Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Мясо уже куплено, скоро начну колдовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 марта, 2007 Zavulon Молодца!!!! В чём мариновать буиш? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 CharliSher87 Ну не в уксусе точно . Это очень долгое и опасное заклинание, не каждый справится. З.Ы. Завтра если захочешь, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Jeka Мартини, Хруктов и сок под мартини! Zavulon Заклинание - майонезиум импремиум? Я тащу бут вина красного полусладкого и коньячину за Собака. Товарищи - ОН придет! Ну и шампиньонов, если найду по пути... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Jeka Мартини, Хруктов и сок под мартини! Zavulon Заклинание - майонезиум импремиум? Я тащу бут вина красного полусладкого и коньячину за Собака. Товарищи - ОН придет! Ну и шампиньонов, если найду по пути... Скока вешать в граммах? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 werigut завтра в 15:00, здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Jeka Бут одну, сок - одну, яблочков кг два...а остальное пусть кто-нить еще несет...огурчиков, помидорчиков... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 23 марта, 2007 А я завтра приеду сам и притащу с собой Жеку из москвы. Ещё чего-нибудь или кого нибудь брать? Завулон! Вопрос к тебе. Я завтра из москвы в славном городе П буду в районе12.00-13.00 сам попробую поспать пару часов, а вот девушку надо чем-то занять. Либо отправить её к тебе (помочь там чем нить), тока я не знаю куда, либо я отправлю её в кино. Не будет же она болтаться по городу в ожидании праздника. Ща скину в личку свою мобилу. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Jeka Бут одну, сок - одну, яблочков кг два...а остальное пусть кто-нить еще несет...огурчиков, помидорчиков... Эхх... Я канешн девашка не хлипкая, но два кила яблок+бол.бутыль Мартини+сок(думаю надо короба 2 брать) -Padre- Мож заедем куда-нить по пути? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Легко и не принуждённо! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Jeka Ну ты же не одна, так? Падре поможет донести все...правда? Ну может и два, это у кого сколько денег... Завулон! кста, сколько денег на мясо-то? Или на водку меняться буишь - кусочек шашлыка за рюмку? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Jeka Давай ко мне заезжай!А там вместе выберемся часам к 3ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Легко и не принуждённо! СУПЕР!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 а вот девушку надо чем-то занять. Либо отправить её к тебе (помочь там чем нить), Эээ, шашлык - это мясо, мясо любит мужскую руку, соответственно готовить его должны тока мужчины. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение