devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 Зато вот, что написали тут http://www.pushkino.tv/?news=641&id=p&id=p а главное Хозяина так до сих пор и нету... мож он ужо на канадской границе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 марта, 2007 Да.. Настают горячие денечки.. Даже если кое-кто отделается легким испугом, все равно такие встрясочки благоприятно действуют на мозг и принятие решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 марта, 2007 В пятницу лично попал под раздачу в администрации. Налет был по полной программе (прокуратура с физзащитой). Перекрыли все входы-выходы, ели вырвался (опаздал на встречу). По моей информации ( от очень весомых людей) на Башкирцева и его аппарат в прокуратуру поступило 18 заявлений (от очень некислых товарищей) по поводу беспредела и поборов. Сам Башкирцев вторую неделю на больничном. Возможны два варианта - либо Б. отстранят к концу недели, либо полетит башка прокурора. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 А прокурор у нас ниче так... лучше пусть оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Б. щас на излечении в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 Прокурора оставить, адназначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 Dragon а в какой воть интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Су444ка 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Прокурора оставить, адназначна! Уверен(а)? продам шифер б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Су444ка 0 Опубликовано 20 марта, 2007 АгА! Совсем незаметная! Особенно между Левановым (Тарасовский рынок) и Башкирцевым! Тебе то какое дело??? продам шифер б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 Прокурора оставить, адназначна! Уверен(а)? Уверен (н) на 100 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Су444ка 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Кто тут у нас почитатели Маяка? Кто надеялся оперативно почерпнуть оттуда инфу о скандале? Х. вам, а не инфа Я читаю, а что??? продам шифер б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Су444ка 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Прокурора оставить, адназначна! Уверен(а)? Уверен (н) на 100 %. когда пАны деруться у холопов чупы трещат продам шифер б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 когда пАны деруться у холопов чупы трещатНу я себя холопом не считаю, а ВЫ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 20 марта, 2007 Трындец. Б. не снимут палюбэ - он сюда поставлен губернатором. А кто такой прокурор против губернатора - так... шваль. Читать и вериь статьям" ПВ" - не смешите. И не говорите. что кто-то ЭТО ещё и читает, я лично ток подтираюсь. Ссори за оффтоп. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Су444ка 0 Опубликовано 20 марта, 2007 когда пАны деруться у холопов чупы трещатНу я себя холопом не считаю, а ВЫ????? ))) дак кто себя считает - а по сути то ???????????? продам шифер б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение