Angelledy 0 Опубликовано 16 марта, 2007 ЗДрямс_Гыыыыыыыыыы)Ну вы даете,девушки парней уже носят на рукаххххх) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 марта, 2007 Вечер однозначно удался. в следующий раз оденусь потеплее и останусь до конца. всем спасибо огромное было приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 guy_septimiy Надо было ко мне обращатцо! У меня кофта была! НеЮля Жалко что не до упора! Всем - спасибо! Поднять плюсами всех - однозначно не смогу...очень много позитива! Огромное всем спасибо! Вечер реально удался! Куда-то делся транспоран, над которым кропел весь день, а ну и фиг с ним, пообнимались и так все хорошо! Просто пятибально! Спасибо, что проводили до дома на такси! Ваще, супер! Я канешна отпирался, но это с непривычки! Ребята, я для вас и матэ в следующий раз сделаю!!! Все великолепно! И парни - МУЖИКИ и девушки - ХОТЬ С НОГ ВАЛИСЬ! Респект всем! Отожгли великолепно! Жду ЕЩЕ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 марта, 2007 Ну вобщем самые стойкие только пришли домой.... Всем большой сенкс и гранд мерси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 марта, 2007 Betacarrier кофта это хорошо.. но вот ботинки теплые... врядли нашлись бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 марта, 2007 Баззи, ну те сколько раз Джон говорил: ТЕБЕ ЕЩЁ РОЖАТЬ! Ну ты прям флэшбеком меня добил. Так уж и быть, раненых бойцов носить можно. Азот столько крови пролил за дружбу... ) Нормально пообщались, ноги не держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 марта, 2007 Да... Видел я отдельных представителей форума сегодня возле Аниса в Серебрянке... - пьянка, как всегда, удалась!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Всем спасибо, давненько так не собирались..... Потусили прикольно. Всем огромное спасибо и респект за позитифф. Фотки суппер!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2007 Извините, что я вот опять появился, но не мог не отписаться. Отлично погуляли! Спасибо Синти за вискарь. Это +1 однозначно! Вот только не помню, а чо я после этого пил.... И пил ли? Если кто помнит, отпишитесь. Спасибо всем новеньким за визит и стареньким за компанию. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2007 Только что обнаружил странную вещь - точно помню, что ехали на такси, но деньги почему-то все на месте. Как такое может быть? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 марта, 2007 Вах-вах!!! Абалденно потусили!! Гламурненько Ф О Т К И ! ! ! ! Всем респект и уважуха! Особенно ребятам, которые не побоялись и пришли в первый раз, надеюсь не пожалели И, конечно же, Бета носителю просто МЕГА плюс!!!! За организацию, кальян и плакат! Всех люблю, как всегда... Нет сил более писать, отпишу еще позже и фоток наклею. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 марта, 2007 Замечательно гульнули,было весело,всем спасибо кто пришел Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 НеЮля Юльчик,еще фоток давай!Ты же больше фоткала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 Ой,мальчики и девочки всем спасибо!Всех люблю,только вот чаще бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2007 Проснулся, скоро будут фотки. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение