя познакомить с моей женой):appl:)):appl:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 -Padre- Гришка тебя познакомить с моей женой):appl:)):appl:??? Вот так всегда! Опять я опоздал Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 марта, 2007 ):appl:)):appl:)):appl: вот тебе для подтверждения. PS кстати у нее есть сестра так что не отчаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Не терялся я. Я домой пошёл спать. Шашлык удался! Всем спасибо кто был А мне чего не оставили? Могли б по скромному занести попутно, как бы невзначай. Жадность одолела, самим мало было под горячительное то?? Алкаши "несчастные". Собирай их потом по кустам... , ... А ты собирала? Разносила? Да и не помню я, что бы мы шашлык обещали с доставкой на дом... Не пришла - дело твоё... А бегать никто не за кем не будет.. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Не терялся я. Я домой пошёл спать. Шашлык удался! Всем спасибо кто был А мне чего не оставили? Могли б по скромному занести попутно, как бы невзначай. Жадность одолела, самим мало было под горячительное то?? Алкаши "несчастные". Собирай их потом по кустам... , ... А ты собирала? Разносила? Да и не помню я, что бы мы шашлык обещали с доставкой на дом... Не пришла - дело твоё... А бегать никто не за кем не будет.. Ох,ты суровый какой!Диск еще живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 марта, 2007 2 Sinthy Живой. В машине валяется... Когда заберёшь? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение